Call of Duty: Black Ops 2 прохождение

Опубликовано: 02.09.2018

видео Call of Duty: Black Ops 2 прохождение

Call of Duty: BLACK OPS 2 - Full Game Walkthrough 【NO Commentary】 【60FPS】

Начинается прохождение Call of Duty: Black Ops 2 как водится с просмотра ролика, на дворе 2025 год , в персонажах повествования можно узнать людей знакомых нам по прохождению Call of Duty: Black Ops , если конечно вы в неё играли. Ну а если не поймёте, что это за люди, то ничего и страшного. Что отличает новую часть Call of Duty , так это возможность выбора вооружения перед началом миссии, правда большая часть этого вооружения на первых порах будет недоступна, плюс можно улучшить выбранное оружие за счёт дополнительных модулей, данная опция напоминает прохождение Ghost Recon: Future Soldier , хотя у призраков возможностей костомизации вооружения было намного больше. Ну да ладно, всё таки лучше чем ничего.


 

Пиррова победа

Начиная прохождение главы движемся за бронетехникой и отстреливаем приближающиеся силы противника, пока не поступит приказ уничтожит миномётные расчёты. После того как разберёмся с миномётчиками поступит приказ остановить продвижение танков Т-62, вызываем поддержку с воздуха нажав "1" после чего переключимся на вертолётную камеру с которой и будем наводится и отстреливать наступающие танки. После первого захода вернувшись на поле боя нужно будет уничтожит пулемётные расчёты, после чего снова встать за наведение ракет. В завершении боя забираемся на БТР и стреляем в приближающихся врагов, а после того как одержим победу садимся в вертолёт и улетаем спасать Фрэнка Вудса.


Call of Duty Black Ops 2 прохождение на русском - Часть 14

После того как наш вертолёт собьют прыгаем на палубу баржи одеваем бронежилет из ящика и встаём за одну из двух турелей по бортам баржи. Отстреливаем приближающие катера. После того как катера будут уничтожены открываем контейнер в котором кроме кучи разлагающихся трупов найдём и сержанта Вудса. Появляется вражеский Ми-24 его нужно сбить при помощи ПЗРК "Валькирия". После пуска ракетами придётся управлять вручную, если они закончатся пополнит боезапас можно в ящике на палубе.

После уничтожения вертолёта баржа тонет, а мы с Вудсом и Хадсоном выбираемся на берег из воды. На берегу тащим раненого Вудса следуя за Хадсоном в деревню, наткнувшись на патруль прячемся за упавшим деревом, после чего бежим в один из домов. Пропустив очередной патруль выбираемся из здания и по траве ползём за Хадсоном. Далее вам нужно будет разведать обстановку оставив Вудса и Хадсона, по дороге можно найти СВД и достать капканы и сарая. Пройдя дальше забираемся в дом с радиостанцией, однако связь установить не удастся. Выпрыгнув из окна возвращаемся к напарникам и держим оборону, через некоторое время начинаем отступать к реке занимая всё новые позиции для оборону, врагов будет много так что для того чтобы их замедлить можно использовать капканы. Добравшись до реки держим оборону пока не появится Ми-24 на этот раз дружественный, на нём и эвакуируемся.

 

 

Целерий

Посмотрев очередной ролик оказываемся весящим на скале, с рукавицами как у Тома Круза в MI4, для того чтобы перемещаться нажимаем ПКМ, а затем клавишу "A", далее чтобы перепрыгнуть самому жмём пробел, а для того чтобы зацепиться за скалу ЛКМ и ПКМ. Добравшись до уступа включаем крыло и прыгаем вниз, для управления используем мышь при зажатой клавише "Shift", на подлёте к цели открываем парашют нажав "F". Приземлившись движемся за напарником, а немного погодя открываем огонь по врагам, некоторые из которых используют оптический камуфляж. С боем проходим вперёд, поднимаемся наверх по лестнице или на лифте. Далее уничтожаем взлетающего дрона, подбегаем ко второму вскрываем его и взяв управление уничтожаем врагов. Далее движемся вперёд пока не дойдём до ворот, перед которыми нужно будет уничтожить несколько автоматических турелей. Один из напарников взрывает ворота в храм и мы проходим внутрь.

