Battlefield Hardline: прохождение игры, геймплей, миссии, советы - как играть в Бателфилд Хардлайн, часть 2

Опубликовано: 01.09.2018

Наказание

Прохождение игры Battlefield: Hardline продолжается. Надо выйти из автобуса, продвигаться до башни. В данной части строения у вас будет только шокер. Но его можно и не использовать. Копы здесь являются не самыми умными противниками. Поэтому они даже могут вас не заметить. У вас будет несколько секунд на то, чтобы подбежать, а после оглушить полицейского.


Battlefield Hardline для past gen консолей PS3, Xbox 360 обзор, прохождение первых 50 минут

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

После того, как преодолеете забор, с правой стороны увидите двух копов. Позади же будет расположена лаборатория. Надо незаметно пройти внутрь и спуститься в подвал. Включайте газовую горелку, после чего активируйте газовый баллон. Затем быстренько надо выбежать наружу, наблюдать за фейерверком. Копы прибегут на шум взрыва. Все. Дорога до башни будет практически чиста.

Поговорите с Тайсоном. Спуститесь по склону вниз. Задаче будет немного сложнее. Дело в том, что теперь вы должны опасаться как копов, так и прожекторов, идущих от вертушек. Следуйте по левому краю, по дороге вырубая полицейских. Рядом со входом в шахту вас поджидает Тайсон. Выходите с противоположной стороны, переговорите с бывшей напарницей.

Банкрот

Выходите из машины, идите до здания. Надо взломать дверь автосалона, зайти внутрь. Найдите две улики. Одну отыщите на столе в центре. Вторая же будет в кабинете, рядышком с компьютером. Прохождение игры Battlefield: Hardline продолжается. Вставляйте в устройство флешку и начинайте процесс перекачивания данных. Придут четыре недруга. Разберитесь с ними максимально тихо. После некоторого промежутка времени объявятся два автомобиля. Они будут полны врагов. Вам надо нейтрализовать их, забрать флешку из компа. В этот самый момент прибудет последний пикап с миниганом. Вам нужно бежать как можно быстрее до тачки Тайсона и уезжать. Дорога будет перекрыта грузовиком. Он вас примется таранить. Придется стрелять в лобовое стекло, после выходить из перевернутой тачки.

Расправьтесь с группой недругов, отыщите тачку, которая способна ехать. Сядьте в нее, дуйте до следующей отметки. Потом надо пробраться до свалки, убить всех неприятелей. В правой части имеющейся карты вы увидите автомобиль. Он примагничен при помощи утилизатора. Следует отпустить транспорт вниз и достать из багажника Бумера.

Итак, дуйте до следующего лагеря недругов, который надо зачистить. После надо выйти с противоположной стороны здания, открыть багажник автомобиля. В нем вы найдете нужный ноутбук. Пришло время нейтрализовать врага, который нападет. Для этого просто жмите в нужное время кнопки. Здание взрывается, по этой причине бегите до багажника, в котором должен находиться Бумер.

Прохождение игры Бателфилд Хардлайн продолжается. Автомобиль будет пуст. Вам надо расправиться с остатками врагов, садиться к Тайсону. Перед сборищем недругов поворачивайте влево, затем вправо перед самым поездом. Проезжайте прямо, уворачиваясь от пуль и ракет. Когда сядете на место стрелка, дожидайтесь прибытия неприятеля, выводите все тачки врага из строя.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

По завершении кат-сцены надо пробраться до склада, разобраться с группировкой Канга. Затем надо разобраться и с самим главарем. По правому краю сооружения заберитесь на крышу. Оттуда будет весьма удобно вести бой, если решите пойти в открытую. Собирайте улики, вместе с напарниками идите к главному складу.

Стеклянные дома

Когда выключится сигнализация, проходите в дверь. Она приведет в гараж к автомобилям. Поднимайтесь на второй этаж, устанавливайте жучок. После этого надо помочь Шай залезть через стену. Ну а после спуститесь вниз. Расправьтесь с недругами, перейдите в дом рядом с бассейном.

Следующая локация. Здесь вас встретит множество недругов. Они будут поджидать в самых неожиданных местечках. Придется вам все делать внимательно и быстро. При дальнейшем прохождении игры Battlefield: Hardline осторожно спускайтесь по тропинке, разберитесь с играющим в гольф врагом. После убейте двух бойцов, что стоят у платформы. Проходите сквозь теплицу, спускайтесь по лестнице. Можете, кстати, и вовсе незаметно пробраться вперед и при помощи монтировки поломать дверь, которая ведет в дом у бассейна.

Итак, внутри необходимо расправиться с врагами, подняться на второй этаж. Вы найдете улику в сейфе. Открывайте чемодан, бросайте внутрь жучок. После будет видеоролик. Занимайте оборону. Когда убьете всех недругов, на подмогу прибудет Шай.

