Alien: Isolation первое дополнение

Опубликовано: 02.09.2018

видео Alien: Isolation первое дополнение

Alien: Isolation - Часть 1. Первое прохождение. Нужно больше стелса.

На днях издательство SEGA объявило о выпуске в конце октября первого дополнения к игре Alien: Isolation , так что те кому игра понравилась смогут продолжить свои приключения на космической станции "Севастополь". Дополнение под названием Corporate Lockdown выйдет сразу на PC и консолях, как старого так и нового поколений. Что касается сюжета DLC, то он будет представлять приквел основного прохождения и начнётся за несколько дней до прибытия на станцию Аманды Рипли.



Главным героем дополнения Corporate Lockdown станет сотрудник компании Seegson по имени Ренсон, пытающийся сбежать со станции данный чёрного ящика с "Ностромо", который в процессе прохождения основной сюжетной линии мы находим пустым. Кроме нового персонажа DLC добавит в игру карты в количестве трёх штук: Loose Ends, Severance и Scorched Earth, а так же режим Gauntlet Mode позволяющий соревноваться с другими игроками по набору очков при прохождении всех трёх карт при этом ни разу не погибнув.


Alien Isolation. Дополнение 1 Добро пожаловать на Ностромо!

Так же стоит добавить, что разработчики из Creative Assembly обещали выпустить с конца этого год по весну 2015-го пять дополнений, то-есть кроме Corporate LockdownAlien: Isolation ожидает выход ещё DLC Trauma , Safe Haven , Lost Contact и The Trigger . В каждое дополнение будет добавлять в игру как новых персонажей, так и новые карты миссии и игровые режимы. Получить DLC со скидкой можно прикупив Season Pass.


Alien Isolation DLC [Corporate Lockdown] Увольнение

 

rss