Прохождение Stasis

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение Stasis

Stasis Прохождение На Русском #1 — НУЖНО?

Идём налево к воротам. Нажимаем на них и они откроются. Проходим в другое помещение и идём в коридор с вентиляторами. Доходим до конца и заходим в другую комнату.  Проходим к разгрузочному доку и читаем информацию. Проходим в следующий отсек справа вверху.  Проходим мимj колыбельных и койки, попадаем в лазарет.



Лазарет

Возле коек найдем электрический щиток. Кликаем на него. Включаем крайнюю кнопку справа, а затем крайнюю слева. Так мы подключимся к сети, а затем включим сканер DOC MATE. Выходим из приближения и идём сканироваться в открывшийся сканер. Затем идём к консоли и подбираем аптечку. Нужно воспользоваться лекарством. Открываем меню вещей слева внизу и совмещаем шприц с лекарством. Затем полученную инъекцию наводим на Джона и нажимаем ЛКМ. Смотрим кат-сцену.


Stasis Gameplay - Part 1 - Walkthrough

Далее снова подходим к щитку. Чтобы вырубить всё нужно нажать ещё одну кнопку из любых двух. Затем снова подключаем сеть и нажимаем кнопку слева от крайней правой. Так включим робота хирурга. Подходим к нему и подбираем нейродрель. Возвращаемся к комнате с разгрузочным доком. Подходим к воротам с красным светом. Её заклинило. Проходим вниз налево и переходим в коридор, где ещё не были. Проходим в помещение с погрузчиком. Видим тут дверь с красным светом, а также лифт. Проходим в дверь с синим светом, попадаем в новое помещение.


Прохождение STASIS #3 - Клоны

Исследуем все активные точки и идём в проход справа. Попадаем в туалет. Исследуем все унитазы. У одного из них подберем грязное полотенце. Возвращаемся назад и подходим к компьютеру слева. Открываем «Безопасность склада продукции» и нажимаем там на все строчки. Под пожарным ящиком подбираем осколок стекла. Теперь возвращаемся к комнате с погрузчиком и видим, что открылись ворота. Проходим туда и попадаем в помещение с красным вентилем. За несколько попыток его удастся провернуть. Проходим в помещение слева, где читаем записку прямо у ворот справа.Подходим к среднему баку с жидкостью и применяем дрель. Возвращаемся к погрузчику, видим, что теперь доступен лифт. Нажимаем на вторую кнопку сверху на панели управления.

Нижние этажи. Этаж serv. Lobby 1. Считывающая панель

Выходим в коридор и переходим в его конец. Видим трупы в мешках. Открываем все мешки и затем исследуем трупы. Подберем электронную бирку. Проходим к зеленой панели, однако пройти дальше не получится. Идём к лифту и спускаемся на этаж ниже.

Этаж serv. Lobby 2. Вагонетка

Идём направо по коридору в другое помещение. Видим труп, осматриваем его. Проходим в открывшееся ворота. Говорим с девушкой, затем проходим к вагонетке. Нам нужно её починить. Поднимаемся наверх к терминалу. Осматриваем его. По бокам от зеленой панели есть щитки, но их не открыть. Возвращаемся к трупу. Применяем осколок стекла, подобранный у пожарного ящика и применяем его к трупу. Так отрежем руку. Теперь понятно для чего, поднимаемся на этаж выше и применяем руку Юрия Леонова к считывающей панели.

Прохождение Stasis.  Этаж serv. Lobby 1. Морг

Применяем к печи мокрое полотенце, а затем электронную бирку, подобранную с трупа ранее. Быстро выбегаем из морга. Снова заходим в морг и осматриваем трупы, подбираем ломик из черепа. Спускаемся на этаж ниже.

Этаж serv. Lobby 2. Вагонетка

Бежим к щиткам и применяем на них ломик. Подбираем с левого щитка предохранитель и вставляем его в правый. Открываем консоль и жмём зарядить вагонетку. После зарядки, возвращаем предохранитель в былое положение. Затем открываем консоль и переключаем линию. Идём в вагонетку и идем на право к пультам. Нажимаем на зеленую кнопку.

Прохождение Stasis.  Чаны с мутантами

Подбираем сигнальную ленту и выходим в проход. Осматриваем ящик с инструментами и открываем ворота слева. Попадаем в жуткое место. Рядом есть генератор и опора. Подпиливаем опору дрелью, а затем подпираем её ломиком. Она падает. Нужно подать электричество на эту опору. Итак, совмещаем подобранную ленту с ломиком. После чего применяем полученную штуку на труп в желтом костюме. Так мы заполучим ключи от ящика с инструментами. Берем с него прикуриватель и бежим к генератору. Соединяем его а затем нажимаем на торчащие провода. Подходим к генератору и нажимаем на него. Переходим через жижу и подходим к поперечно балке вверху. Применяем к ней нашу веревку с ломом и поднимаемся наверх. Поднимаемся по лестнице и идём через помещения пока не свяжемся с Теа. Доходим до места со сканером ДНК. Берем шприц в инвентаре и наводим на себя. Набираем кровь, затем применяем шприц на сканер. Затем подходим к матовому стеклу, после чего в него ударит какая-то тварь, мы спасемся бегством. Говорим с Теа, после чего откроется доступ направо. Проходим туда, а затем направо вниз. Если подойдем к консоли двери и откроем её, то погибнем. Так что идём в проход снизу.

Попадаем в коридор с 2 дверьми. Осматриваем комнаты. Во второй комнате в прикроватном ящике берем простынь. Бежим в первую комнату и применяем простынь к проходу в полу.

Попадаем в воду. Идём по воде вверх влево пока не дойдем до помещения с музыкой. Осматриваем трупы. На столе подбираем кий. Подходим к голограмме и применяем к ней дрель. Берем  голопроектор. Применяем кий к табачному ящику, берем зажигалку.

Возвращаемся туда,  куда спустились по простыни. Идём вниз направо. Проходим  дальше в трубу по лестнице. Доходим до места с плавающий цистерной метана. Идём к консоли и устанавливаем следующим образом.

rss