Aika Online / Обзор, описание, отзывы / Айка Онлайн

Опубликовано: 02.09.2018

видео Aika Online / Обзор, описание, отзывы / Айка Онлайн

Aika Online NA[Global] Rumble Squeezing Relic PvP!!
Aika Online – корейская mmorpg со всеми вытекающими от сюда последствиями... большими глазами и ушами персонажей. Основная фишка игры - межсерверное PVP.

Aika Online – корейский продукт от компании HanbitSoft. Выход игры был в далеком 2008 году и сейчас армия поклонников этой игры по всему миру исчисляется миллионами. Отсутствие русского языка в игре не позволяло свободно играть в неё русскоязычным игрокам, но вскоре вышла локализованная версия и все дружно захлопали в ладоши - теперь Aika и в России.



Что же такое Aika Online? Это хороший представитель классических MMORPG. Всё те же квесты и данжи с толпами мобов, оружие и предметы, навыки и умения. И ничего бы эту игру не выделяло, если бы не PvP. В Aika Online огромное внимание уделяется именно этому аспекту игры.

Межсерверное PVP

Продолжая обзор Aika 2 , перейдем к основным особенностям игры. Одной из особенностей является межсерверное PVP. Что это значит? Это значит, что больше 1000 человек одновременно могут участвовать в масштабных битвах за реликвии, которые дают различные преимущества при прохождении сложных и очень запутанных заданий. А ещё они оказывают влияние на периодические мероприятиях на своем сервере.


Aika Online Especial - Parte 1: O Básico

Игрокам Aika Online десять раз в неделю предстоит оспаривать право владения специальным локациям и право сбора налогов с серверов. Победитель сражения получает усиление своих союзников и ослабление врагов.

Динамические бои огромного числа людей дадут Вам большой простор для применения стратегических и тактических навыков. В этом вам будет помогать уже повзрослевшая прания. Качественные квесты, сложнейшие подземелья – все это и многое другое сможет дать вам Aika Online!


Aika Online NA Rifleman Animation Cancel [Remastered]

Основные классы

Паладин

Паладины хорошо защищаются щитом, а мечом дают отпор врагу. Они всегда первыми идут в бой и ведут союзников за собой. Паладины могут использовать святую магию и хорошо владеют мечем и щитов. Паладин хороший защитник для своих союзников. В процессе развития Паладин может стать Храмовницей, а в дальнейшем и Валькирией.

Пистольер

Это ловкий и быстрый боец, который может стать бесшумным шпионом и убийцей. Его оружие - пара пистолей и ловкость.Персонаж отлично подходит для атак из засады и быстрых нападений. По достижению высокого уровня Пистольер может стать Убийцей, а позднее и Ассасином.

Стрелок

Стрелок - боец дальних дистанций. Он хорошо владеет винтовками и может незаметно проникать в тыл врага и устраивать засады. Эти бойцы умело сочетают стрелковые навыки с заклинаниями. Стрелки обладают способностью скрытно проникать на вражескую территорию и устраивать там засады. Стрелки переучиваются в Снайпера и в Ликвидатора.

Воин

Войны самые сильные и выносливые. Они специалисты ближнего боя и полагаются на крепость собственной брони. Одна из основных задач Война - защищать своих союзников. Опытные Воины имеют шанс стать Завоевателями. В дальнейшем, с одобрения Великого пророка, Воин может стать Кенсаем.

Колдун

Этот класс постиг черную магию и теперь может атаковать врагов смертоносными заклинаниями. Колдуны наносят огромное количества урона, но очень плохо защищены от ближних атак. С разрешения верховных магов Колдун становится Арканистом, а после даже Архимагом.

Жрица

Жрицы просто необходимы в любом отряде, ведь они умеют не только лечить своих союзников, но ещё и на некоторое время усиливать их характеристики. Через некоторое время Жрица сможет стать Праведницей, а ещё позднее и Серафимой, если получит разрешение Великого Пророка.

Игру ещё называют Айка Онлайн, Fqrf 2

Aika Online обзор подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взгянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Aika Online.

Официальный сайт aika2.ru

rss