Pillars of Eternity: дата выхода, системные требования

Опубликовано: 02.09.2018

видео Pillars of Eternity: дата выхода, системные требования

СТРИМ►TYRANNY / ТИРАНИЯ ИГРА [От создателей Pillars of Eternity] стримерша прохождение обзор

Дата выпуска проекта - 26 марта 2015 года



Pillars of Eternity – увлекательная RPG, разрабатываемая американской компанией Obsidian Entertainment.

Геймплей Pillars of Eternity основан на исследовании игрового мира, выполнении разнообразных заданий и побочных миссий, а также схватках в реальном времени с использованием компаньонов.

В распоряжении пользователя обширная система кастомизации персонажа. Помимо шести уникальных рас имеется одиннадцать проработанных классов, владеющих собственными боевыми навыками и умениями. Атакующие заклинания разделены на несколько категорий, что создает определенные ограничения. Самые сильные заклинания можно использовать лишь после их изучения в гримуаре, при этом они требуют максимального количества маны и имеют временное ограничение. Кроме того, персонаж обладает способностями не связанными с нанесением урона противнику. Игрок может создавать легендарные предметы и экипировку с помощью обширной крафтовой системы, взаимодействовать с окружающей средой, искать информацию, касающуюся сюжетной линии, вести диалоги со спутниками и многое другое.


MIDDLE EARTH SHADOW OF WAR | ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ ИГРЕ? (ТРЕЙЛЕР, ГЕЙМПЛЕЙ, И ДАТА ВЫХОДА)

Важной частью игрового процесса является возможность иметь собственные крепости. Помимо получаемых бонусов они служат местом укрытия, торговли между геймерами, заточением для вражеских NPC и даже лабораторией для создания мощных снадобий и эликсиров. Время от времени крепость будет подвергаться осаде, грозящей игроку потерей денежных средств или уникальных объектов.


Видео обзор игры — Demigod отзывы и рейтинг, дата выхода, платформы, системные требования и другая и

rss