Австралийские бифштексы с бананами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Австралийские бифштексы с бананами

Летучая лисица ест банан
Просмотров: 9567

Голосов: 1 Оценка: 4

Автор:

Ингредиенты

500 грамм говяжьей вырезки, 2 столовые ложки масла, три столовые ложки сливок, яйцо, средненькая луковица, два банана, пол столовой ложки муки, столовая ложка тертого хрена, пол чайной ложки сахара, панировочные сухарики, столовая ложка сливочного масла.



Рецепт приготовления

Тонкими ломтиками режем мясо, отбиваем молотком. Сливочное масло растапливаем на сковородке, жарим бифштексы с обоих сторон около 8 минут. Разрезаем бананы на две части вдоль и обкатываем в муке, посыпаем солью, перцем. Полученную смесь нужно промокнуть в яйце, обкатать в панировочных сухариках. Обжарить в жире. Подготовленные бифштексы солим, перчим и пока убираем с плиты. Мешаем сливки с тертым хреном и желтком, смешиваем с соусом от бифштексов. Перчим, солим, сахар добавим по вкусу, выливаем смесь на бифштексы.


Творожный пирог «Кокосы-бананы»


Шашлыки из фарша со слоеным тестом на шпажках! Очень вкусный рецепт!

rss