Полное прохождение игры Dishonored : часть 3, миссии (затопленный квартал), советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Дишоноред

Опубликовано: 02.09.2018

видео Полное прохождение игры  Dishonored : часть 3, миссии (затопленный квартал), советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Дишоноред

Прохождение Hitman 2016 (Hitman 6) · [60FPS] — Часть 3: Сапиенца: Мир будущего

Затопленный квартал

Когда очнетесь после действия яда, то окажитесь в лодке, что плывет до места заточения. Вы опять получите по голове, чтобы окунуться в мире, где летают островки.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

При прохождении игры Dishonored очнетесь в подвале, что будет охраняться двумя убийцами. Можно выбраться, используя два способа — превратиться в крысу, сбежать через тоннель, либо выйти как настоящий герой. Во втором варианте надо взять один кирпич и кинуть в деревянную дверь.


Прохождение Crysis 3 — Часть 1: Постчеловек

Когда телепортируетесь вверх, можно поесть хлеб со стола, после подняться по лестнице. Разберитесь со стражником, идите на балкон, прыгайте в воду.

Надо будет плыть какое-то время, потом подняться наверх, используя деревянные доски. Сердце подскажет, куда идти. Вы должны оказаться у заброшенного строения. Заберитесь по цепи вверх, после телепортируйтесь на крышу. Пройдите вперед, поверните влево, переместитесь на выступ здания, что рядом. В окне найдете очередной амулет.


Прохождение Hitman: Absolution - Часть 4 — Отель «Терминус»: Технический этаж

После переберитесь через реку на другую сторону улицы, идите на свет, заходите в дверь. Пройдите сквозь здание, затем по крышам и вентиляции доберитесь до завода по нефтепереработке. У логотипа отыщите люк, что ведет в помещение, где сокровища.

Прохождение игры Dishonored продолжается. Надо воспользоваться сердцем, что подскажет путь к камышам, где покоится руна. Возьмите ее, идите обратно на берег, поднимитесь по лестнице. Дерните рубильник, возьмите незаряженную батарею. Ее можно активировать при помощи аппарата, что рядом с началом лестницы.

Вы теперь сможете подниматься на самый верх, пройти в дверь, вставить батарею на место, прямо напротив входа. После надо дергать рубильник, что у окна. Он опустит лестницы на противоположной стене. Надо идти на верх, свернуть влево, забрать очередной талисман.

Далее идите вдоль периметра строения. Когда повстречаете парочку людей, просто подождите, пока они не уйдут, и поднимайтесь вверх по цепи. Оглянитесь, смело идите внутрь здания. Когда дойдете до тупика, разломите перекрытие из досок и берите батарею. Ее нужно зарядить и вставить на место. Благодаря этому опустится железный мост. Вы пройдете по нему и дойдете до очередной цепи и спуститесь вниз.

При дальнейшем прохождении игры Дишоноред тихо разберитесь с неизвестными, после наткнетесь на девушку, что поднимается с другой стороны строения. Надо телепортироваться за спину девушки и усыпить ее. После осторожно опуститесь вниз, берите снаряжение.

Для дальнейшего прохождения необходимо подняться выше на уровень, открутить вентиль, выйти на набережную. Оттуда вы сможете телепортироваться вниз, спасаться от пираний и подняться вверх через лестницу вдоль здания, что справа.

Затем надо забраться на крышу, аккуратно обогнуть внутренний дворик, переместиться к свету.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Не стоит обращать внимание на трупаки, сразу направляйтесь к дверям. За ними увидите мост. По нему можно дойти до конца здания. Надо телепортироваться вниз по вентилю, чтобы не тревожить стражу. Потом на балкон здания, что рядом. Когда зайдете в комнату, сможете укрыться от ненужных взглядов.

Dishonored — прохождение игры. Прыгайте в вентиляцию, обойдите двор по периметру, переместитесь к дверям, что приведут до центра Радшора. Когда увидите часового, быстро ныряйте в воду. Придется немного проплыть под водой, чтобы остаться незамеченным.

Всплывайте, лезьте повыше идите вправо. Нейтрализуйте встречных собак-мутантов при помощи усыпляющих дротиков. Сверните за угол, телепортируйтесь до второго этажа заброшенного строения, что справа. Здесь надо замедлить время, перебежать в открытое окно здания с левой стороны. Однако можете тупо убивать охранников. Потом идите на голоса. Когда стражники прекратят болтовню, один свалит по делам, второго сможете придушить.

Потом надо пройти еще комнату, сбросить тело в темный проем между дверями. Переместитесь на навес, что над проемом.

У вас теперь есть прекрасный вид на освещенную комнату. Здесь болтают два стражника. Для прохождения игры Dishonored тихо телепортируйтесь на выступ с правой стороны, вылезайте через окно на улицу, переместитесь в окно, что выше. Здесь надо сразу спрятаться в шкафу. Пропустите охранника мимо, устраните его и прячьте в шкаф.

Пройдите чуть впереди увидите лорда Дадуда. Надо выкрасть у него ключи. Сначала телепортируйтесь до лестницы, что у правой стены, по ней поднимитесь и прыгайте в окно. Это позволит оказаться у него за спиной.

Для начала надо усыпить одного из его подопечных, отнести наверх. После спускайтесь по лестнице, прыгайте на шкаф. Ждите, пока Дауд не отвернется. Затем телепортируйтесь ему за спину. Так вы незаметно стащите ключи и прихватите еще один талисман.

Возвращайтесь на шкаф. Потом и в верхнюю комнату. Во дворе множество стражи. Надо подождать, пока они не разбегутся по своим углам. Вам надо обезвредить последнего стража и спрятаться за углом. Дишоноред — прохождение игры продолжается. Надо спуститься в подвал. Там обнаружите руку и решетку. Ключ от нее у вас есть.

За решеткой находится Затопленный Квартал. Когда выйдите из тоннеля, направляйтесь влево, подождите, пока состав не сбросит трупы тех, кто умер от чумы. Надо забираться выше. По крышам заберитесь до ворот, что слева, отключите питание. Потом пройдите чуть вперед, спуститесь вниз с помощью цепи.

Когда спуститесь, направляйтесь влево. Открывайте дверь и окажитесь в Предместье Старого Порта Отсюда вы спокойно и без спешки проберетесь до катакомб. В них прячутся мирные жители. При прохождении игры Dishonored можете заглянуть в сейф при помощи кода — 5,2,8, после — помочь одного мужчине против старой сумасшедшей ведьмы. Опасность исходит и от гадости, которая свисает с потолка.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Надо совсем чуть-чуть пройти, чтобы найти выход из катакомб. Данная миссия завершена.

Прохождение игры Dishonored , часть 1

Прохождение игры Дишоноред, часть 2

Прохождение игры Дишоноред, часть 4

rss