Я учусь создавать 2D-игры в Unity, и я взволнован, как никогда

  1. На Unity есть множество отличных, популярных и чрезвычайно прибыльных видеоигр. Вы можете быть удивлены,...
  2. Unity - это целый набор мобильных игр, которые занимают открытые места в Google Play и App Store.
  3. Если бы мне пришлось поставить один двигатель, я бы поставил его на Unity.
  4. Говорят, что Unity - самый простой двигатель в мире. Его создатели хотели, чтобы каждый мог творить.
  5. Я решил воспользоваться рекламным курсом, благодаря которому я создаю свою собственную 2D-игру в Unity.

Это самая быстрорастущая среда разработки игр в мире. Говорят, это тоже самое простое. Более 5 миллионов разработчиков использовали движок Unity. Благодаря этому инструменту были созданы такие хиты, как Angry Birds 2, Hearthstone, Cuphead, Thread, Firewatch или Syberia 3. Теперь вы можете узнать за 35 злотых , Все благодаря акции по случаю предстоящей Черной пятницы.

Unity - это инструмент, на основе которого создается более половины всех мобильных игр. На этом движке стоит самый быстрорастущий сектор интерактивного геймплея, и из месяца в месяц все больше и больше разработчиков игр для консолей и компьютеров также стремятся к Unity. Почему? Прежде всего, двигатель чрезвычайно прост в использовании, сравнивая его с инструментами соревнования. Во-вторых, он поддерживает более 20 платформ, на которых вы можете публиковать свои работы. В-третьих, это очень привлекательно с точки зрения цен. Особенно для независимых начинающих энтузиастов.

На Unity есть множество отличных, популярных и чрезвычайно прибыльных видеоигр. Вы можете быть удивлены, насколько.

Используя эту среду, была создана серия очень хороших названий cRPG - Pillars of Eternity, Tyranny, Shadowrun и Torment: Tides of Numenera. Лучшая логическая игра, которую вы можете себе позволить для Nintendo Switch - Snipperclips, - это также работа маленькой студии, оснащенной Unity. Производители стратегических игр использовали этот движок: Cities: Skylines, Sudden Strike 4, Blitzkrieg 3 и Endless Legend.

Производители стратегических игр использовали этот движок: Cities: Skylines, Sudden Strike 4, Blitzkrieg 3 и Endless Legend

Hearthstone от Blizzard также работает на Unity

Даже сам Blizzard, создатель таких хитов, как Diablo и Overwatch, потянулся к Unity, создав свою карту Hearthstone. Находясь в карточных играх, Unity также имеет польскую нить, встроенную в мир Ведьмака. Говоря о поляках, Unity также использует графически продвинутые ужасы Layers of Fear, созданные польской студией Blobber Team.

Игры большого калибра созданы на Unity. Те, которые позже продаются на консолях. Arcade ReCore, Fairytale Ori и Blind Forest, а также требовательная платформа для рисования Cuphead - эксклюзивные игры Microsoft для Xbox One также работают на Unity. Sony также использовала этот инструмент для создания платформы Escape Plan для PS Vita и PS4.

Unity - это целый набор мобильных игр, которые занимают открытые места в Google Play и App Store.

Rovio используется Unity, бывшими королями мобильного бизнеса. Созданные на этом движке финны Angry Birds Epic, Angry Birds 2 и лучшие во всей серии, ориентированы на зеленых поросят Bad Piggies. Вы помните переносную Temple Run, от которой было сложно оторваться? Это также Unity, а также Temple Run 2. В этой среде также есть визуально потрясающие тактильные выстрелы - Shadowgun Legends и Dead Trigger 2. Особенно последние, которые мне не нужно никому представлять.

Единство было также крупнейшим мобильным явлением последних лет, которое, без сомнения, является Pokemon GO. Игра, которая вывела десятки миллионов людей на улицы городов, была создана благодаря простому в использовании, гибкому движку с виртуальным плагином и дополненной реальностью. В этой среде создаются новые хиты, лицензированные Nintendo, такие как Super Mario Run или недавно анонсированный Animal Crossing: Pocket Camp.

Pokemon GO, крупнейший мобильный феномен последних лет, также был создан в Unity

Если бы мне пришлось поставить один двигатель, я бы поставил его на Unity.

