Life is Feudal / Обзор, описание, отзывы / Жизнь феодала

Опубликовано: 02.09.2018

видео Life is Feudal / Обзор, описание, отзывы / Жизнь феодала

Мои Первые Дни в Life is Feudal
Игра в стиле средневековья, в которой можно даже шахты копать, а не только морковку выращивать. Замки, битвы, выживание и многое другое вы найдёте в Life is Feudal.

MMORPG и песочницу в одном лице не часто встретишь, но эта игра именно такая. Небольшой обзор Life is Feudal поможет вам лучше разобраться в некоторых аспектах игры. Что же можно в ней заниматься, как выжить или стать великим войном? Давайте попробуем разобраться.



Выживание в средневековье

Появившись в игре вы наверняка задумаетесь о том, что делать дальше. Вам не будут подсказывать или направлять - выживайте. Скудных припасов, которые выдаются при старте, хватит только на день, поэтому вам нужно искать источники пропитания. Этими источниками могут стать плодоносящие деревья, дикие животные или озеро с рыбой.


Make Life is Feudal Great Again | Mr Feudal's PVP server

После поисков еды вы можете осесть на одном месте и попробовать обустроить свой быт. Лачуга, костер, сундук и т.д. Вы начинаете строить свою новую жизнь. Изготовьте различные инструменты и начните заниматься плотничеством или горным делом. Готовьте различные блюда, занимайтесь кузнечным делом и однажды в станете зажиточным крестьянином.

Строительство замков

Найдя в игре единомышленников или хорошо развившись вы сможете построить собственную деревню. Сделать её более безопасной помогут стены из бревен и ворота. Сторожевые вышки помогут вам осматривать подконтрольную территорию. Но и это не всё... Придет время, когда ваши навыки станут столь велики, что вы сможете построить собственный замок!

Замок не строится за 5 минут, это тяжелый труд и много времени. Объединившись с другими игроками вы сможете построить его быстрее и ваше влияние на территории увеличится. Строите тренировочные базы, торговые посты и многое другое, но не забывайте про врагов.

Друг или враг

Не все захотят быть фермерами и тратить своё ценное время на работу в земле. Кто-то наверняка захочет отобрать всё, что у вас есть и тогда вам придётся защищаться. Производите хорошее вооружение и броню, экипируйте себя и союзников. Тогда нападать на вас станет крайне опасным занятием.

В игре существует система кармы, которая будет влиять на игровой ваш процесс. Можно даже стать необратимо плохим, что уже никакие ваши действия не помогут вам снять с себя это клеймо.

Life is Feudal обзор подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взгянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Life is Feudal.

rss