Проникаем в подземный комплекс, сразу за воротами справа будет лежат оптический камуфляж который стоит одеть. С боем прорываемся вперёд, стреляя в баки с азотом который хорошо взрываются. Уничтожая живую силу противника и дронов доберёмся до очередных ворот, здесь неподалёку активируем одного из дронов, теперь он будет нас защищать, а в одном из ящиков находим учёного, после чего начинается очередная атака. Уничтожив врагов открываем ворота подойдя к пульту слева. Проходим через ворота за Эриком. Здесь наша задача найти устройство из целерия, как только сделаете это возвращаемся обратно и выходите наружу, где нас уже ждёт группа эвакуации.

 

Старые раны

Китайцы помогают вам встретится с моджахед ам , для этого садимся на лошадь и скачем за напарником. Добравшись до лагеря моджахедов, спешиваемся и идём за остальными в пещеру. После недолгих разговоров советские войска начинают штурмовать базу, нам нужно отразить атаку на один из блокпостов. Снова садимся на лошадь и скачем в направлении блокпоста, прибыв на место вступаем в бой. Для того чтобы уничтожить БТРы, забираемся на крышу одного из зданий, подбираем там стингер и из него расстреливаем бронетехнику. После этого бежим к указанной точке и устанавливаем заряд (прямо под воротами). Отбежав в сторону взрываем заряд завалив таким образом проезд. Далее садимся на лошадь и возвращаемся к базе моджахедов.

Наша задача помочь защитникам базы, для этого первым делом уничтожаем БТР, а затем и танк (стингер, если нужно, можно подобрать неподалёку). После того как уничтожите бронетехнику прилетят вертолёты которые так же нужно уничтожить при помощи стингера (для большего удобства используйте режим ПВО нажав кнопку "5"). Далее снова уничтожаем бронетехнику, после чего отправляемся освобождать склад боеприпасов. Прискакав на место спешиваемся и штурмуем указанную позицию, время от времени уничтожая подлетающие вертолёты. Освободив склад возвращаемся к базе моджахедов которую атакует какой-то странный советский танк с двумя пушками. Далее смотрим ролик в котором нам нужно будет лишь выбраться из под убитой лошади зажав ПКМ и ЛКМ.Взяв в плен Кравченко приступаем к его допросу, здесь есть два варианта развития событий: сопротивляться цифрам и быстро нажимать клавишу "F" или ничего не делать. Так или иначе Кравченко получит пулю, после чего моджахеды придадут вас и оставят умирать в пустыне.

 

 

 

База Спектр

Перед началом прохождения миссии пройдём обучение по управлению дронами. Н а жав и удерживая цифру 2 возьмём под управление CLAW, из пулемёта можно стрелять нажав ЛКМ, затем возьмите под управление пехотинцев клавишами 3 и 5, а после этого турель удерживая клавишу 1. Вести бой можно как из стратегического режима нажатием клавиши "Tab" раздавая приказы дружественным войскам, так и заняв место одного из бойцов или дронов, наводясь на которого нужно ещё раз нажать "Tab" чтобы взять его под управление. Для того чтобы отдать приказание всем войскам удерживайте клавишу с цифрой 4. Выполняя все вышеперечисленные действия вы сможете пройти обучение.

Теперь приступим к прохождению самой миссии, в ней вам нужно используя знания полученные при прохождении обучения защитить базу от атакующих отрядов противника. Этим можно заниматься как из стратегического вида, так и от первого лица, как вам удобней. Первым делом нужно защищать три отмеченных объекта, если не сможете это сделать и они будут уничтожены придётся защищать командный центр. Главное не дать врагу захватит командный центр в течении 10 минут, если справитесь с этим задание будет пройдено.

