ХОЛОДИЛЬНИК С КУБОМ - Стоит ли инвестировать?

Хотите знать, машина для льда в холодильнике, но вы не знаете, если это хорошая идея? Холодильник с ледогенератором имеет свои плюсы и минусы. Сегодня вы узнаете, что важно при выборе холодильника с льдогенератором, и стоит ли тратить некоторое место в холодильнике, чтобы иметь лед по вызову.

Я пытался найти информацию о среднем потреблении льда по среднему Ковальски Я пытался найти информацию о среднем потреблении льда по среднему Ковальски. Я не нашел. Если вам нужен ледогенератор в холодильнике, то вы должны ответить за себя. Если вы часто используете лед (а я не имею в виду непрерывные события), например, для коктейлей, это, безусловно, будет полезно для оборудования, которое будет производить необходимое количество льда на постоянной основе.

Машину для мороженого в холодильнике часто можно найти в сочетании с дозатором воды (прохладной, фильтрованной воды прямо из холодильника), но вы также можете купить холодильник с льдогенератором. Я не буду много писать о преимуществах холодильника, производящего кубики льда, потому что они очевидны. Я сосредоточусь на том, что искать и каковы недостатки холодильников с мороженым.

Прежде всего, холодильник с морозильником в большинстве случаев нуждается в источнике питания для проточной воды . Это означает, что в комнате, где планируется разместить холодильник, должно быть место с водой, к которому вы подключаете холодильник. Если у вас нет сантехнических способностей, вам понадобится визит сантехника (если это большая проблема, не беспокойтесь, потому что в течение некоторого времени выпускаются холодильники, например, LG, которые не требуют подключения к текущему источнику воды, потому что у них есть встроенный контейнер, заполненный водой и кубиками льда. готов).

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, - это то, что холодильники с мороженым имеют фильтры, которые время от времени следует заменять. Обычно один раз в полгода, а стоимость такого фильтра составляет около 120-150 злотых. Как я писал ранее, например, в холодильниках LG есть встроенный контейнер для воды, и фильтры здесь не нужны. Тем не менее, вы должны помнить о постоянном добавлении воды.

Требуется холодильник с льдогенератором. Да, это занимает много места . Если вашим приоритетом является хранение продуктов в холодильнике, подумайте, хотите ли вы «отдать» часть поверхности льдогенератору. Особенно, если вы храните много свежих овощей и фруктов, которые занимают больше всего места. Наилучшим вариантом является больший бок о бок холодильник, так как он не должен отсутствовать даже со встроенным льдогенератором.

Можно также подумать о решении, которое в некоторых моделях представило, например, Samsung - ледогенератор расположен на дверце холодильника или в морозильной камере, чтобы он занимал меньше места на полках в холодильнике. Удаление льда в случае опций в морозильной камере немного сложнее, чем в случае с машиной для приготовления кубиков льда с установленным внешним питателем, но у нас все еще есть больше места в холодильнике. Все зависит от ваших предпочтений.

Если вы можете позволить себе купить холодильник большего размера (как я писал ранее, льдогенератор в большем холодильнике будет более эффективным), типа холодильники рядом и часто вы используете лед, безусловно, выбор холодильника с айсером может значительно облегчить вашу жизнь. Не только в те жаркие дни, когда мы чувствуем себя как охлажденные напитки, но и в течение всего года готовим отличные напитки, коктейли, шербеты ...

Холодильник с ледогенератором более технически продвинут, поэтому стоит сделать ставку на проверенную модель, рекомендованную пользователями, чтобы избежать неожиданностей, таких как утечка воды из льдогенератора. Также качество кубов (например, формы) в хороших моделях холодильников будет намного лучше.

Проверьте, какие холодильники с льдогенератором имеют самые положительные отзывы о RTV EURO AGD ,

(общее количество посещений - 77 873, количество посещений сегодня - 1)

Хотите знать, машина для льда в холодильнике, но вы не знаете, если это хорошая идея?