Путешествия | 3aservice.ru | Страница 2

Опубликовано: 02.09.2018

видео Путешествия | 3aservice.ru | Страница 2

Гаити - Самые Страшные и Жуткие Дороги в Мире " Самые опасные путешествия"

Сотрудники туристических агентств Екатеринбурга уверены, что в случае открытия авиаперелётов из России в Египет путёвки и туры по этому направлению будут пользоваться спросом у горожан.



Рейс авиакомпании «Россия» Екатеринбург-Ларнака отложен в связи с поломкой воздушного судна, отправки самолета в аэропорту ожидают 190 пассажиров, сообщает 8 августа «Наша газета».

В екатеринбургском аэропорту Кольцово на неопределенный срок застряли почти 190 пассажиров, которые должны были отправиться в кипрский город Ларнака.


Самые Страшные и Жуткие Дороги в Мире "Самые опасные путешествия Гвинея"

Первый вице-премьер Игорь Шувалов прилетел в Екатеринбург и тут же оценил готовность принимающего аэропорта к ЧМ-2016.

Туристическое агентство «Тур-Урал», работающее в Екатеринбурге и специализирующееся на внутренних направлениях, предлагает местным жителям новый продукт — трехдневный тур на 300-летие Омска. — Традиционно День города омичи празднуют в первые…


Мальдивы | Secrets of Maldives | Первый фильм про Мальдивы | Секрет бюджетного путешествия

Авиакомпания «Победа» намерена взыскать все убытки за задержку рейса с пассажира, сообщившего о бомбе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

Рейс авиакомпании «Azur Air» из Екатеринбурга до Анапы, прерванный из-за неисправности, отправился к месту назначения в 08:14, сообщает 28 июня Znak.соm.

Рейс на Екатеринбург с 18 июня перенесли на сегодняшний вечер из-за поломки самолета. Туристы весь день провели в аэропорту, после чего их доставили в гостиницу.

Екатеринбург. 14 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы проводят доследственную проверку по факту пропажи трех туристов, в том числе 10-летней девочки, на севере Свердловской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ…

Спасатели и волонтеры ищут троих туристов, среди них — одна девочка. Накануне они должны были вернуться на турбазу после похода в горы.

rss