Прохождение игры Randal’s Monday: квесты, задания, секреты, советы, описание - как пройти Ренделс Мандей, часть 2 (день второй)

Опубликовано: 02.09.2018

День Второй: Я что, застрял во времени?

После пробуждения выходите в холл, подберите газету. Пытайтесь выбраться в коридор. Опять злой Маркони. Дайте ему денег. Выходите на улицу. Вам звонит сержант Крамер. Он вовсе вас не помнит. После разговора тот вызывает вас к Мэтту на квартиру. Потом вы услышите, что кто-то зовет вас. Это бомж. Пройдите в переулок. После беседы идите к Мэтту на квартиру.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

После очередной беседы с Салли пройдите на кухню. Мэтт в этот раз убился, но совершенно иным способом. Опять говорите с копами, читайте записку, просите Крамера отпустить вас. Начинаете понимать, в чем же дело.

Вам надо как можно быстрее узнать, кто в настоящее время владеет кольцом. Кому вы его продали? Так, бегите к Мэлу. У входа в ломбард с правой стороны имеется труба. Вытаскивайте из нее гнилой лимон. После беседы поймете, что Мэл видит вакс в первый раз, и ни о каком кольце не знает. Однако он скажет, что о продажах есть записи в тетради. Необходимо проверить все, но при свидетелях неудобно. Надо как-то отвлечь его. Ведите в бар.

Прохождение игры Randal’s Monday продолжается. Увидите, что на столе для бильярда лежит биток. Его нельзя брать. Попробуйте переговорить с отцом Роем. Тот не разговорчив. Выбирайте пункт насчет игнорирования вас. Рэндал вспоминает о коктейле, который любит отец Рой. Идите к бару, по пути со стола возьмите миску с кукурузой. Закажите Королевский Майтай Айс Ти. Вернитесь до отца Роя, но ему коктейль не понравился. Необходимо повысить у напитка градус. Инвентарь: берите лезвие, гнилой лимон и батарейки. Все это бросайте в напиток. Возвращайтесь к Мэтту на квартиру.

Копы уже свалили. Пройдите на кухню. Берите спички, макните в кружку с алкоголем маркер, где ранее стоял Крамер. Проволоку, которая осталась от вешалки, гните в блендере. Наберите в бутылку воды из крана. Откройте над кружкой шкафчик, берите крысиный яд. Это является финальным ингредиентом. Вернитесь в бар.

Добавьте крысиного яду в напиток. Отца Роя накроет как следует. Вы спокойно берете со стола биток. Езжайте домой. Но надо подняться на крышу, а не в квартиру.

При прохождении игры Randal’s Monday на крыше увидите пивную воронку. Дорога преграждается голубями. Рэндал просто ненавидит этих птиц. Киньте птицам кукурузы.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Возвращайтесь до Мэла. Над баллоном с газом будет основание. Поставьте туда миску с кукурузой. Примените на баллон спички. Спустя время можете забирать миску с готовым попкорном. Возвращайтесь на крышу, покормите птиц попкорном. Когда они нажрутся, добавьте крысиного яду в попкорн.

Осталось покормить их напоследок. Берите воронку и шланг. Получите достижение.

Вам теперь решать проблему с Мэлом. Возвращайтесь в ломбард. Ставьте на горящее основание бутылку с водой. Вставьте в нее шланг. Второй конец шланга примените на дырку в часах. Последний элемент механизма — биток. Вставьте его в часовую пушку. Когда Мэл примчится спасать ртутную колу, читайте спокойно журнал. Узнаете, что кольцо выкуплено продавцом комиксов Чарли. Идите к нему.

При дальнейшем прохождении игры Randal’s Monday надо поболтать с Чарли. В беседе узнаете, что он страдает от аллергии на морские продукты. При удобном моменте, когда тот отвернется, примените на его коктейль остатки сэндвича и рыбу. Он выпрыгнет в окно. Подберите его коктейль с трубочкой. Обратите внимание, что фестиваль начнется в среду. Вас это не очень устраивает. Маркером замените надпись — на «понедельник». Получите достижение.

Рядом с выходом заберите световой меч. Остановитесь у витрины с каталогом белья от 1972 года. Именно из-за его порчи вы были выгнаны с работы. Проявился шанс вернуться на работу! Но нужно открыть данную витрину, а как? С правой стороны увидите замок. Соорудите отмычку. Молотком в инвентаре расплющите пружину, соедините с погнутой проволокой (гнули в блендере). Вот эта отмычка поможет открыть замок. Так, вам нужен отпечаток пальца Чарки, а также его ДНК. Чтобы достать ДНК, примените трубочку от коктейля на датчике. Тогда тест будет принят. Насчет отпечатка пальца:

Выходите из здания, увидите записку от «доброго человека». Читайте ее, берите кусок скотча. Езжайте в бар и продолжайте прохождение игры Randal’s Monday.

Спросите у Элейн «что-то безалкогольное». Та предложит фруктовые ликеры. Пейте все. После этого идите в туалет и пожалуйтесь Элейн, что там краски и вода. Затем скажите, что в мужском клозете имеется большое зеркало. Девушка даст вынести мусор со вчерашнего дня. Вынесите его, наткнетесь на бомжа, поговорите с ним. Вернитесь в туалет. Там Элейн оставила пудреницу. Заберите ее.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Примените в инвентаре пудреницу на стакан Чарли. Затем сверху приложите кусок скотча. Все, вы имеете отпечаток пальца Чарли! Вернитесь в магазин комиксов. Там надо приложить отпечаток на сканер. Попробуйте завладеть каталогом, но машина окружит лазерными лучами. Верните на место каталог. Потом примените на машину молоток. Все, берите каталог. Идите домой и спите. Откроется новое достижение.

Прохождение игры Randal’s Monday, часть 1

Прохождение игры Randal’s Monday, часть 3

Прохождение игры Randal’s Monday, часть 4

Прохождение игры Randal’s Monday, часть 5

rss