Killzone Mercenary PS Vita: обзор

Опубликовано: 02.09.2018

видео Killzone Mercenary PS Vita: обзор

Видео-Обзор Killzone: Mercenary (PS Vita)

Обзор Killzone Mercenary

Обзор: Killzone Mercenary – эксклюзивный шутер от первого лица, разработанный компанией Guerrilla Cambridge.

Сюжет повествует об Арране Дэннере – наемнике и бывшем бойце элитного отряда. В погоне за деньгами он не выбирает сторон и выполняет рискованные задания для влиятельных людей. После неудачной эвакуации посла Вектанов и его сына в голове наемника закрадывается мысль о несоизмеримой ценности мальчика, способного решить исход кровопролитной войны.



Игровой процесс Killzone Mercenary основан на выполнении заданий различной степени сложности, за успешное выполнение которых геймеру начисляется денежное вознаграждение и разнообразные виды оружия. В зависимости от выполненных героем действий, будь то убийство или взлом базы данных, зависит ценность получаемой награды. Каждое убийство в процессе прохождения миссии тоже оценивается в денежном эквиваленте.


Обзор игры - Killzone: Mercenary

Внутриигровая валюта прямым образом влияет на уровень экипировки персонажа. Приобретая всевозможные устройства, оружие, броню, а также дополнительные приборы, геймер значительно повышает боевую мощь персонажа. Приобретенная экипировка и оборудование могут быть применены как в одиночном, так и в многопользовательском режиме.


Killzone Наемник

Killzone Mercenary PS Vita

Warzone Mode – представляет собой поединок, главной целью которого будет выполнение пяти заданий. Guerrilla Warfare Mode – основан на классическом противоборстве двух команд в ограниченных временных рамках. Mercenary Warfare Mode – предполагает отсутствие напарников. Бои ведутся ради достижения лучшей разницы убийств и смертей. В распоряжении игрока шесть уникальных и проработанных боевых локаций, а также ранговая система. В случае убийства противника игрок получает игральную карту, дающую возможность получения дополнительных бонусов и денежного вознаграждения.

Благодаря движку, использовавшемуся в Killzone 3, визуальная составляющая Killzone Mercenary не имеет конкурентов на платформе PS Vita. Детализированные текстуры окружающей среды, динамические тени и объемное освещение создают атмосферу реалистичного боевика.

rss