The Surge

Опубликовано: 02.09.2018

видео The Surge

The Surge - Let's Play Part 1: First Day on the Job

Производственный центр B (как попасть на следующую локацию)

Отправляйтесь в оперцентр кратчайшим путём. Здесь передайте имплант «Модаксинол» Дейви, чтобы выполнить его задание. В награду вы получите имплант «Оздоровительная инъекция в.3» . Поговорите с Салли по терминалу справа от медицинской станции, чтобы узнать, как попасть в административный центр, где заперто руководство.



Поскольку теперь у нас есть новый способ открытия дверей, то вернёмся на первую локацию.

Заброшенный цех

Вернувшись на локацию, спуститесь вниз, на электростанцию. В коридоре перед спуском к месту, где вы перегружали цепь, есть запертая дверь. Над ней находится энергетическая цепь, которую вы можете перегрузить при помощи дрона. Так и сделайте. Внутри комнаты убейте двух врагов и загрузите из терминала аудиозапись CREOnet «Протокол безопасности 00:00:19» .


The Surge Review

Вернитесь в этот коридор и посмотрите направо. В предыдущий раз, когда посещали локацию, через этот проход мы не ходили. Идите туда и спуститесь ниже на экзолифте. Запомните расположенную здесь дверь, которую могут открыть только сотрудники службы безопасности.

Идите по коридору, используйте терминал, чтобы загрузить ещё одну аудиозапись офицера Билли Кларка «Освободитель — ордер на арест» . Обыщите все комнаты и поднимайтесь наверх по другой лестнице, которая приведёт вас на главную сборочную линию.

Но если вы хотите найти новое оружие «Забытый Призрак» , то придётся спускаться ещё ниже. Здесь вы обнаружите коридоры, заполненные ядовитыми газами. Нужно будет быстро пробежать по ним и подобрать оружие, периодически восстанавливая здоровье при помощи имплантов.

Идите в её начало, чтобы отыскать ящик с цепью 55-го уровня . Перегрузив энергетическую цепь, вы получите два наноядра .

Рядом будет запертая дверь, которую мы не открывали ранее. Но это можно было сделать ещё тогда! Идите левее и отыщите экзолифт. Поднимитесь наверх и перегрузите энергетическую цепь 11-го уровня впереди. Откройте ту самую дверь и внутри найдите имплант «Матрица поддержки в.1» и аудиозапись «Нытик» .

Производственный центр B — башня администрации

Возвращайтесь на эту локацию и идите к поезду, на которому ездили в биолабораторию. Неподалёку от него есть мост, ведущий к большим запертым воротам. Слева вверху от них вы увидите энергетическую цепь, перегрузить которую можно с помощью дрона. Так и сделайте!

Уничтожьте огромного робота-сборщика, если хотите получить блестящую монету и имплант «Плазменный генератор в.3» . Поднимайтесь наверх, сверните в клетку слева, чтобы забрать имплант «Повышение выносливости в.3» . В коридоре с энергетической цепью 22-го уровня можно пройти в коридор слева. Там будет огромное количество врагов, поэтому выманивайте их по одному, привлекая внимание дроном. У них вы отыщете аудиозапись Милы Добос «Нарушения, связанные с грузом» и имплант «Извлекатель в.2» .

При входе в другое помещение подберите аудиозапись Пэгги Фергюсон «С днем рождения!» .

Очистной цех «Решение»

Спускайтесь по лестнице вниз, чтобы отыскать рядом с первыми врагами новый модуль для дрона «Экстренный охладитель» . С его помощью вы можете выпустить облако жидкого газа, замедляющего противников. Здесь есть запертая дверь. Найдите неподалёку в коридорах энергетическую цепь 11-го уровня и перегрузите её. Откройте дверь. Внутри помещения подберите имплант «Вживленные электроды в.2» и аудиозапись Джона Маркуса Коннели «Напоминание» .

Пройдите по коридору и доберитесь до двери воздушной башни. Открыв её, вы поймёте, что вернулись в конвейерный цех. Вот вам очередной короткий путь!

Следуйте назад в зал с вращающимися механизмами и найдите на этот раз лестницу, ведущую наверх.

