Полное прохождение игры Дишоноред : часть 2, миссии (королевский лекарь, возвращение в башню, прием леди Бойл), советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Dishonored

Опубликовано: 02.09.2018

видео Полное прохождение игры  Дишоноред : часть 2, миссии (королевский лекарь, возвращение в башню, прием леди Бойл), советы, руководства, хитрости, секреты - как пройти Dishonored

Прохождение Homefront: The Revolution (Homefront 2) — Часть 1: Сопротивление

Королевский лекарь

Новое задание при прохождении игры Dishonored — похитить одного ученого с русским именем — Антона Соколова. Он поможет добраться до любовницы Берроуза — лорда-регента.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

По обыкновению Сэм доставит вас до южной части моста. Оттуда вы сможете подняться по лестнице, пройти по улице и телепортироваться на навес. Затем надо пройти по вентиляции, телепортироваться на пристройку, где стоит прожектор, к мусорному баку. Войдите в дверь, поднимитесь на верх, перемещайтесь на другую сторону, после до вентиля. Когда открутите его, спускайтесь вниз, взяв с собой батарею, что необходимо вставлять в проем рядом с решеткой. Тогда та откроется. Прыгайте в люльку, переезжайте на противоположную сторону моста.


Dishonored 2 Прохождение На Русском #1 — НОВЫЙ ДИСХОНОРЕД!

Вам следует телепортироваться на балкон через улицу, после на парапет, что у переулка, и свернуть в него. Идите до цепи из железа, забирайтесь наверх, прыгайте на балкон. При дальнейшем прохождении игры Дишоноред надо избавиться от двух стражников, найти и опустить рычаг. После переходите на другую сторону. Там найдете еще одну ручку. Когда за нее дерните, то поднимитесь вверх. Через балкон сможете попасть в комнату, в которой руна. После надо вернуться на железный мост, перебежать по нему и подняться на самый верх. Здесь будет дверь, ведущая на улицу.


Прохождение Hitman: Absolution - Часть 1 — Личный контракт: Бесшумный убийца

Сначала заберитесь в дом Пратчетта. Для этого надо пройти по улице, свернуть налево и прыгнуть в окно. Внутри обнаружите сейф. Его код — 4,7,3. Внутри сейфа лежит руна.

Спускайтесь вниз, вырубайте хозяина и забирайте ключ. После загляните к сумасшедшему соседу Пратчетта, заберите святыню, выбирайтесь через балкон, направляйтесь через вентиляцию вправо, до моста.

Dishonored прохождение игры — когда подберетесь к набережной, надо подождать, пока наболтаются стражники. После телепортируйтесь к мосту. Дальше надо подняться по цепи до строительных лесов. Замочите охранника, направляйтесь к кабине управления. Надо поднять мост при помощи рычага, перейти на противоположную сторону, отключить от прожекторов батареи. Тогда Сэм сможет доплыть до дома Соколова.

Когда отключите прожекторы, надо спуститься вниз и вернуться в город. Перепрыгивайте с крыши на балкон, пройдите в кабину, где управление мостом. Надо обезвредить стражника, выключить рычаг. Надо спрятать тело, незаметно пересечь улицу, подняться по лестнице и отключить батареи, что питают освещение.

После этого возвращайтесь обратно, телепортируйтесь за ворота, чтобы миновать охранника. Слева увидите балкон. На него можно взобраться через вентиляцию.

Внизу встретите очередную «девушка в беде». Спасите ее от крыс. Бросайте труп крысам, а после убейте их всех.

Прохождение игры Dishonored — когда откроете двери под балконом, то попадете в следующую локацию. По левую сторону будет дверь. За ней можно найти руну, за балконами.

После продвигайтесь вправо. Вы встретите стражника с ассасином. Сверните к развалинам. На одном балконе обезвредите патрульного, заходите внутрь, непосредственно к Соколову. Усыпите ученого, освободите заложницу. После берите спящего Соколова, телепортируйтесь до набережной, идите к Сэму.

Прием Леди Бойл

В этот раз вас разбудит Элли и скажет спасибо за спасение. Идите к адмиралу, выбивайте из ученого Соколова необходимые сведения о том, что необходимая вам дама прибудет на маскарад. Придется отправиться за дамой. По обыкновению Сэм доставит вас в нужное место.

Прохождение игры Dishonored. Бонусы можно получить, отправившись до левого побережья. Пробирайтесь в окно у электрической вышки. Надо внутри все обшарить, подняться на крышу и переместиться на другую улицу, нырнуть под мост. Здесь вас ожидает очередная руна. Перебирайтесь на противоположный берег, где одна девушка будет искать свой пригласительный билет. Вы им можете воспользоваться. Внутри повстречаете лорда Шоу, передайте ему письмо Пендлтона. Содержимое письма расстроит Шоу и он будет вызывать вас на дуэль. Его можно усыпить дротиком, либо убить.

Найдите лорда Брисби. Он бродит в маске Чеширского Кота. Тот скажет имя леди Бойл. Надо ее притащить в подвал.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Однако сначала можете подняться в ее комнату и отыскать немало интересных вещей. Дождитесь, когда охранник лестницы уйдет со своего поста, дергайте шнурок над столом и пробирайтесь в тайную комнату. Не забывайте обыскать спальню, что рядом.

