Battlefield V - последний патч улучшает производительность трассировки лучей

  1. Кроме того, владельцы Battlefield V в последнем патче получат новый траншею, новую карту и долгожданную...
  2. Тест производительности Battlefield V - Аппаратные требования не убивают?
  3. Тест GeForce RTX 2080 Ti SLI - двойная производительность или проблемы?

Хотя в последние годы Battlefield явно превзошла технологически устаревшую серию Call of Duty, последнюю часть трудно отнести к числу успешных постановок Хотя в последние годы Battlefield явно превзошла технологически устаревшую серию Call of Duty, последнюю часть трудно отнести к числу успешных постановок. Как игроки, так и обозреватели жалуются - самые громкие крики об исторических неточностях и политической гиперпропитанности, отсутствии отслеживания в Origin Access или его влиянии на производительность. Все это нашло отражение в крайне плохих продажах. Завтра, однако, будет большое обновление под названием «Глава 1: Введение». Он представит не только много нового контента, но, прежде всего, оптимизацию для владельцев графических карт NVIDIA Turing. Зеленые заявляют о повышении производительности на 50%.

Кроме того, владельцы Battlefield V в последнем патче получат новый траншею, новую карту и долгожданную тренировочную площадку.

Кроме того, владельцы Battlefield V в последнем патче получат новый траншею, новую карту и долгожданную тренировочную площадку

Тест производительности Battlefield V - Аппаратные требования не убивают?

NVIDIA хвасталась на Youtube завтрашним обновлением Battlefield V. Теперь с новыми драйверами Game Ready держатели видеокарт NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti, 2080 и 2070 смогут на 50% повысить производительность благодаря отслеживанию DXR в реальном времени. , Это важная новость, поскольку ранее даже самый мощный вариант с настройками Ultra и разрешением Full HD иногда мог опускаться ниже стабильных 60 кадров в секунду при включенной трассировке лучей. Было очевидно, что это было в нашем тесте ( CLICK ). Зеленые теперь обещают следующие показатели:

  • GeForce RTX 2080 Ti 60+ FPS в 1440p и с эффектами отражений DXR, установленными на Ultra.
  • GeForce RTX 2080 60+ FPS в 1440p и с уровнем эффектов отражений DXR, установленным на Medium.
  • GeForce RTX 2070 60+ FPS при 1080p и с уровнем эффектов отражений DXR, установленным на Medium.

GeForce RTX 2070 60+ FPS при 1080p и с уровнем эффектов отражений DXR, установленным на Medium

Тест GeForce RTX 2080 Ti SLI - двойная производительность или проблемы?

Кроме того, владельцы Battlefield V в последнем патче получат новый траншею от DICE, где игрок сыграет командира одного из самых страшных танков Второй мировой войны - Tiger I; новая карта под названием «Панцерстом», которая характеризуется многочисленными возвышениями, рвами, набережными и большим количеством транспортных средств; тренировочная площадка для тестирования оружия и транспортных средств, не мешая другим в игре, и целый ряд незначительных модификаций и изменений внешнего вида, о которых сообщалось сообществом. Вопрос только в том, достаточно ли всего этого, чтобы спасти последнее Поле битвы?

Источник: NVIDIA, DICE

Тест производительности Battlefield V - Аппаратные требования не убивают?
Тест GeForce RTX 2080 Ti SLI - двойная производительность или проблемы?
Тест производительности Battlefield V - Аппаратные требования не убивают?
Тест GeForce RTX 2080 Ti SLI - двойная производительность или проблемы?
Вопрос только в том, достаточно ли всего этого, чтобы спасти последнее Поле битвы?