Суверенная земля

Сядьте в тачку, езжайте вправо по шоссе. На перекрестке надо съехать на грунтовку. Когда закончится ролик, совершайте побег из камеры, продвигайтесь по тоннелям. Развилка. Здесь надо свернуть влево и при помощи наручников задушить стражника. Берите пистолет и ключ. Затем идите до люка, который ведет на поверхность.

Теперь пробирайтесь в лагерь до снаряжения. Оно расположено в контейнере. Сворачивайте влево, проберитесь вдоль забора. После забирайтесь на уступ, прыгайте через ограждение. Убейте всех врагов, берите оружие, а также гаджеты. Стоит учесть, что в зоне есть пульт для вызова подмоги. По этой причине лучше сначала разобраться с сигнализацией.

Прохождение игры Бателфилд Хардлайн продолжается. Берите снаряжение и дуйте до автомобиля. Садитесь в него совместно с Бумером, а также Дюн. Езжайте до заправки и занимайте оборону. Всего прибудет три машины с миниганом. Также будет один фургон, полный неприятелями. В доме вы можете найти ящик с оружием. Воспользуйтесь им, чтобы перебить неприятеля. Это будет не так сложно.

Сноска — про защиту территории

Внутри зданий на оборону всегда найдете немного времени, чтобы подготовиться. Нужно использовать его для того, чтобы заняться установлением растяжек, оценкой планировки помещений. Тогда вы сможете хорошо ориентироваться и вести свою тактику.

После окончания схватки надо сесть в джип, продвигаться до аэродрома. После сядьте за установку, взорвите джипы и фургоны недруга. После займитесь двумя вертолетами. Важно следить за техническим состоянием орудия. Если оно выйдет из строя, то вертолеты очень тяжело уничтожить. Когда со всем покончите, можно пробраться до склада, и взять Брута.

Доберитесь до соседнего ангара. В нем вы найдете танк. При его помощи можно сдерживать натиск неприятеля. Итак, расправьтесь с джипами и самолетами, подождите Альперта. Он прибудет тоже на танке. Чтобы его уничтожить, вам потребуется порядка 8-10 выстрелов. Не стоит забывать и про вертолеты. Когда всех перебьете, то выезжайте на взлетку и садитесь внутрь самолета. Прохождение игры Battlefield: Hardline продолжается.

День независимости

Пришло время подняться на крышу автомобильной стоянки. Следует осмотреться и пометить всех неприятелей. После надо обойти сзади здание и расправиться с двумя врагами в бронежилетах. Зайдите внутрь пентхауса, расправьтесь с врагами, расположенными на втором этаже. Спуститесь на этаж первый, расправьтесь с остатками. Вы увидите на панели управления код. Он поможет разблокировать лифт.

Надо подняться вверх до зала. В нем вас встретит множество врагов. Лучше всего пройти данную локацию незаметно. Это не просто легче, но и дает побольше очков. Практически все недруги ходят по одиночке. Сложности могут возникнуть только с теми тремя, которые расположены у окон вдали. Чтобы их обезвредить, подойдите незаметно сзади и арестуйте.

Итак, вы пробрались в личный кабинет Доуза. Там найдете лифт, которым вы должны воспользоваться. Взрывайте бомбы, проплывите по шахте до самого верха. Выйдите в комнату Доуза, отыщите бюст. За ним будет тайник-хранилище. Ваша задача — оборонять робота, пока он занят взломом сейфа. На вас прут люди Доуза.

Надо отразить нападение, состоящих из двух волн натиска. Во второй раз неприятели выключат электричество. Вам нужно поменять прицел на инфракрасный, обновить мины-растяжки. После завершения боя надо забраться в хранилище и связаться с Доузом. После этого будет сцена с вертолета. По ее завершению с боем прорывайтесь до катера и завершайте миссию. Прохождение игры Battlefield: Hardline продолжается.

Наследство

Покидайте лодку, продвигайтесь в глубину острова. Убейте двух часовых, отыщите первый лагерь людей Доуза. В нем будет около 12-ти человек. Вы можете со всеми расправиться в скрытном режиме. Но можно все делать и в открытую. В лагере вы увидите одного отмеченного подозреваемого и одну улику. Не стоит забывать по отключение тревоги.

Немного далее вы наткнетесь на подобный лагерь. Там есть посередине бассейн. Вам надо расправиться с недругами, собрать улики, продвигаться по тропе дальше. На вершине холма найдете особняк Доуза. У главного входа сверните вправо, прыгайте через забор. Обитель капитана охраняется двумя десятками врагов.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Можете прорываться с боями. А можно заняться арестом всех бойцов. Стоит учесть, что некоторые из них находятся рядом друг с другом. Поэтому расправиться со всеми сразу не всегда возможно. После разборок с недругами надо дойти до основного кабинета Доуза, спустить курок. Берите со стола записку, потом поверните статую. Он ведет к запасному ходу. Идите по коридору, выходите из здания. Все, прохождение игры Battlefield: Hardline завершено.

Прохождение игры Battlefield: Hardline, часть 1

rss