Civilization VI (6)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Civilization VI (6)

Deity Brazil | Civilization 6 Let's Play | Episode 1 [Random Beginnings]

Civilization VI (6) является следующей частью известной серии игр Civilization , которая продала почти 33 млн экземпляров по всему миру, 8 млн из которых — это Civilization V.


Civilization 6 - A Tutorial for Complete Beginners - Part 1

Изначально, созданная легендарным дизайнером игры Sid Meier, Civilization являлась пошаговой стратегией , в которой Вы пытались построить империю, чтобы выдержать испытание временем. Стать властелином мира путем создания и управления цивилизацией, начиная каменным веком и вперед к веку информации. Вести войну, дипломатию, продвигать свою культуру, и идти наравне с величайшими лидерами в истории, стремясь построить самую великую цивилизацию в мире.


Civilization VI - Before You Buy

Цивилизация VI предлагает новые способы взаимодействия с миром: города в настоящем времени физически расширяются по всей карте, активные исследования в области технологий и культуры открывают новые возможности, конкурирующие лидеры преследуют свои собственные цели на основе своих исторических черт.

Экспансия

Наблюдайте, как ваша империя распространяется по всей карте, как никогда раньше. Города могут охватывать полностью всю поверхность земли, поэтому можно в полной мере использовать все особенности местности.

Активные исследования

Исследования подталкивают и ускоряют прогресс вашей цивилизации, перемещая её быстрее по истории. Используйте свои подразделения для активного изучения природы, процессов, технологий, открывайте новые культуры.

Динамичная дипломатия

Взаимодействуйте с другими цивилизациями, чтобы изменить течение игры: от примитивных первых контактов, где каждый конфликт стоит жизни — до создания целых альянсов и мировых переговоров.

Комбинирование вооружения

Расширяя понятие «одна единица на одной клетке», вспомогательные подразделения теперь могут быть объединены с другими юнитами, например противотанковая поддержка с пехотой, или воина с поселенцами. Подобные юниты также могут быть объединены, формируя мощный «Корпус» из единиц.

Расширенный мультиплеер

В дополнение к традиционному многопользовательскому режиму, сотрудничайте и конкурируйте с вашими друзьями в самых разнообразных ситуациях, чтобы было легко завершить все в течении одной сессии.

Цивилизация для ВСЕХ

Цивилизация VI обеспечит опытных игроков новыми методами построения и наращивания своей цивилизации, чтобы иметь наибольшие шансы на успех. Новая система обучения позволит ввести новых игроков в основные концепции игры, чтобы они могли легко приступить к созданию своей цивилизации.

rss