Дополнение для Skyrim

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дополнение для Skyrim

НОВОЕ SKYRIM "ДОПОЛНЕНИЕ" В СТИЛЕ MORROWIND

Не прошло и двух месяце с даты выхода The Elder Scrolls V: Skyrim , а домыслы и слухи касающиеся дополнений к игре уже постепенно начинают наводнять сеть. Что в общем-то не удивительно, учитывая признание Skyrim'а игрой года (по версии VGA), да и количество продаж явно указывает на то, что без дополнения, а то и двух дело явно не обойдётся.



 Кроме того особо дотошные любители игры, в процессе прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim умудрились отыскать парочку дорог ведущих в соседние провинции. А именно речь идёт о небольшой дороге ведущей на юго-восток от Рифтена и упирающейся в невидимую стену и уж не знаю каким образом преодолев эту преграду (может чит коды , а может баг игры) персонаж смог попасть на просторы Вварденфелла - региона показанного в игре The Elder Scrolls 3: Morrowind , на месте были обнаружены текстуры не высокого разрешения, а так же северо-западе Вварденфелла был обнаружен небольшой остров Солстхейм, фигурировавший как основная локация дополнения The Elder Scrolls 3: Bloodmoon .


Skyrim Special Edition: Лучшие моды

Не остановившись на достигнутом, особо дотошные игроки смогли пробраться по дорого ведущей от южной границы Скайрима в Сиродиил центральную провинцию со столицей империи по центру, где пару сотен лет назад развивались события The Elder Scrolls 4: Oblivion . Так же как и с Морровиндом, здесь были обнаружены лишь текстуры низкого качества. Ну теперь, для полной картины, осталось пролезть в Хай Рок и Хаммерфелл, граничащие со Скайримом на западе)).


ТОП 10 ГЛОБАЛЬНЫХ МОДОВ НА СКАЙРИМ

 Что же вышеперечисленные находки наводят на мысль о будущих загружаемых дополнениях для игры Skyrim . Хоть официального подтверждения от разработчиков ещё не поступало, кроме разве что переговоров между Bethesda и Microsoft , результатом которых стало заявление о том, что первое загружаемое дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim появиться для Xbox360 на месяц раньше остальных платформ, можно предположить что анонс не за горами.

rss