Прохождение Roots of Insanity

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение Roots of Insanity

Roots of Insanity Прохождение На Русском #1 — ПОЧТИ Outlast!

Вы думали, что ваша ночная смена в лечебнице August Valentine  закончится как обычно, однако, ночь оказалась самой страшной и непостижимой психике ночью в вашей жизни. Вы доктор Riley McClein. Вы пытаетесь понять, что делается в August Valentine . Вы также  должны найти ответы на всё , что произошло таинственного. Однако, эпилептические приступы, которыми вы одержимы, усложнят задачу во много раз. Вы должны так всё сделать, чтобы этой проклятой ночью выйти живыми из этой больницы, также не дать умереть своим больным,а главное не сойти с ума.



Roots of Insanity — это игра на выживание/хоррор, с видом от первого и третьего лица. Она разработана студией Crania Games на Unreal Engine .

Начинаем прохождение игры.

Встаем со своего рабочего стола и осматриваемся. Подходим к холодильнику и открываем на Е, там ничего не найдем. Выходим в коридор и идем налево, идем к кожаным диванам, слева от них есть дверь, открываем ее. Выходим на улицу и бежим к дверям корпуса В. Нужен ключ, справа увидим кабинку охранника, там его и найдем. Проникаем внутрь корпуса В и замечаем труп, подбираем камеру и нож. На столе подбираем батарею от камеры. На стуле находим лекарство. Идем к заблокированному проходу справа. Увидим руку монстра, В ту комнату есть проход, идем туда но никого не обнаруживаем. В шкафчике находим батарею. Возвращаемся назад, туда где видели руку монстра, видим, что проход уже открыт. Идем в это помещение. Заходим в каждые комнаты и осматриваем их, подбираем батарейки и аптечки. Наша цель-это библиотека. Входим в нее через пролом в стене. Убиваем монстра. Выключается свет, наша задача отыскать секретную кнопку в темноте:


Roots Of Insanity - Full Game Walkthrough Gameplay & Ending (No Commentary) (Indie Horror Game 2017)

Она расположена на книжном стеллаже. Нажимаем ее, после чего откроется секретный проход. Спускаемся, прямо есть дверь, открываем и попадаем в освещенные комнаты. Какое то не понятное существо толкнет каталку влево. Идем туда и на стуле найдем батарейку. Поворачиваем по коридору налево и справа увидим проход, идем туда и попадаем в еще один коридор, идем по нему налево. Встретим представителя местной нежити:


ХОРРОР В СТИЛЕ OUTLAST 2 - Roots Of Insanity

Поворачиваем налево и выходим к генераторам через дверь справа. В этом помещении находим стол, подбираем с него ключ. Слева от стола есть коридор, идем туда и выходим в комнату с шкафчиком справа, в нем подбираем воронку. В этой же комнате подбираем и канистру. Рядом есть генератор, питающий 1 этаж, теперь осталось только найти бочку с бензином. Идем назад и в одном из коридоров найдем каморку с бочками слева.

Бежим к генератору и наполняем бак бензином, тянем рычаг. Теперь нужно вернуться к библиотеке, а именно к пролому в стене, напротив пролома есть дверь, ключ который мы недавно подобрали со стола именно от этой двери. Но далеко идти не надо назад, достаточно уже открыть дверь, которая стоит справа от двери в генераторное помещение, недавно она была закрыта. Проходим туда и осматриваем комнату, .находим справа дверь, исследуем помещения. Доходим до места на скрине:

Зачищаем этаж, после чего находим выжившего.

Нам дадут 2 минуты на поиски лекарства для больного. Откроется дверь в дальней стороне помещения, проходим туда и слева, сразу после входа в это помещение, найдем красную баночку.

Смотрим на скрин ниже, в нем стоит герой, если на этом месте повернуться влево, то сможем нащупать в темноте батарейку. После того как возьмем ее, нужно пробежаться по всем темным уголкам помещений, чтобы найти в шкафчике и на стуле лекарства для нас.

У нас должно быть 2 бутылки лекарства. Итак, идем к больному с лекарством, которое нашли в углу слева от дверного проема и даем больному. Никуда бежать не надо, так как все пути закрыты. Бьем зомби ножом и пьем по нужде лекарства, убиваем их. После этого бежим к дальнему столу с баночками, слева будет дверь, теперь ее можно открыть и пройти дальше. Справа находим ключ. Итак, бежим по коридорам и комнатам, выходим на территорию больницы, увидим много деревьев. Находим место, где вспыхнул огонь, подбегаем и находим труп охранника, у которого подбираем пистолет. Идем на территорию кладбища, слева есть лестница, поднимаемся и читаем задание. Спускаемся и разделываемся с ходячими мертвецами, далее идем ближе к огню и находим тело Леона. Возвращаемся на верх лестницы и идем искать отца.

rss