Прохождение игры Метро 2033, часть 4

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение игры Метро 2033, часть 4

Прохождение Metro 2033 Redux (Метро 2033: Возвращение) — Часть 1: В путь

Подземелье

Бегите за отрядом. Вы все дальше углубитесь в подземелье. Когда дойдете до ворот, дерните рубильник. Они будут открыты. За воротами погрузитесь в жуткую темноту. В ней будет довольно много огромных тварей. Твари будут переть со всех сторон. Вам нужно почти всегда стрелять. Здорово, что вас много, это не так страшно. Когда вам покажется, что без потерь пройдете подвалы, с потолка спрыгнет еще мутант, который убьет Бориса. Другой погибнет, оказывая вам помощь. Все равно отступать уже некуда. Надо идти только вперед.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Пещера

Когда упретесь в следующие ворота, постойте и подождите. Мастера сделают свое дело. За воротами будет насосная станция, а также резервуар для вод стока. Надевайте противогазы и следуйте дальше.

Потом спуститесь на дно этого резервуара. Здесь подвергнитесь нападению сначала первой волны мутантов. С ней вы справитесь довольно быстро. Потом будет более сложная, вторая волна. Тварей будет очень много. Вам нудно постараться биться за себя и за товарищей. Поэтому приглядывайте, чтобы их тылы были защищены. Прохождение игры Метро 2033 продолжается.


Metro 2033 Redux прохождение - Хан - Часть 4

Когда отобьете обе атаки, идите дальше, снова упретесь в ворота. Они заклинят при их открывании. Теперь вам надо обследовать комнату. После того, как пролезете под воротами, те сорвутся. Вы будете отрезаны от отряда.

Необходимо искать выход, чтобы найти своих. В этой комнате увидите мутанта. Такого вы еще не видели. Он весьма шустрый и убить его сложно.


Прохождение игры Metro 2033 часть 4

Идите прямо, найдете коридор, что выведет до люка. Тот же приведет в пещеры. Когда пройдете и пещеры, то увидите закрытую дверь. Вы ее без труда откроете, если дерните за рубильник. Идите немного вперед и увидите своих. К сожалению, Степана уже нет, он погиб. Теперь вас осталось лишь четверо. Но вам стоит идти дальше. Более того, подъедет автоматизированный поезд. Это то, что нужно. Вот на нем вы и поедите дальше.

Д-6

Итак, вы нашли военный комплекс. Теперь для прохождения игры Metro 2033 необходимо его запустить. Оставьте Ульмана вместе с Владимиром у поезда, сами же вместе с Мельником пробуйте добраться до пульта управления. Немного пробегитесь по лесенкам, вагонам метро. Так вы окажитесь у пульта. С кнопки вы ничего не заведете. Так что делайте все вручную.

Поднимитесь и найдете четыре стартера. Для их запуска необходимо вначале открыть все кожухи. Это достигается путем отодвигания крышек. Потом запустите все 4 стартера. По команде нажмите и держите кнопку, что укажет Мельник. Когда запустите все 4 стартера, спуститесь обратно до пульта управления. По дороге вы чуть не упадете вниз. Но все же спасетесь.

Все, вы запустили вентиляцию. Надо запускать всю систему. Придется спускаться в центр управления. Он расположен ниже на уровень. Садитесь на подъемник, спускайтесь в сектор «А». Ворота, за которыми расположен командный пункт, заперты. Для их открывания надо завести мини-поезд. Тот въезжает в ворота и открывает их.

Прохождение игры Метро 2033 — ну вот, вы в командном пункте. Подождите, чтобы Владимир запустил систему. Он сообщит, что остался один комплект ракет, который можно использовать. Им и нужно воспользоваться. Кажется, что все практически сделано, но нет. Внезапно выключится питание. Вам придется спускаться в самый низ, чтобы запустить реактор. Естественно, вы пойдете втроем с Мельником и Ульманом.

Когда дойдете до ворот, то увидите амеб. Они весьма сильно вредят здоровью. Мельник оставит потом Ульмана вместе с Владимиром. Поэтому дальше передвигаться будете только вдвоем.

Вы спускаетесь еще на один уровень на подъемнике. Увидите лифт, что сможет доставить до реакторного уровня. Но дверь к нему заперта. Придется обойти вокруг. Данный путь не самый короткий, так как тут много амеб. Они выпрыгивают по десять штук. Важно, что хватило боеприпасов.

