Руководство для Подразделения 2 - Подсказки для Подразделения 2, список миссий и структура квестов для возвращения Вашингтона • Eurogamer.net

В разделе руководств Подразделения 2, который вы найдете здесь на этой странице, собраны все наши текущие руководства, пояснения и справочные материалы на одной странице, включая большой список наших основных советов Подразделения 2, которые мы извлекли из игры до сих пор.

Мы также включили в себя пошаговое руководство миссий Дивизиона 2 и объяснение слегка неясной структуры квестов в игре, чтобы вы знали, когда и какие миссии станут доступны. Мы свяжемся с любыми особенно сложными или необычными страницами, посвященными пошаговым инструкциям по мере их поступления.

Другими словами, эта страница является вашим универсальным магазином для всех наших страниц руководств The Division 2 и должна держать вас в курсе всего, что вам нужно знать об игре от запуска до последующих месяцев.

На этой странице:

Наши руководства по Отделу 2 все еще находятся в стадии разработки, поэтому ожидайте, что этот список значительно увеличится в ближайшие дни после запуска.

Раздел 2 руководства

Больше следовать!

Структура квеста в Дивизионе 2

Дивизион 2 имеет линейную структуру - по крайней мере, есть миссии, которые открываются в определенном порядке по мере вашего продвижения, - но это все еще очень открытый опыт с большой свободой для вас, чтобы выбрать, что решать и когда.

Первые несколько миссий в самом начале игры являются правильными линейными: вы сделаете быстрый пролог, посмотрите вступительный ролик, затем должны пробиться к Белому дому и направиться в свое первое поселение, в библиотеку, чтобы начинается с. После этого все открывается.

С тех пор это случай выбора ваших миссий в соответствии с двумя вещами: ваш уровень (который ограничен 30) и то, что вы хотите получить от него. К каждой миссии прикреплена рекомендация уровня, и часто сюжетные миссии открываются, но на более высоком уровне, чем вы, когда вы их разблокировали. В этом случае вам нужно будет немного потренироваться - например, некоторые побочные квесты или мировые действия - пока вы не достигнете достаточно высокого уровня, чтобы взять их на себя.

В разделе руководств Подразделения 2, который вы найдете здесь на этой странице, собраны все наши текущие руководства, пояснения и справочные материалы на одной странице, включая большой список наших основных советов Подразделения 2, которые мы извлекли из игры до сих пор

Белый Дом - это ваша База Операций, которая обновляется каждый раз, когда вы выполняете миссию СХД.

Что касается наград, они различаются: некоторые дают вам технологию SHD, которая является своего рода ресурсом, который вы тратите на обновление своих привилегий; некоторые дают очки разблокировки навыков, которые можно потратить на разблокирование навыков (шокирующе); большая часть награбленной добычи, которая подробно описана заранее (например, определенное количество экипировки для убийства босса); и многие рассчитывают на другие вещи, такие как улучшение ваших поселений.

:: Лучшие игровые клавиатуры 2019 года: выбор Digital Foundry

Это, пожалуй, последняя важная вещь, которую нужно знать о структуре миссий: есть разделение между сюжетными и побочными миссиями, но также и внутри самих сюжетных миссий. Некоторые сюжетные миссии классифицируются как СХД-миссии, которые предоставляют большое количество СХД-технологий и развивают вашу основную базу, Белый дом, что позволяет вам открывать там новые функции. Другие - это Миссии по урегулированию, которые привязаны к определенному урегулированию (как, например, первое, Театр), и их выполнение, в дополнение к стандартным вознаграждениям, откроет новые функциональные возможности в этом урегулировании.

Есть также странная часть занятой работы, добавляемая для развлечения - например, задача позаботиться о ближайшем Убежище на ранней стадии, что обычно не является обязательным, - и поэтому мы подробно расскажем обо всем этом и о том, как все это связано вместе, и в в каком порядке, в списке четких и понятных миссий чуть ниже!