Прохождение игры Дишоноред — следите из первой комнаты через замочную скважину за тем, как передвигаются стражники. В нужный момент надо прошмыгнуть в комнату с камином, обшарить ее и ряд других спален. Вернитесь в танцзал, отправляйтесь на поиски мисс Уайт. Она поведает о том, какое платье на леди Бойл. Найдите эту леди, усыпите и тащите в погреб, чтобы передать Чеширскому Коту.

За одной дверью можете найти сокровища. После этого выбирайтесь домой, отправляйтесь до Сэма. Вы можете добраться до него непосредственно из подвала, по воде.

Возвращение в Башню

Когда вернетесь на базу, надо будет отыскать лорда Пендлтона. Он даст вам руну за события с бала. После будет инструктаж от адмирала. В этот раз необходимо вернуться в башню Дануолла, чтобы расправиться с лордом-регентом.

Прохождение игры Dishonored — вы можете получить руну перед заданием. Для этого отыщите для сидящего внутри таверны Калисты девочку Элли. Надо искать в следующих местах: основание башни, комната Корво, окрестности заброшенной квартиры.

После окончания мирных дел надо идти на причал до Сэма. Он готов выполнить вашу просьбу по доставке. У башни надо прыгнуть в воду и плыть до тупика. После по выступам и трубам заберитесь вверх. За одной решеткой, кстати, будет труп. Под ним найдете множество интересных вещей. До трупа можно добраться, перескочив на другую стену. Там найдете обходной путь.

Доберитесь до балкона, что на уровень выше, откройте дверь и телепортируйтесь до левой стены. Выньте обязательно из щитка батарею, после отправляйтесь на второй этаж, сквозь дверь пройдете на внешнюю сторону башни. Для прохождения игры Dishonored надо устранить часового, отправиться по внешней лестнице вверх в большие двери. Внутри аккуратно продвигайтесь до балкона по правой стене. Потом убейте стражника, телепортируйтесь на маленький балкон, заберите там еще батарею. С балкона необходимо телепортироваться на крышу, по которой можно перейти на другую сторону замка. Отсюда телепортируйтесь за трубы с правой стороны, переместитесь еще выше.

Когда поднимитесь, прячьтесь за кустами, идите вправо до лестницы. Спуститесь вдоль нее, сверните влево, найдите в стене дырку. Через нее переберетесь на железные леса, благодаря которым можно забраться наверх. Устраните охранника и прячьте тело где-нибудь внизу.

С места, где был устранен охранник, можете телепортироваться в комнату, что слева. Она пустая, однако под кроватью найдете заветную руну. Берите трофей и возвращайтесь к лестнице, идите наверх, после на крышу. Там придется разобраться с еще одним стражником. Тело лучше отнести вниз.

Прохождение игры Дишоноред — опять идите наверх, избавьтесь еще от одного стражника, снова спрячьте тело рядом с другими коллегами.

Еще раз поднимайтесь вверх, переместитесь на парапет здания, что с правой стороны от вас. Идите вперед, потом телепортируйтесь внутрь комнаты, где красный свет в окне. Открывайте люк. Так вы попадете в самую башню Дануолла.

Проберитесь вперед до основного зала, телепортируйтесь на люстру, после на верхний уровень. При помощи замедления времени спуститесь вниз, чтобы отключить батарею.

После вновь поднимитесь вверх. Там офицер будет передавать какое-то сообщение для Берроуз. Не нужно убивать офицера, если хотите замочить лорда-регента. Кстати, он скажет вам код, что подойдет к сейфу Берроуза — 9,3,5.

По окончании разговора спуститесь на два этажа пониже, пройдите по коридору, потом надо перенестить на балкон и зайти в комнату Берроуза. При дальнейшем прохождении игры Dishonored надо взять из сейфа серьезный компромат на лорда-регента, в сундуке будет руна.

Вернитесь в рубку офицера пропаганды, запустите запись-разоблачение в прямом эфире. После этого можете спускаться на этаж ниже и увидеть, как полиция будет арестовывать Берроуза.

Кстати, вы можете его лично убить, если пожелаете. Для этого надо по вентиляции пробраться в основной зал, пройти влево вдоль стены, спуститься вниз и разделаться со всеми, кого увидите.

Чтобы вернуться к Сэму, необходимо попасть снова в вентиляцию. Если вы устранили неприятеля при помощи компромата, то подождите, когда коридор освободится, телепортируйтесь на люстру, после на балкон. Если же замочили Берроуза, тогда поднимитесь к коридору, проделайте ту же операцию.

Чтобы пройти в красную комнату при прохождении игры Dishonored, надо воспользоваться вентиляцией. Потом телепортируйтесь на прожектор, отключите питание. Затем надо переместиться на крышу строения, что слева, спуститься до набережной, перелезть через стенку, прыгнуть на крышу, потом на другую, после чего вернуться на балкон и в комнату.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Усыпите стражника, выйдите на балкон с которого начинали миссию, прыгайте в воду. Вас ждет празднование успеха в таверне Пита. Поднимитесь потом к себе. Вы упадете в обморок. Кто-то хочет вас отравить.

Прохождение игры Dishonored , часть 1

Прохождение игры Dishonored , часть 3

Прохождение игры Дишоноред, часть 4

rss