Прохождение игры Готика 2, часть 7

Опубликовано: 02.09.2018

видео Прохождение игры Готика 2, часть 7

Прохождение игры Готика 2, часть 11 - Пей до дна(NEW)

Огненный дракон

Прохождение игры Готика 2 – идите к горам на юго-восток. Найдите дракона, переговорите с ним и замочите его. Все сокровище найдете наверху. Прыгайте туда. Берите сердце, заряжайте глаз Инноса.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Каменный дракон

Идите дл охотника Гештата. Вас ждет там Горн. Говорите с Горном, идите совместно до заброшенных руин. На руинах Горн остановится. Каменный дракон будет наверху. Говорите с ним, убивайте его, берите добычу. Алгоритм прост! Кстати, можете обнаружить сектант для Рамиреза из воровской гильдии.


Прохождение игры Готика 2, часть 7 Путь к Ворам

Итак, вы убили всех драконов. Доложите об успехе Гарольду.

Если вы дойдете до шахты с Файетом, тогда паладины будут атакованы орками. Выпейте зелье мастерства, идите на спасение паладинов. На вершине будет стоять орк-шаман по имени Ур-Шак. Его не стоит убивать! Ур-Шак расскажет про течение своих дел.

Что касается магов, то они могут искать одержимых. Одного можно найти в замке в башне. Бейте рожу, заберите альманах. Второго одержимого – охотника найдете недалеко от охотника Тальбина у реки. Кстати, вы можете Тальбина увести из долины.

Теперь для прохождения игры Gothic 2 идите в Хоринис.

Глава Пятая — Отплытие

Переход

Магам надо бежать в монастырь и учить пятый магический круг.

У входа увейте тварей, идите к солнечному кругу. Говорите с Пирокаром насчет предводителя драконов, а также залов Индорала. Пирокар даст доступ к закрытому залу, где вы раньше не могли быть. Идите в монастырь, спуститесь вниз, берите книгу Залы Индорала. Телепортируйтесь до Ксардаса. Вы его не застанете на месте. Будут только демоны. Говорите с Лестером, читайте послание Ксардаса. Он напишет о том, как открывать переплет книги. Читайте книгу. Узнаете, что в монастыре имеется тайная библиотека.

Тайная библиотека

Спуститесь в зал с Таламоном. Встаньте на ящик, что в конце зала, дергайте лампу. Так откроете дверь. Войдите внутрь, избавьтесь от скелетов. Пройдете до двери, откройте ее. Библиотека охраняется тремя демонами. Убейте их, позьмите карту со стола. Читайте книгу. Охотники распознают, как можно сковать суперкрутой меч для смерти драконов. Маги распознают, как сделать руну с заклинанием о святой стреле. Также они смогут испить слезу Инноса.

Прохождение игры Готика 2 — вы теперь знаете, как дойти до залов Индорала. Вы должны иметь корабль, капитана и команду.

Магам надо бежать в солнечный круг к Пирокару, учить шестой магический круг, получить амулет. Охотники принимаются ковать меч смерти для драконов, приобретают у Беннета офигенную броню за 20 000 золотых.

Те, кто является охотником на драконов, могут продавать яйца Беннету. Они валяются в пещерах Хориниса. Магам же можно отдать яйцо алхимику из монастыря. Тот приготовит классное зелье.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Капитаны

Первый кандидат будет капитанов судна. Это моряк по имени Джек из портового района. Чтобы он отправился с вами, переговорите с помощником кузнеца Харада насчет маяка Джека. Тогда Джек будет вашим. Вторым кандидатом является Йорген у монастыря. Надо переговорить с Пирокаром, потом зачистить башню Ксардаса – там демоны. Тогда Йорген к вам присоединится.

Третий кандидат – наемник по имени Торлоф. Совершите одну подлость при прохождении игры Gothic 2. Идите в замок рудниковой долины, крадите ключ у стражника основных ворот. Откройте дверь рядышком с ним, дергайте рычаг. Основные ворота орков будут открыты. Начнется бой между орками и паладинами. Вернитесь к Торлофу.

Корабль

Команда может состоять из 5 человек. Можете взять Лестера, Горна, Милтона, Диего, Ли, Лареса, Беннета, Ватраса.

Охотникам надо пройтись до судьи верхнего района и взять доступ на корабль. Теперь надо закупаться, заняться экипировкой. Когда все сделаете, дуйте на корабль, переговорите с капитаном. Тот выдаст ключ от каюты.

Глава Шестая — Чертоги Ирдората

Залы Индорала

Вы доплыли. Переговорите с командой и к делу. Здесь все линейно. Просто идите до цели. Поначалу разберитесь с орками. Войдите в комнату, где их предводитель, снимите с тела ключ для камер. В одной двери найдете предателя Педро. При прохождении игры Готика 2 он обратится с просьбой пощадить. Если приведете на корабль, то узнаете про тайную дверь в комнате главаря орков. Если Диего в вашей команде, то от него тоже узнаете кое-что полезное. Идите в комнату, дергайте сначала за левый, а после за правый факел. Тогда стена раздвинется. По пути убейте ящеров, говорите с драконом. Убейте его, подойдите к пропасти. Достаньте лук, либо арбалет, цельтесь в переключатели. Мост раздвинется, идите к залам Индорала.

Здесь множество скелетов. У лорда скелетов берите ключ. В одной комнате отдохните, почитайте дневник. Идите далее, пока не увидите зал с громадной дверью спереди и двумя с боков.

Как открыть огромную дверь?

По лестнице поднимитесь вверх справа. Убейте там Ищущего, берите у него ключ. Вернитесь назад, откройте дверь, что справа. Дергайте за два рычага, тогда решетка откроется. Идите туда, придете в зал, где три кнопки. Надо нажать кнопки в нужной последовательности. Выдвигается переключатель, жмите на него. Выдвигается колонна.

Также проделайте с другими решетками. Чтобы при прохождении игры Gothic 2 решетка внизу открылась, необходимо дернуть еще разок на рычаги в комнате. Вам надо выдвинуть всего 4 колонны. Жмите на переключатели в колоннах. Тогда появится 5 колонна. Жмите на переключатель – дверь отворится.

Черный маг

В зале Черный маг и куча Ищущих. Говорите с магом, убейте его. Берите ключ и записку. Читайте записку. Ключом откройте сундук, берите черный глаз. Идите дл большой двери, встаньте посередине перед глазом, жмите «использовать». Герой встанет на колени и произнесет слова. Дверь распахнется.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Финальная битва

Это самый главный из драконов. Говорите с ним, начинайте больно бить. Схватка не такая сложная. Маги просто кастуют святую стрелу. Воины же просто бьют и не попадаются под дыхание и заклятия дракона. Когда он погибает, вернитесь на корабль, со всеми переговорите. Потом и с капитаном. Все, прохождение игры Готика 2 завершено!

Прохождение игры Готика 2, часть 1

Прохождение игры Gothic 2, часть 2

Прохождение игры Готика 2, часть 3

Прохождение игры Gothic 2, часть 4

Прохождение игры Готика 2, часть 5

Прохождение игры Gothic 2, часть 6

rss