Добравшись до лифта, спуститесь на самое дно до реакторного уровня. Прохождение игры Метро 2033 продолжается.

Биомасса

Надевайте внизу противогаз, идите дальше через амеб, которые выползают повсюду. Когда доберетесь до лестницы, поднимитесь вверх. Так окажитесь за пультом управления реактором. Попытайтесь запустить его. У вас получится. Но вырабатываемая мощность — это только четвертая часть. Для запуска реактора на всю мощность необходимо взять стержни, что держит громадное существо.

Вам придется использовать кран с гидро-манипуляторами. Пробегите на другую сторону мимо громадной твари. Откройте дверь, бегите до крана. Когда будете внутри, управляйте манипуляторами и по очереди достаньте все стержни. Придется разрывать твари конечности. Когда извлечете 4 стержня, реактор будет работать на полную мощность.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Поднимитесь к поезду на лифте. Совсем скоро будет конец всему этому.

Разделение

Вы встретите Ульмана у поезда. Тот даст систему наведения. Вам нужно установить ее на Останкинскую башню. При этом, на самую высокую точку. Кроме этого, указать направление удара ракет. Садитесь на поезд и дуйте к башне, что продолжить прохождение игры Metro 2033.

Глава 7: Башня

Башня

Сходите с поезда. Вы с Мельником рядом с концертным залом. Отсюда началась своя игра. Итак, вы у башни отстреливаетесь от мутантов. Демон переворачивает машину, вы пробегаете поближе к башне. Так укроетесь от большого количества мутантов. Бегите и не оглядывайтесь. Убивайте тех, кто встречается на пути. Когда будете внутри, заберитесь на лифт, отцепите противовес, поднимайтесь вверх.

Верхушка

Наверху будет небольшая авария лифта. Вы с Мельником окажитесь на различных уровнях. Он будет выше, чем вы. Нужно подниматься до него. Как только начнете процесс, тут же нападет демон. Вам необходимо спрятаться в кабинке лифта. Здесь демон не достанет.

Дождитесь, пока тварь улетит и продолжайте подниматься наверх. Когда найдете Мельника, то будет ранен летающим монстров. Убейте демона, поднимайтесь выше самостоятельно. При прохождении игры Метро 2033 придется подниматься по обломкам мостков и лестниц, а также по кусочкам проводов, балансируя, чтобы не упасть. Вы достигнете цели, установите систему наведения, так как хотите этого больше всего.

Когда установите систему, необходимо продержаться с минуту, пока не произойдет запуск ракет.

Бред

Тут вы попадаете под волну галлюцинаций. Поначалу окажитесь в центре громадного колодца. С четырех сторон увидите двери. До них можно дойти только по прямой, которая ведет к дверям от центра. Когда будете идти, под ногами начнет появляться дорожка. Если вы оступитесь, то упадете не только в галлюцинациях, но и в реальности. То есть, свалитесь с башни.

Из всех дверей вам надо найти ту, за которой есть красный свет и Черный, что манит к себе. Через мгновение вы придете в сознание и будете на кончике мачты, что выступает из башни. После этого будете в другом мире. На этом раз вам нужно отыскать выход из лабиринта. За вами гонится Черный, вы не должны допустить, чтобы тот вас догнал.

Последнее испытание — пробежать по тоннелю, что появляется переел вами за несколько метров. На самом деле, это весьма красивое зрелище в прохождении игры метро 2033. В концовке пути встретите Хантера. Он вам дает пистолет и скажет, что врагов необходимо истреблять. Вы это и делаете. Развернитесь и сделайте ряд точный выстрелов непосредственно в Черного, что преследует вас. Тот упадет. Вы опять оказываетесь в реальном мире и будете смотреть, как три ракеты летят мимо вас и взрывают логово тех, кто хотел уничтожить все человечество.

Внимание! У игры есть и другое окончание. После того, как Хантер даст пистолет, вы убиваете Черного. Тогда окажетесь в реальном мире и увидите, как Черный тянется к установке, пытаясь отключить ее. При этом он бормочет что-то о перемирии.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Черный не дотягивается и падает на землю. Вот тут у вас есть выбор — либо взорвать логово Черных, либо согласиться на перемирие. Если вы являетесь гуманистом, то подойдете к установке и скинете ее вниз. Наверное, это более тонко и умно.

Прохождение игры Метро 2033 завершено!

Прохождение игры Метро 2033, часть 1

Прохождение игры Метро 2033, часть 2

Прохождение игры Metro 2033, часть 3

rss