Среда для видеоигр доминировала в самом быстрорастущем и наиболее прибыльном секторе интерактивного игрового процесса - смартфонах и планшетах. Такие игры, как Angry Birds и Pokemon GO, зарабатывают непристойные деньги. Я не против вырезать кусок этого долларового торта. Для этого Unity становится все более и более полным инструментом для разработчиков игр, посвященным консолям и ПК.

Несомненно, существует разрыв между Unity и Unreal Engine. Однако все больше и больше разработчиков выбирают более простое и дешевое решение. Тенденция ясно указывает на то, что в 2018 году таких создателей будет больше. Поскольку Unity становится все более мощным инструментом, все больше и больше признанных разработчиков стремятся к хорошо развитой среде. Так как это было решено Blizzard, Obsidian или CDP RED, действительно трудно получить лучшую рекомендацию. Эти исследования - максимально возможная полка, которая всегда выбирает правильные инструменты для правильных задач.

Говорят, что Unity - самый простой двигатель в мире. Его создатели хотели, чтобы каждый мог творить.

Когда в 2015 году популярность движка Unity на ПК стала быстро расти, производители инструментов даже подверглись критике за то, что слишком легко войти в мир игровых устройств. По мнению критиков, рост как грибы после дождевых игр на Unity способствовал снижению общего уровня интерактивных программ на таких платформах, как Steam и Google Play. Все потому, что создание игр впервые в истории стало таким легким. Каждый мог бы сделать это, хотя, возможно, не все.

Однако руководство Unity Technologies по-прежнему остается самостоятельным. Он настаивает на том, что так называемая «демократизация игровой индустрии» является верным направлением. Благодаря своему двигателю у среднего потребителя есть шанс стать производителем. Встань на другой стороне. Предложите свои собственные решения, которые могут быть лучше, чем те, которые используются ветеранами. Для этого Unity является отличным батутом для карьеры в gamedev. Это шахта природных талантов, которые впоследствии полируются, как алмазы, в структурах профессиональных исследований.

Я решил воспользоваться рекламным курсом, благодаря которому я создаю свою собственную 2D-игру в Unity.

Я решил воспользоваться рекламным курсом, благодаря которому я создаю свою собственную 2D-игру в Unity

По случаю предстоящего праздника потребления, то есть Черной пятницы, курс видео на платформе Udemy был уценен с 295 до 35 злотых. Программа под названием «Создай свою первую 2D-игру в Unity» включает 46 видеоуроков в течение более 5 часов учебных фильмов, пожизненный доступ к материалам, контент, адаптированный для смартфонов и телевизоров, и сертификат об окончании.

В ходе курса мне предстоит научиться использовать 2D-инструменты в Unity, импортировать графику, планировать и улучшать игровую сцену, покадровую анимацию героев, программировать эффект параллакса для 2D-вида, элементы C #, конфигурацию ортогональной камеры, программирование препятствий и награды героев, программирование столкновений. и физическое моделирование, запуск звука из приложений, добавление аудио-визуальных эффектов и создание пользовательского интерфейса.

Конечно, моя первая работа вряд ли повторит успех Super Mario Bros. от Nintendo. Однако сам факт того, что я смогу сам построить 2D-игру, а мне все-таки нужно ее запустить и протестировать, кажется невероятно захватывающим. Настолько, что вместо того, чтобы просто рекламировать продукт на страницах Паутины, я сам стал его клиентом. Для 35 злотых это будет большим приключением для меня. Может быть, он не откроет дверь для gamedev, но я убежден, что узнаю больше, чем за сотни часов, которые я провожу перед телевизором, просматривая видеоигры в сети Spider. Стоит сделать что-то для себя.

Средний рейтинг тренинга «Создай свою первую 2D игру в Unity» составляет 4,9 за 5 баллов. Программа реализуется под руководством программиста Аркадюша Бжезова - специалиста из движка Unity, который имеет много успешно организованных тренингов на своем счету. Лучше всего, курс адресован всем заинтересованным сторонам. Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании? Нет проблем

Читатели Паутины они могут купить курс за 35 злотых , Цена на 88 процентов ниже. от обычного.

Почему?
Вы помните переносную Temple Run, от которой было сложно оторваться?
Не исключение Просто как ты понятия не имеешь о программировании?