Полное прохождение игры Дарксайдерс 2: часть 2, миссии (сердце гор, костяной владыка, королевская плата, древо жизни), квесты, задания, уровни, боссы, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Darksiders 2

Опубликовано: 02.09.2018

видео Полное прохождение игры Дарксайдерс 2: часть 2, миссии (сердце гор, костяной владыка, королевская плата, древо жизни), квесты, задания, уровни, боссы, советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Darksiders 2

Прохождение Darksiders 2 Часть 41 - Лабиринт Судьи Душ (1-5)

Прохождение игры Darksiders 2 – Сердце гор

Идите через кузницу, поговорите с Хранителем. Мост восстановили. У вас появится спутник – Карн. Дойдите до плавильни, идите по дорожке. Напарник перебросит вас через пропасть. Карабкайтесь по уступам вверх, ждите котел, прыгайте в него. Перемещайтесь правее, готовьтесь прыгать. Внизу пересеките пропасть бегом по стене. Уничтожайте конструктов, дергайте левый рычаг, идите через дверь. Прыгайте на рычаг, откройте дверь для Карна. Он побежит до другой двери.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Доберитесь до Стража. Для его оживления надо найти три Сердца камня. Поверните влево, идите в проход. Доберитесь до конструкции. Птица указывает вверх, Карн поможет. Прыгайте в воду, плывите на другую сторону. Так доберетесь до шара. Надо открыть дверь. Идите дальше, опять ныряйте в воду. Будет проход, который приведет к кнопке. Дверь открыта, Карн держит ее, пока вы ведете шар. Затолкните его в стенной разъем. Из-под стены появится конструктор. Надо активировать его и двигаться назад. Прохождение игры Darksiders 2 – на перекрестке поверните вправо, уничтожьте кристаллы. Идите прямо в следующий проход. Встаньте на разъем, запустите цепь.


Прохождение Darksiders 2 Deathinitive Edition Часть 1 - ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ!!

Когда дойдете до ее половины, прыгайте в лианы. Лезьте вверх, прыгайте по балкам. В другой комнате бегите по стенам, цепляйтесь за уступ. Ждите, пока пройдет магматический поток, быстро бегите по стене. Когда пройдете через дверь, убейте врагов. Из сундука заберите ключ. Прыгайте на цепь, направляйтесь в первую комнату, отоприте зеленую дверь.


Прохождение игры Darksiders 2 часть 1

Поднимайтесь по винтовой лестнице, идите дальше. Керн поможет попасть на другую сторону. Сразу же убейте мелких врагов. Идите дальше, освободите от пут предмет, чтобы получить способность «Смертельная хватка». Вернитесь назад, воспользовавшись смертельной хваткой. Прыгайте на рычаг и ждите, пока напарник держит дверь. Либо идите в обход через проход, что слева.

При дальнейшем прохождении игры Darksiders II пройдите в помещение, что справа. Убейте ряд врагов. Наверху увидите бомбы, берите их смертельной хваткой, метайте в механизм. Идите дальше. Доберитесь до рычага. Активируйте его и лезьте по стене, прыгайте на балку. Нужно добраться до рычага. Активируйте его – мост восстановится. Затем лезьте на стену, перемещайтесь вправо. Дерните подъемник, спускайтесь вниз. Двигайтесь как обычно. Притягивайтесь к Карну, перебросьтесь на другую сторону.

Направляйтесь вниз, где можно активировать конструкт и добраться до Сердца камня. Притянитесь к нему, сбросьте вниз, чтобы напарник доставил его до Стража. В лифте уничтожьте врагов.