 

Кораблекрушение

Данное задание является второстепенным и не обязательным для прохождения. После высадки в порту вам нужно захватит три отмеченных точки и установит в них устройства для взлома системы ПВО. Пока будет происходить взлом защищаем позиции от атакующих войск противника. После того как все три точки будут взломаны нажав F вызываем авиаудар и при помощи мыши управляем наведением выпущенной ракеты. Она должна попасть в отмеченный корабль, после этого задание будет считаться пройденным.

 

 

Время и судьба

Первую часть этой главы играем Раулем Менендесом, котор о го хватают солдаты панамской армии. освободившись нужно вернуться в поместье, где осталась сестра Менендеса. Направляемся по маркерам уничтожая по дороге врагов которых будет более чем достаточно. Добравшись до горящей конюшни открываем её и пробегаем внутрь  и через конюшню попадаем во двор поместья где перебив всех врагов заходим в здание и поднимаемся нв второй этаж после чего происходит взрыв.

Вернувшись на 15 минут до описанных выше событий снова играем за американцев которые при поддержке панамской армии штурмуют поместье Менендоса. Спустившись вниз к реке переходим её и начинаем планомерно продвигаться вверх по улицам зачищая их от врагов засевших в зданиях. Добравшись до поместья штурмуем его, а зачистив двор разделяемся и вместе с Вудсом отправляемся в подвал где находится нарколаборатория. Проникнув внутрь зачищаем помещение от бойцов картеля, а в определённый момент вам крикнут спасать улики, для этого надо найти документы ЦРУ на столе. Закончив в лаборатории выбираемся наружу и следуем за сержантом Вудсом в здание поместья, где пытаемся помешать ему кинуть гранату, но ничего не выходит поэтому сестра Менендеса и погибает.

 

 

Падший ангел

Прорываемся через толпы врагов используя CLAW, указывать цели можно нажатием клавиши 1, после чего нажимаем ЛКМ. Выбравшись из здания движемся вперёд по затопленной улице. Вскрываем дверь здания слева чтобы дать возможность CLAW подняться повыше. продолжаем двигаться по улице уничтожая врагов при помощи CLAW и своего оружия. В момент когда на улице появится автобус подбегаем к Харперу и навалившись на ворота жмём F чтобы выломать их. Далее движемся за Харпером старясь не шуметь, дроны патрулирующие улицы реагируют на шум и свет (как можно видеть в виде прохождении с первого раза пройти этот участок не удалось)). Добравшись до канализации движемся за Харпером, вскрыв по пути дверь, после чего получим данные.

После того как выберемся из канализации нужно будет подняться на крышу дома, для этого используем выстреливающийся трос. (нажимаем G и целимся, отпускаем клавишу когда линия траектории станет красной). На крыше снимаем одного из двух часовых, для этого подходим к нему со спины и нажимаем V. После этого при помощи сканера нужно будет найти Менендеса, узнать его не сложно, на нём гражданская одежда. Найдя нужную цель записываете разговор пока Менендес с собеседником не уйдут из поля зрения. Бежим за Харпером, пока он не прикажет пригнуться. Проползаем вперёд и снова наводим сканер на Менендеса. Далее снова движемся за Харпером, до очередной точки записи разговора Менендеса. Потеряв цель бежим за напарником. Вырубаем одного из солдат возле бронемашины нажав V.

Проникнув в помещение следуем за напарником, проплываем под водой, после чего записываем очередной разговор Менендеса. Прыгаем в воду спасаясь от гранат, после чего плывём за Харпером к выходу. Для того чтобы зачистить территорию берём под управление CLAW нажатием клавиши 5. Расстреляв врагов и взорвав машину переключаемся на второго дрона, с помощью которого зачистим двор. Сев в машину берём под управление взломанного вражеского дрона и начинаем зачищать путь для машины, после того как взорвём баррикаду будет возможность выбора управлять дроном или машиной. После чего останется вырваться из опасной зоны. Ну и напоследок возле точки эвакуации встречаемся с китайцами.

 

 

С.В.У.

В этой миссии вам нужно сопровождать конвой состоящий из четырёх машин, у вас под управлением будут несколько типов дронов, а так же возможность вызова ракетного удара (использовать его стоит лишь по хорошо бронированным целям вроде танков). Задание будет считаться выполнением если хотя бы одна машина доберётся до пункта назначения.

