Blackmetal bard

Опубликовано: 02.09.2018

видео Blackmetal bard

Heresiarh - The Cruel Bard (1998)

Здравствуй, адепт Archeage. Сегодня речь пойдёт о том, кто такой бард-блэкер. Начнём с того, что барда-блэкера трудно спутать с кем бы то ни было, а выглядит он примерно так:



На фото Hoste из Taake

Взгляд целеустремлённый. немного безумный, что отражает его горячее сердце, и бывает полностью одет.

Для кастомизации блэкеру нужно две вещи: зола и сажа, иногда ещё и кровь. Не беспокойтесь, пати этими издержками он не обременит, потому что всё это добывает с тел врагов. Как правило заметив врага такой бард первым кидается в бой опережая даже жупелов-танков.


Cân Bardd - Nature Stays Silent (Official Album Premiere)

В отличии от жеманных менестрелей с лютнями и прочим хламом одетых в помпезные кружева, блэкер носит кольчуги, кирасы и украшает экипировку шипами аля "накинь ноздрю". Благодаря последнему аксессуару блэкер может так погладить или поСЧупать супостата, что мало не покажется.

Блэкер исполняет песни и гимны специфическим вокалом, который понять может только знаток. Пати о этом беспокоится не надо, бафф всё равно подействует, а вот противник не определит что блэкер баффает.

А ещё блэкер сильный, сильный он потому, что речь идёт о российской локализации АА, а значит блэкер учился играть на гитаре "Урал". А гитара "Урал" лучше любой качалки. Собственно блэкер пальцами может задушить Кракена не особо напрягаясь, что уж говорить о каких-то Ельфах или прямоходящих котейках.

Если блэкер у вас не играл на "Урал" и весьма молодой, не беспокойтесь, очень скоро этого позера найдёт ваш новый труЪ-блэкер.

Итак, блэкер бронированный, сильный, а ещё он живучий, потому что он выжил при обильном приёме веществ во время репетиций. Теперь никакие ДоТы ему не страшны. Кстати, яды его лечат.

Встреченные демоны, колдуны, чернокнижники, нежить и прочие будут помогать пати и дарить всякие ништяки и баффы.

Блэкер во время исполнения может с высокой вероятностью призвать демона(ов), которые будут сражаться на его стороне. Если блэкер своими песн... воплями призовёт Хранителя Секретов во время боя с враждующей гильдией, поверьте, больше эта гильдия не захочет вас атаковать, потому что ХС нагибает в буквальном смысле и на этом не останавливается.

Блэкеру не нужно никакое постороннее оружие или музыкальные инструменты. Для игры он использует великолепную гитару. На вопросы вроде: "Почему твоя гитара ест мясо\разговаривает\смотрит недобро в полнолуние на мою сестру?" блэкер будет только ехидно улыбаться. Сражается блэкер своей первой гитарой "Урал", которая будучи изготовленной на тайных заводах ВКП(б) из сплава урана и обшивки инопланетной тарелки с вкраплениями "тунгусского" метеорита и окроплённая кровью берлинских девственниц 1945 года розлива прочнее любой легированной метастали зачарованной в сакральных рощах Ельфов танцами шаманов ферре и заточенной копчиковой костью Нуи до +9999.

Не хуже, чем Gibson гитара «Урал»,

Ударишь врага – и враг наповал!

Ничего нет лучше, если надо забить гвоздь,

Ещё один удар – и стена насквозь!

Чайф

Первым бросаясь в бой блэкер мотивирует себя не отступать тем, что бросает свою "Урал" в противника, а  оставить её он не может. А так как достоверно известно, что "Урал" при падении не только пробивает сцену на концерте, но и способна мощью выделяемой при ударе энергии уничтожить черную дыру, то никто из врагов уже не мешает подобрать блэкеру его первую гитару.

По вышеизложенной причине во время штурма замка стены это чисто условная преграда, если у вас есть бард-блэкер.

У блэкеров иногда бывают "пулемётные" ленты на поясе, но они не носят оружия с ленточным питанием. Если чудом кто-то из пати противника выжил после ударной волны "Урала" (Прямое попадание пережить невозможно. Кстати, печать между мирами и была сломана случайно упавшей "Урал"), а блэкер ещё не добрался до неё, то велик шанс что он достанет вот такую кастом-шутту:

 

Правда, если в пати есть паладин, то драка неизбежна, а учитывая что "Урал" пробивает любые латы и щиты, то считайте нет у вас теперь в пати паладина.

Блэкеры находящиеся в враждующих пати могут рандомно поступить следующим образом:

А) Побрататься и пустить на предметы для кастомизации свои бывшие пати;

Б) Начать спор кто труЪ (лучше не вмешиваться);

В) Один блэкер может перерезать себе вены и выстрелить в голову из дробовика, после этого второй съест останки и присоединится к пати первого (прецеденты уже были).

Резюмируя:

1) Песни и гимны блэкера имеют охват несколько квадратных километров, ибо орёт он громко;

2) Песни и гимны блэкера разрывают барабанные перепонки других бардов и прочих обладателей музыкального слуха. Если у вас в пати симфо-блэкер, то от его песен враг совершит самоубийство. Ваша пати кстати тоже;

3) Песни и гимны блэкера часто призывают союзных демонов. Союзных блэкеру, это важно - не забывайте и булки не расслабляйте, ХС рядом;

4) Все представители "Тьмы" дружественны блэкеру;

5) Блэкер обладает отличным армором, у него много ХП, высокие резисты, шипами рефлектит урон в ближнем бою, захватом пальцев совершает инстанткилл по правилу "немедленной смерти";

6) Гитара "Урал" созданная по секретным чертежам свартальвов, в точности как Гунгнир (копьё Одина\Вотана), пробивает любую броню;

7) Получая урон с дистанции блэкер использует пассивку "Метнуть кирпич", узнать её можно по словам каста: "Получи, ссыкло ебаное!" Даже если на местности нет камней, кирпичей или другого "оружия пролетариата", блэкер метнёт свой ботинок (производства хлебо-кирпично-кожевенного комбината Заря), который немногим уступает поражающим качествам гитары "Урал";

8) Блэкеры бывают сторонниками разных направлений, но вам это знать не нужно, так как вы сойдёте с ума до того как проникнитесь хотя бы самим блэком (зачастую это одно и тоже);

9) Блэкер пахнет. Привыкайте;

10) Блэкер если и спит, то днём. Привыкайте;

11) Из пати ливнут все школьники захотев назад под подол к мамочке;

12) Блэкер получает контроль над любым магом, так как магия от лукавого и душа мага делегируется под влияние блэкера.

Вот такие дела, если вкратце.

(c) Algimantas Sargelas

rss