Новый путь открыт. Пересеките магму, идите по первой трубе, убивайте летунов. Двигайтесь по второй трубе. На кнопке ждите, пока напарник удержит дверь. После он перекинет вас через пропасть. Через вторую придется перелететь самостоятельно. Прохождение игры Darksiders 2 – возродите конструкта, встаньте в место, которое ему отведено – между колоннами. Стреляйте цепью, лезьте на возвышенность, что в центре. Крутите рычаг против стрелки часов на 360 градусов. Мгновенно прыгайте вниз и готовьтесь прыгать на уступ. Лезьте на цепь, потом в центр. По лианам лезьте вправо, доберитесь до рычага. Активируйте его, появятся мосты. Вернитесь назад, оседлайте конструкта, перейдите через два моста, уничтожьте мешающие кристаллы.

Вы окажитесь на территории, где видно второе Сердце камня. Убейте врагов, прыгайте в волу. По стене лезьте к лианам, потом к уступам. Потом опять прыгайте в воду. Держите путь вверх до рычага. После его активации повысится уровень воды. Вернитесь к Карну, при помощи конструкта надо подъехать к камнелому. Дерните на рычаг, что рядом. Конструкт уничтожится. Шар же провалится в дыру. При дальнейшем прохождении игры Дарксайдерс 2 нар окажется в котле, что проваливается под весом. Бомбу притяните смертельной хваткой, метайте в кристаллы наверху. Выбирайтесь наверх, берите ключ из сундука. Откройте дверь, закатите туда шар в разъем. Взберитесь по стенам, доберитесь до Сердца камня. Вернитесь к Стражу. Уровень воды значительно повысился. Прыгайте вниз, взберитесь по указанным уступам. Доберитесь по трубам до кнопки, что откроет двери.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Осталось третье Сердце. Прах может указать путь. Нам нужна дверь-решетка, через которую напарник поможет пройти. Справа находится рычаг, активируйте его. Восстановите конструкта, при его помощи прорубите путь, уничтожая кристаллы.

Зачистите комнату с Сердцем, встаньте в разъем в стене. Поднимитесь по стенке, идите далее. Используйте смертельную хватку, дотянитесь до балки. Перемещайтесь по ним, потом бегите по стене. Довольно быстро доберетесь до Сердца. Как только освободите Сердце, Карн его заберет. Вы окажетесь в ловушке наедине с боссом – Оскверненный охранник. При дальнейшем прохождении игры Darksiders 2 поймете, что это разогрев. Более серьезный бой впереди.

Подойдите к стражу. Сердце все же осквернено порчей. Если активировать стража, то могут быть серьезные последствия. Так на самом деле и свершится. Преследуйте его, то есть выбирайтесь из места и доберитесь до Трекамня. После дуйте в лес, где встретите Стража. Бой будет в ряд этапов. С ними предлагаем разобраться самостоятельно, без подсказки. Итак, после победы будет ролик по уничтожению последнего Сердца. Древний на последнем издыхании восстановит очищенного Стража и тот уберет порчу с пути.

Прохождение игры Darksiders 2 – Древо жизни

Доберитесь до злополучного места, поговорите с братом Авессалоном, что стал Почрей. После переговорите с торговцем, можете купить у него хорошее оружие, зелье, доспехи.

Костяной владыка

Доберитесь до Расселины Левиафана, войдите в здание. Бегите по стенам, используя смертельную хватку. Двигайтесь по лианам, спускайтесь ниже. Встаньте на кнопку и ждите, когда откроются решетки. После быстро бегите по стенам, заходите в дверь, что слева и сражайтесь со скелетами. Идите дальше, сверните влево перед мостом. Хватайте бомбу, цепляйте рядом с механизмом. Идите до моста, стреляйте по бомбе. Мост восстановится, идите дальше, возьмите из сундука ключ. Разберитесь с жучками. Потом надо отпереть зеленую дверь, спуститься по балке вниз. Уничтожьте скелетов, идите по лестнице вниз. Снаружи седлайте коня и скачите до Змеиного пика. Будет ролик. Доберитесь до Тронного зала. Пробуйте войти к Костяному владыке. Стражи не пустят, так как требуется разрешение от Советника. Советник также настроен против вас. Но согласится на условие – придется победить Чемпиона арены.

