Как играть в Mass Effect 3: полное прохождение игры Масс эффект 3, часть 2, миссии (Цитадель, Нормандия, Менае - аванпост), задания, квесты - описание, секреты, советы, руководство

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как играть в Mass Effect 3: полное прохождение игры  Масс эффект 3, часть 2, миссии (Цитадель, Нормандия, Менае - аванпост), задания, квесты - описание, секреты, советы, руководство

Mass Effect 3. Extended Cut DLC. Все четыре концовки. All four ending.

Прохождение игры Mass Effect 3 — Цитадель

На Цитадели Эшли повезут в центр медицины. К ней не пустят. Зато нас ждет встреча с Бейли. Он сопроводит на Совет.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Мы встречаемся с искусственным интеллектом Авину. У ней можно узнать интересную информацию. При первом контакте нужно выбрать «Изучить», потом нажать один из пунктов.

После общения с Авиной возвращайтесь к лифту. Надо в больницу к Эшли. Зайдите в магазин «Сирта», купите для нее конфеты. Можете еще купить панацелин. У магазина стоят Доктор Чаквас и доктор Мишель. Они лечат Эшли. Доктора скажут, что она поправится. Когда Чаквас скажет о своем сожалении по поводу ее отсутствия на Нормандии, скажите «Вас не хватает на Нормандии». Она будет ждать приказа. Прикажите: «Добро пожаловать на борт».


Прохождение Mass Effect 3 / (ч.1 Земля)

Когда разговор закончится, идите на другую сторону к другому окну. Там стоит Мишель. Поговорите с ней. Она спросит, почему вы сюда пришли. Спросите у нее: «Как ее дела?». После этого можете уйти из больницы.

Для продолжения игры Mass Effect 3 надо вернуться к лифту и отправиться в Посольство. Там идите на второй этаж. Зайдите в комнату, что у лестницы слева. Когда капитан Бейли скажет о плохой зарплате, ответьте: «Глупая игра». После болтовни с ним идите до комнаты Удины, что слева.


Девушка играет в Mass Effect 3 с вебкой (часть 1)

Зайдите в комнату. Ассистентка доведет до зала Совета. Совет не настроен помогать вам, однако Лиара поведает об оружии, которое поможет расправиться с Жнецами. Удина скажет, что необходимо всем объединиться. Потом в разговор вступит Лиара. Когда Советник турианцев спросит по поводу оружия, надо ответить: «Верю, что можно попробовать».

В итоге советники Азари и Саларианцев откажут в помощи. А вот советник Турианцев тоже откажет, только даст совет, кто сможет помочь. Надо ему ответить: «Значит, услуга за услугу?». По окончании разговора Совет восстановит вас в звании Спектра, даст привилегии.

Итак, надо спасать примарха Федориана с планеты Палавен. Он окажет помощь. Идите к Удине и начинайте разговор с ним. Тот скажет, что попросит помощи у других планет. Поговорите с ним еще на разные темы и выходите из комнаты Удины. У входа в посольство встретитесь с Джеймсом. Поговорите с ним. На его размышления ответьте: «Им придется». После этого он пригласит на нижние этажи.

Вернитесь на лифт, дуйте обратно до Дока Нормандии. Тут Шепард впадает в сон. Нужно догнать мальчика, который смеется. Догнав его, испытаете чувство дежавю… Мальчик снова бежит. Следуете за ним. Мальчик уже плачет. Подойдете к нему – он начинает гореть.

Прохождение игры Mass Effect 3 — SR-2 «Нормандия»

Вы просыпаетесь на Нормандии. Подходит Лиара. Она скажет, что отправит данные Совету. Когда спросит о состоянии, ответьте: «Бывало и лучше». Она не поверит и спросит о тревоге. Ответьте: «Люди на Земле». В разговор вмешается Трейнор, которая модифицировала Нормандию. СУЗИ даст совет оставить Трейнер на борту. Трейнер также скажет, что Хакет желает поговорить через видеосвязь. Он полагает, что в Совете напуганы. Ответьте: «Я понимаю их беспокойство».

