Heroes Might and Magic 5: Повелители орды

Опубликовано: 02.09.2018

видео Heroes Might and Magic 5: Повелители орды

Герои 5 - Повелители Орды | 2-я Кампания - Воля Асхи (Арантир) - Миссия 1: Последняя душа ч. 1

Последняя часть из трио Героев меча и магии 5 . Заканчивает историю , которая начала развиваться ещё в первой части .


Герои 5: Повелители Орды (1 часть) с Майкером

Сюжет

Сюжет здесь является логическим продолжением , но отнюдь не концовкой серии игр Герой меча и магии 5 .Кампания здесь начинается из главы про орков , которая содержит всегото одну миссию . Дада ! Именно орков . Эта новая раса , которая появляется в Героях меча и магии 5 . Мы видим в небольшом ролике женщинушаманку , которая рассказывает свой видение . В нём некий бату ( Великий шаман орков , который жил давнымдавно ) сказал , что надо ждать знака – « Паучиху мёртвую , но и не мёртвую » и тогда « Орки не просто станут свободны , станут орки воинами свободы ». Внезапно вмешивается вспыльчивый оркпредводитель , который говорит , что не будет ждать удобного момента и нападёт прямо сейчас . Ну а если Вам нравится не только сидеть за компьютером, но и развлекаться вне виртуального мира, то обратите внимание на Hobbyzone . Большой выбор радиоуправляемых и сборных моделей в наличии!


Heroes of Might and Magic V Повелители Орды

Heroes Might and Magic

В то же время Орден Порядка ( как выяснилось ещё и рабовладельцы орков ) готовы были к такому развитию событий , а самим Орденом Порядка попрежнему правит демонесса Изабель (Она же Биара ), окружившая себя фанатиками и демонопоклонниками . В тоже время ощущается и беспокойство внутри Эриша . « Книжный червь » Арантир заявил , что объединит Эриш ( Царство некромантов ) под своим началом , что бы выполнить волю Асхи (Богиняпаук ). Он уже предложил « окончательную смерть » нескольким некромантам и теперь движется на ИлумаНадин , где , как ни странно , тоже засели демонопоклонники .

Heroes Might and Magic 5 Повелители орды

Изменения по сравнению с прошлой версией игры

Их относительно немного , как в случае с Героями меча и магии 5 Владыки севера . Однако они тоже весьма существенны . Первое что бросается в глазавозможность альтернативного улучшения существ . Мы отчасти уже видели эту возможность у Владыках севера , однако их нельзя было нанимать , да и были они только у Ордена Беспорядка . А что же нам предоставили здесь ? Альтернативное улучшение для всех существ , всех наций . Что надо сделать , что бы заполучить возможность альтернативного улучшения ? Ничего !

Heroes Might and Magic 5 обзор

В замке вы строитесь как обычно . После улучшения здания до того состояния , в котором вы могли нанимать улучшенных существ , вы сможете нанимать и альтернативное улучшение , ведь по сути по характеристикам они одинаковы . Они просто имеют разные умения и способности , которые в свою очередь предусматривают разную тактику ведения боя . Этим самым разработчики ещё больше разнообразили и так довольно интересную и захватывающую игру .

Heroes Might and Magic 5

rss