Прохождение игры Darksiders 2 – Королевская плата

Доберитесь до Золотой арены, избегая пропасти. Спуститесь вниз по лестнице. Крутите фонарь, взяв за одну сторону на 180 градусов. Это поможет открыть другую дверь. Чтобы привлечь Чемпиона, надо найти три камня души. Поверните направо, заберитесь вверх по уступу. Пройдите через дверь, спуститесь вниз по лестнице. Убивайте скелетов, идите в другую комнату. Встаньте на кнопку, откроется клетка. Возьмите бомбу мертвой хваткой. Ее надо метнуть в фонарь, притянусь к себе основание, что останется после взрыва. Поставьте его на кнопку, идите дальше по решетке. Бегите по стенам, избегая ямы.

Идите, не сворачивая в комнату, затолкните механизм, притяните фонарь к себе. Можете заглянуть в комнату, повесить фонарь на руку статуи. Крутите и нацеливайте свет на дверь. Доберитесь до первого камня души, вырвете его изо лба у статуи. Идите назад, путь будет блокирован решеткой. Надо расправиться с жучками. Примените пистолет. Вернитесь обратно, будет открыта новая дверь, повалят скелеты. Бегите по коридору, лезьте вверх. Для дальнейшего прохождения игры Darksiders 2 прыгайте на другую сторону. Дерните рычаг, выбирайтесь на арену. Вставьте камень души в голову статуи.

Убейте скелетов, поднимитесь вверх до следующей двери. Внутри поверните влево, поднимитесь по винтовой лестнице. Притяните теневую бомбу с упавшей половины моста. Доберитесь до фонаря, разорвите кристаллы, что рядом. За ними увидите еще бомбу, схватите ее и перебросьте через пропасть. Переберитесь по стенам на другую сторону. С помощью бомбы взорвите кристаллы у фонаря. Направьте фонарь в решетку, пройдите вперед до конца, потом вправо. Заберите фонарь с кнопки, убейте врагов, поставьте его на кнопку у статуи с фонарем. Доберитесь до предыдущей статуи с фонарем, направьте ее на решетку. Притяните к себе фонарь с кнопки, повесьте его на статую сверху. Так восстановится мост. Пройдите по нему, спуститесь вниз. Прохождение игры Дарксайдерс 2 – разрушьте ящики, если необходимо зелье здоровья. Идите дальше, убивайте жучков и скелетов-лучников. Заберите второй камень души, вернитесь на арену открывшимся путем. Вставьте камень души в голову статуи.

Идите в центральную дверь. Столкнетесь с группой скелетов-воинов и скелетов-сокрушителей. Особо опасны вторые. Это мини-боссы. Обойдите мост, встаньте на кнопку, быстро бегите, притягивая бомбу. Встаньте на платформу и бросайте бомбу в механизм. Окажетесь по другую сторону, где найдете третий камень души. Чтобы взять его, надо одолеть Скоробея-увальня. Итак, завалили его. Теперь берите камень души, возвращайтесь на арену. Встакьте камень души в голову статуи. Появится Гнашор как поземный червь. Когда он высунется, голова будет излучать синий свет. Быстро проделайте смертельную хватку. Лупите противника, пока тот не уползет в нору. Когда недруг вылезет полностью, будет серьезная битва. Будьте внимательны.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Когда одолеете Чемпиона, получите Золотой череп. Откройте глобальную карту, быстро переместитесь в Вечный Трон. Поговорите с Советником, после с Королем. Попросите предоставить вам Источник душ. Надо будет выполнить задание на поиск и доставку трех бессмертных лордов.

Прохождение игры Darksiders 2, часть 1

Прохождение игры Darksiders II, часть 3

Прохождение игры Дарксайдерс 2, часть 4

Прохождение игры Darksiders 2, часть 5

rss