Хакет посоветует наладить взаимоотношения со всеми расами. Ответьте ему: «Мы все сделаем», после чего нам пожелают удачи. Идите в Боевой инфорам. центр, прочитайте сообщение на терминале.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Прохождение игры Mass Effect 3 — Менае: Аванпост

У терминала найдете «Карту Галактики». Она поможет осуществлять перемещения на разные планеты, выполняя задания. Чтобы начать спасение турианского примарха, выбирайте «Альпийский крест», входите в систему. Летите до Менае. Когда прилунитесь, увидите, как Жнецы крамсают всех живых.

Перед посадкой надо уничтожить Хасков. С вами Эшли и Джеймс. Идите до оборонительного центра, найдите старшего офицера. Генерал Коринфус скажет, что Федориан убит. Шепард потребует назначения нового примарха. Нужно связаться с центром, но для этого придется починить радиовышку.

Данная вышка впереди. Они захвачены Хасками. Убивайте всех, идите до вышки, изучите ее. Пошлите Джеймса на починку вышки.

Пока он это делает, рядом приземляются контейнеры с Хасками. Убейте их при помощи Сингулярности. Когда Джеймс починит вышку, появятся еще враги. Убейте всех, вернитесь до генерала Коринфуса. Когда прибудете, вас встретит Гаррус. Для прохождения игры Mass Effect 3 поприветствуйте его. Генерал скажет, что новым примархом стал Виктус. Спросите у Гарруса: «Ему доверять можно?». Он ответит, что да.

С вами свяжется Джокер и скажет, что на Нормандии неисправна система, периодически отключается. Отправьте Лиару проверить, как дела.

Потом вас ждет другая волна врагов. Но вам надо идти на аэродром. По дороге встретятся Налетчики. У них сильная броня. Когда уничтожите их, вернитесь к генералу. Коринфус сообщит, что надо отбивать атаку на баррикаду.

Бегите до баррикады, поднимитесь по лестнице и садитесь за стационарное оружие. Убейте из него врагов. Потом появится огромная Тварь. Также появятся новые Хаски. Убейте их и понемногу отстреливайте Тварюгу, пока ее уровень жизни не станет практически минимальным.

Когда закончится битка, Коринфус скажет, что связи нет. Придется бежать за Гаррусом, чтобы поговорить с Виктусом. По дороге бейте Хасков. Далее будет разбитый корабль, а потом и лагерь, который надо зачистить. Виктус выразит признательность. Потом скажет, что не хочет быть примархом. Ответьте: «Кроме вас некому». Он все же согласится.

Прохождение игры Mass Effect 3 — SR-2 «Нормандия»

Когда вернетесь на Нормандию, идите к боевому терминалу, у которого стоит примарх Виктус. Скажите, что советника Азари не будет.

Идите к Карте Галактики. Вдруг СУЗИ отключится. Бегите на 3-ю палубу. Когда зайдете в ядро ИИ, навстречу выйдет СУЗИ, облачившись в Доктора Еву. Она скажет, что управляет телом. Вы ответите: «Отлично». При разговоре узнаете, что СУЗИ может стать членом экипажа. Придется ей поверить: «Что же, пригодится».

Вернитесь к лифту, чтобы отправиться в Боевой инженерный центр. Подойдите в системе вызова связи с Хакетом. Скажите, что примарх с вами, а Азари отказывается идти на Совет. По Карте Галактике отправьтесь на дипломатическую встречу в галактику Пранас. После стыковки к вам на борт зайдут гости.

В зале совещаний будет стычка между Урднотом и Далатрессой. Нужно ответить: «Кроганы заслуживают лекарство». На это Далатресса спросит о выгодах, на то надо ответить: «Вам нужны союзники». При споре с Далатрессой жмите левую кнопку мыши, чтобы проявить настойчивость.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Далее Урднот скажет, что генофаг излечит женщина, украденная Далартессой. Придется отправляться на планету Сур Кеш.

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 1

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 3

Прохождение игры Масс Эффект 3, часть 4

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 5

Прохождение игры Масс Эффект 3, часть 6

Прохождение игры Mass Effect 3, часть 7

rss