Убейте врагов справа от прохода и подберите имплант «Оздоровительная инъекция в.3» . Сверните от ящиков направо и за углом справа увидите робота на трёх лапах с хвостом. Убив его, спрыгните через отверстие в полу, чтобы подобрать лежащий на трубах имплант «Матрица поддержки в.2» .

Доберитесь до двери. Не спешите — напротив неё есть терминал, который легко пропустить. Загрузите из него аудиозапись Джерри Флетчера «Ответ: теория заговора» . Слева от двери лежит имплант «Автопомощь в.2» . Но пройти через эту дверь вы не сможете, поскольку требуется допуск службы безопасности. Идите через другую и поднимайтесь по лестнице ещё выше.

Воздушная башня

Поднявшись наверх, вы можете встретить Ирину Бекетт, для которой искали шест.

Пройдите через дверной проём рядом с ней (предварительно поговорив, но дополнительных заданий она не даст) и убейте врага. Посмотрите направо и увидите дверь с терминалом. Откройте её, чтобы вернуться в часть «Конвейерного цеха». Убив трёх противников, разбейте стеклянный стенд и заберите прототип экзокостюма CREO ex02» . Установить его можно будет на медицинской станции.

Строительный служебный вход

Отсюда поднимитесь наверх и пройдите по мостику на ту сторону. Разбейте вентиляционные решётки, чтобы попасть к экзолифту в хранилище материалов. Так вы восстановите его. Идите на медицинскую станцию и установите новый прототип экзоскелета. Тем не менее, он вам не позволит открывать двери службы безопасности. Нужен другой!

Вернитесь обратно и поднимитесь на экзолифте выше. Спрыгните на платформу, где орудует огромная машина. Это будет битва с боссом.

Как уничтожить «Большую СИСТР 1/3»?

Это сражение можно разделить на три основных этапа.

Первый этап — две клешни На этой стадии основную угрозу представляют две клешни босса. К счастью, атаковать «Большая СИСТР» будет только одной из них. Двумя одновременно эта машина не атакует. Используйте кнопку блока и клавишу захвата цели, чтобы сосредоточиться на одной руке. Иногда босс будет стрелять лазерным лучом, не забывайте за этим следить.

Клешнями «Большая СИСТР» совершает различные удары, большинство из которых — «укол» в сторону главного героя или удар плашмя о землю. В обоих случаях вы должны уклониться, чтобы избежать получение урона. После каждого удара клешня на время останавливается. Это самый подходящий момент для вашей контратаки! Нанесите столько ударов, сколько успеете. Повторяйте этот процесс, пока не уничтожите обе клешни, что приведёт к началу второй стадии.

Второй этап — щупальца с лазерами Двигаясь вперёд, вы окажетесь на новой платформе, заполненной небольшими щупальцами с лазерами. Сами по себе эти лазеры серьёзного урона не наносят, но четыре из них попытаются атаковать вас сразу же. Выберите одну из сторон и идите к ним.

Эта фаза очень быстрая и суматошная. Атакуйте лазеры всякий раз, когда представляется возможность, и следите за основной атакой босса в конце локации. Используйте уклонения. Как только все щупальца будут уничтожены, переходите к ядру босса.

Третий этап — ядро Атакуйте центральную консоль, чтобы уничтожить глаз робота. Ядро «Большой СИСТР 1/3» окружено своеобразными лапами. Они могут хватать вас, бить о землю, раскачивать, сжимать. Будьте готовы уклоняться чаще, чем наносить удары.

Атаковав ядро несколько раз, отпрыгните назад и подождите, пока босс не успокоится. А затем возвращайтесь и повторяйте всё то же самое до полного уничтожения «Большой СИСТР 1/3». В награду вы получите новое оружие «Прут-огнестрел в.2.0» .

Служебная шахта к CREO 1

После того, как разберётесь с боссом, найдите на левой стороне внизу платформу с вентиляционной решёткой в стене. Разбейте и бегите по тоннелю до следующей части локации.

На экзолифте поднимайтесь выше. Разбейте другую решётку и следуйте вперёд, пока не свалитесь вниз, на новый уровень.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
rss