Новая игра BioWare - дополнение к серии Mass Effect.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новая игра BioWare - дополнение к серии Mass Effect.

Mass Effect 3 - Дополнение «Левиафан»

Новое творение BioWare, готовое к показу в следующем месяце на шоу  Video Game Awards , по данным ресурса Kotaku, получившего информацию от «анонимного источника, близкого к разработчикам» может оказаться дополнением к игре Mass Effect . Показанная игра будет ориентированна на мультиплеер, и не будет являться игрой Mass Effect 3 . Новая игра не будет в широком смысле многопользовательским онлайновым проектом, а скорее сетевым шутером, близкий к тому, что мы видели в последних частях Call of Duty , путем включения в игру широкой системы усовершенствования персонажа. Персонаж будет набирать опыт, развивать умения и навыки, получать доступ к усовершенствованным вооружениям. Эта дополнительная игра будет содержать некий компонент одиночной игры и в ней не будет командора Шепарда.


DLC Citadel. Часть 1 (Mass Effect 3) #25 *Чисто поржать*

Не прямым подтверждением слухов может являться то, что ранее в этом году, Electronic Arts и BioWare были в поисках мультиплеер специалиста, а также обещания
Грега Зечука (Greg Zeschuk) руководителя BioWare выпустить новые игры по вселенной Mass Effect , не имеющие отношения к оригинальной трилогии.

[Rus] Летсплей Mass Effect. #26 (DLC: Станция "Вершина")

rss