 

 

Карма

Прилетев в город Колосс, проходим сканер системы безопасности, после чего идём к лифту, на котором спускаемся вниз. Высадив Харпера спускаемся с Салазаром на нижний уровень, ликвидируем пару наёмников и проходим вперёд по коридору. В небольшом помещении подходим к столу после чего управляем небольшим паукообразным роботом, с его помощью проникаем в вентиляцию. Движемся по туннелям перепрыгивая через отверстия, добравшись до стены силового поля отключаем её выстрелив шокером в щиток. Движемся дальше, на пути попадётся пара решёток, пролезть через которые можно через дыры. Попав в помещение с трубами поднимаемся по ним наверх по сле чего перепрыгиваем с одной трубы на другую. Проходим дальше по туннелю, открываем решётку выстрелив в неё шокером затем упав на охранника вырубаем его ударом тока и сканируем его сетчатку, после чего нашего робота раздавят.

Движемся к серверной, где уже засели враги. Прорвавшись с боем внутрь выясняем что такое, а точнее кто такая "Карма", для этого производим манипуляции показанные на экране (нажатие клавиш D и W, а так же двигая мышь в направлении указанном на экране). После этого прорываемся к лифту уничтожая наёмников по пути. Спускаемся на лифе на этаж с клубом Solar, где Харпер уже нашёл "Карму". однако в последний момент девушку похищают. Перестреляв всех врагов на танцполе отправляемся в погоню за похитителем. Добежав до запертой двери, слева от которой можно вскрыть шкаф и выпустить охранного дрона, открываем её вместе с Салазаром и проходим дальше, кроме вражеских солдат на нас так же будут нападать роботы охраны которые теперь считают всех вооружённых людей врагами. Для того чтобы догнать Дефалко и спасти Хлою "Карму" придётся поторопиться, в противном случае после окончания этой миссии появится дополнительное задание Второй шанс.

 

 

Второй шанс

На выполнение данного задания отводится 8 минут, за это время вам нужно найти VIPа в одном из пяти зданий. Хлоя будет находится в пятом из них, после её освобождения вы сможете управлять девушкой, а можете просто прикрывать её. Так или иначе основная ваша задача д обраться до зоны эвакуации.

 

 

Страдай как я

Вылезаем из машины и следую по маркерам обходим дом, во дворе забираем сумку из сарая и возвращаемся обратно к машине. После высадки на берегу проходим вперёд и поднимаемся по лестнице наверх, уничтожив врагов на КПП движемся за Мейсоном, поднявшись на крышу спускаемся через люк вниз. Далее с боем прорываемся к отелю где находится Норьега. После захвата Норьеги отправляемся в зону обмена, первым делом уничтожим солдат избивающих мирных жителей, далее доходим до двери которую выбьем подойдя поближе. Попав в самый разгар уличного боя порываемся к точке обмена, проникнув в нужное здание пытаемся помочь придавленной женщине, после чего отбиваем очередную атаку врагов. Норьега пытается убежать, догнав его и пробив ему пару раз быстро покидаем здание по которому начинает стрелять вертолёт, в конце пути нужно будет прыгать.

Добравшись до контрольного пункта, в конце концов окажемся на крыше со снайперской винтовкой. Наша задача убить человека с мешком на голове (якобы Менендеса), а на самом деле Алекса Мейсона, если выстрелить в любую часть тела кроме голова Алекс выживет. После чего смотрим очередной ролик которых в прохождении данной главы очень много.

 

 

Устранение

Действие миссии разворачивается в Пакистане, в составе ударной группы вам нужно уничтожить генерала Чжао. На выполнение задания даётся 8 минут, за это время нужно прорваться с сбитому СВВП установить устройство взлома, подождать пока оно взломает упавший СВВП, отбивая атаки вражеских войск. После того как взлом будет закончен заходим внутрь и стреляем в генерала. Для выполнения задания нужно лично управлять одним из пехотинцев.

