Hatred

Опубликовано: 02.09.2018

видео Hatred

TOO MUCH VIOLENCE? LET'S FIND OUT! | Hatred Full Uncensored Gameplay

Hatred — кровавый аркадный экшен/шутер, созданный по мотивам игры Postal польской студией Destructive Creations. Игра представлена в изометрической перспективе и имеет вид от 3-го лица, а поставлена она на движок Unreal Engine 4.



Не смотря на такой вид, некоторые самые кровавые моменты будут показаны во всех подробностях отдельными роликами.

Сюжет Hatred расскажет история обычного человека, которого все в жизни достало так неимоверно, что он, собрав небольшой арсенал оружия, отправился на улицу убивать всех, кто встретится ему на пути. Сперва его жертвами станут невинные граждане и полиция, а позже и военные. Примечательно то, что этот маньяк может использовать людей в качестве живого щита.


Hatred 1 - Nollywood/Nigeria Classic Movie

Главный герой Hatred начнет свой «крестовый поход» в Нью-Йорке, а затем может отправиться и в другие локации, которых в игре заявлено 7.

Несколько интересных фактов:

Из-за большого количества беспощадных сцен, содержащих насилие, компания Epic потребовала убрать своё лого из дебютного видео игры. Изначально игру планировали выпустить 19 мая, но, как шутливо пояснили разработчики, выяснилось, что команда в этот день будет сильно занята игрой в The Witcher 3 . Практически все трейлеры Hatred имеют возрастное ограничение для просмотра на канале Youtube. В декабре 2014 года игра появилась в Steam Greenlight, однако в этот же день была удалена сотрудниками Valve из-за её антисоциального и деструктивного содержания. Уже через два дня игра вернулась в Greenlight. Гейб Ньюэлл принёс свои извинения за удаление игры Hatred из системы Steam Greenlight, прислав письмо лично на электронную почту Ярослава Зелиньского руководителя компании Destructive Creations. Hatred стала второй игрой в истории, получившей максимальный возрастной рейтинг от ESRB только за сцены расправы над жертвами.

Дата выхода Hatred на PC намечена на 1 июня 2015 года.

rss