Assassin's Creed Liberation HD

Опубликовано: 02.09.2018

Assassin's Creed Liberation HD – это переиздание экшена Assassin's Creed Liberation на PS Vita для персональных компьютеров и консолей текущего поколения. Разработчики улучшили геймплейную составляющую проекта, поменяли графическую часть, использовали текстуры высокого разрешения, новые модели и систему освещения. Стандартная кампания также была доработана, а управление адаптировано под клавиатуру/мышь и геймпад. HD-издание обзавелось пятнадцатью дополнительными миссиями. Экшн с элементами стелса разрабатывался и адаптировался студией Ubisoft Montreal при содействии Ubisoft Sofia. Игра появилась в продаже 14 января 2014 года.

Сюжет Assassin's Creed Liberation HD

Действие переиздания, как и оригинальной игры, разворачивается в Луизиане в промежуток между 1765 и 1780 гг. Протагонистом проекта выступает девушка по имени Авелина, которой предстоит начать борьбу против тамплиеров в Новом Орлеане. Героине приходится вести двойную жизнь, часто появляться в образах разных людей и скрывать свое истинное лицо.

Протагонисту предстоит учитывать геймплей и подстраивать свою линию поведения под сложившуюся ситуацию. Например, Авелина может выступать в роли ассасина, рабыни и даже высокопоставленной госпожи. Каждый из образов накладывает свой отпечаток на геймплей, в зависимости от ситуации необходимо убивать, действовать скрытно или, наоборот, использовать весь свой женский шарм для преодоления непредвиденных препятствий. Находясь в образе рабыни, игрок имеет возможность скрываться среди обычного населения, устраивать стычки со стражей и незаметно пробираться через городские кварталы. В игру перекочевало и «Орлиное зрение», которое используется для обнаружения врагов и их мгновенного уничтожения, а также поиска полезного снаряжения.

Особенности Assassin's Creed Liberation HD:

Переработанный геймплей, графика и адаптированное управление; Главный герой предстанет перед игроками в трех образах: скрытного убийцы, госпожи и подневольного раба; Несколько десятков локацией и сотни неигровых персонажей дополняют вселенную Assassin's Creed; Гармоничная музыкальная составляющая; Огромное количество дополнительных квестов разнообразит игровой процесс; Несмотря на ряд недостатков, оригинальный проект был хорошо принят геймерами и журналистами.
rss