 

 

 

Ахиллес

В начале прохождения данной главы играем за Фарида, агента ЦРУ под прикрытием. Проходим за Менендесом до трибуны, а после того как тот выкрикнет Кордис Ди начнётся штурм, после чего вам нужно будет бежать к цитадели. По дороге при необходимости можно стрелять в штурмующих солдат

и дронов, да и в террористов тоже (хотя они вам не угрожают). Добравшись до места смотрим как Менендес сбивает СВВП и которого вытаскивают Харпера, далее нужно будет сделать выбор выстрелить в Харпера или в Менендеса.

Теперь играем за Мейсона, постреляв по врагам с вертолёта высаживаемся и начинаем прорваться к цитадели в компании Салазара и нескольких летающих дронов которым можно указывать цели. Проходим вперёд по улицам подавляя сопротивление, когда доберёмся до моста появятся вражеские дроны. После того как пересечём мост поднимаемся наверх уничтожая врагов пока не наткнёмся на СВВП в котором сидит Менендес.

 

Одиссей

Начинаем прохождение главы с допроса Менендеса, вовремя которого наёмники начинают штурм авианосца, а Менендес умудряется освободиться. Очнувшись вооружаемся и начинаем прорваться на капитанский мостик, кроме врагов по дороге будут попадаться автоматические турели настроенные на атаку персонала авианосца, местами можно вскрывать турели и брать их под ручное управление. Добравшись до мостика управление восстановить не получится, после этого возвращаемся обратно в серверную, где просматриваем данные с видеокамер.

В роли Менендеса проходим к главному компьютеру, оказывается что Салазар предатель, а нам остаётся убить или ранить адмирала Бригса. После этого вновь возвращаемся к Дэвиду Мэйсону, через технический канал проникаем к главному компьютеру, проверив который проходим в ангар, где Салазар добровольно сдаётся вам, только Харпера это ни фига не радует. Поднимаемся на палубу на которой полно наёмников, наша задача прорваться к уцелевшему СВВП.

 

 

Кордис Ди

После того как президентский вертолёт будет сбит, а конвой остановлен подбегаем к ЗРК и начинаем стрелять по атакующим дронам. Уничтожив дронов подбегаем к краю эстакады и начинаем отстреливать врагов из винтовки пробивающей стены (именно в этой миссии она становится доступна). Уничтожив врагов спрыгиваем вниз после чего садимся в машину которой нам предстоит управлять недолго. Придя в себя после аварии начинаем с боем прорываться в указанном направлении, кроме живой силы противника на улицах будет несколько вражеских CLAW, для их уничтожения используйте РПГ который можно взять неподалёку. Так же в кузове одного из грузовиков можно найти летающих дронов, которые помогут справиться с солдатами противника.

Наша следующая задача оказать помощь конвою с президентом Франции, сверху нас будет прикрывать один истребитель. Прорвавшись к конвою в первую очередь снимаем гранатомётчиков засевших на зданиях. После сильного взрыва бежим к стоящему неподалёку истребителю, его пилот ранен, но сам самолёт в порядке, так что забираемся в кабину и одеваем шлем. Движемся над конвоем из нескольких машин и прикрываем их как от атак с земли так и с воздуха. Через некоторое время появятся истребители противника которые нужно будет уничтожить гоняясь за ними над городом (главное не врезаться в здания).

 

 

Судный день

Начинаем прохождение выпрыгнув из сбитого СВВП, при падении стараемся уворачиваться от обломков и взрывов. Приземлившись сразу вступаем в бой, прорываемся к указанному зданию уничтожая в первую очередь машины с пулемётчиками. Добравшись до входа в здание проникаем внутрь где так же полно врагов. Следующая наша цель: проникнуть у пульту управления дронами, уничтожая последователей Менендеса по пути. Попытка вырубить дронов ни к чему не приведёт, останется посмотреть видео обращение Менендеса в котором он сам уничтожит всех дронов. После этого начинаем выбираться из разваливающегося здания и в конце концов настигнув Рауля решите убить его или оставить в живых.

rss