Bloodborne Порождение крови: секреты прохождения, гайд по боссам - как убить боссов в игре Бладборн (геймплей, советы)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Bloodborne Порождение крови: секреты прохождения, гайд по боссам - как убить боссов в игре Бладборн (геймплей, советы)

Bloodborne #5 - Как пройти Тени Ярнама? [Босс: Тень Ярнама]

1 Босс: Церковное Чудовище (Cleric Beast)

Первый босс при прохождении игры Bloodborne: Порождение крови является довольно простым. Он бьет маленькой и большой руками сверху. Если вы далеко отойдете, то босс к вам прыгнет. Он весьма медленно замахивается и передвигается. По этой причине можете отходить подальше и полечиться. Атакуйте его лучше всего со спины, и когда тот открывается после нанесения удара сверху.



Когда босс потеряет большую часть здоровья, то начнет молотить по земле руками, и наносить круговые удары. Вы же продолжайте его атаковать, как и прежде. Босс также может наносить сразу несколько разных ударов — что-то вроде серии.

2 Босс: Отец Гаскойн (Father Gascoigne)

А вот этот босс является довольно сложным. Он имеет в своем арсенале целых три тактики ведения боя. Первая тактика — топор и пистолет. Прячьтесь за надгробьями и наносите удары. Во второй части босс будет увеличивать длину рукояти топора. Таким образом, он достанет вас, даже если засядете за надгробьями. Поэтому лучше держаться подальше. Атакует босс круговыми ударами, а также сильными ударами сверху.


Bloodborne Первый Босс Церковное Чудовище

Что касается третьей части, то она самая сложная. Ваш противник превратится в оборотня. Будет наносить удары лапами. Также может прыгать прямо к игроку. Лучше атакуйте его со спины сразу же после прыжка. При прохождении боссов в Бладборн во второй и третьей стадиях используйте разложенное оружие, наносите сильные удары.


BloodBorne Прохождение, тактика и секреты - #7 Старый Ярнам

Кстати, чтобы пройти босса, лучше всего использовать шкатулку. Она способна замедлять действия босса. Ее вы сможете взять у девочки из ока. Если ответите на ее вопрос при помощи первой реплики, тогда шкатулка ваша. Окно расположено в Центральном Ярнаме.

3 Босс: Чудовище-кровоглот (Blood-starved Beast)

Данный босс является очень прыгучим и резвым. Он способен наносить размашистые удары своими руками. Также делает резкие прыжки вперед. Лучше всего атакуйте его сбоку, либо со спины после приземления. Во второй части босс будет распылять яд, но зато прыжков будет поменьше. Здесь весьма кстати будет противоядие. Если получите медленное отравление, то используйте его. Также хорошо поможет оружие с длинной рукоятью.

Третья часть будет самой непростой. Дело в том, что ядовитый газ постоянно вокруг чудовища. Периодически соперник делает мощные выплески яда. Перед тем, как сделать это, будет стоять и выжидать. В подобные моменты при прохождении игры Bloodborne: Порождение крови лучше всего не стоять. Однако после нанесите серию ударов.

4 Босс: Викарий Амелия (Vicar Amelia)

А вот это весьма крупный босс. Он наносит размашистые удары с помощью рук. Предпочитает сильные удары сверху. Кроме того, тварь способна прыгать к герою. Лучше всего бейте сзади или сбоку, если сможете подобраться ближе. Данный босс весьма неплохо горит. Поэтому подожгите оружие, используйте факел, либо коктейли Молотова.

Во второй половине схватки босс станет регенерировать свое здоровье. Вот здесь на помощь придет Мгла очищения. Вы наверняка отыскали ее по дороге. Лучше всего, однако, не доводить до подобного и снести вторую половину здоровья монстра как можно быстрее.

5. Босс: Ведьма Хемвика (The Witch of Hemwick)

Горбатая ведьма маленького роста. Она способна на телепортацию. Периодически к ней на помощь приходят помощники. Их лучше вообще не трогайте. Вся соль схватки в том, чтобы ловить ведьму и наносить по ней удары. Потом объявится другая ведьма, которая способна героя делать окаменелым. Делайте то же самое. При втором сражении с ведьмой лучше разберитесь с помощниками.

6 Босс: (Undead Giant) (босс не обязательный)

Схватка с данным боссом будет проходить к комнате круглой формы. Его самое уязвимая место — шишка на правом колене. При прохождении игры Bloodborne: Порождение крови убедитесь, что тварь способна прыгать и бить с помощью размашистых ударов руками. Атакуйте сбоку и со спину.

7 Босс: Беспощадные Хранители и Вождь Хранителей (Merciless Watcher and Watcher Chieftain) (босс не обязательный)

Вся сложность прохождения данного босса в том, что он в образе трех противников. Зато их можно весьма быстро убить. Самое главное — вытаскивать их поодиночке и быстро убивать. Только вот они не очень охотно расходятся. Один из них еще имеет огнестрельное оружие. По этой причине его лучше оставить на потом. Если встретите трудности с выманиванием второго, тогда быстро забегайте из-за колонны, наносите удар и снова прячьтесь.

8 Босс: Сторожевой пес Древних Богов (Watchdog of the Old Lords) (босс не обязательный)

Данный босс предстанет в виде огромного огненного пса. Босс неплохо прыгает и бьет мордой. Старайтесь держаться от него подальше и наносить удары сбоку, либо под брюхом. Немного позднее чудище станет жечь участки земли, рыгать пламенем.

9 Босс: Черное чудовище Паарл (Darkbeast Paarl)

Босс представляет огромное электрическое существо, наносящие свои удары лапами. При прохождении игры Bloodborne: Порождение крови будет наносить удары лапами. Кроме того, умеет метать разряды. Бейте монстра после того, как произведет один удар лапой. При серии из трех ударов к боссу не стоит подходить. Во второй половине схватки тварь станет злее бить с помощью электричества. Вам не нужно попадать под ударные волны.

10 Босс: Тень Ярнама (Shadow of Yharnam)

И снова вас ждет схватка с тройным боссом. Однако этот весьма сложный. Один все время бросает огненные шары. Лучше всего начинайте именно с него. Ходите кругами, наносите парочку ударов. Самое главное, чтобы два другим были от вас подальше. Если они подойдут ближе, то сразу убегайте.

После приблизительно 1/3 боссы станут преображаться. Они станут наносить новые удары и смогут вас доставать с большого расстояния. Постоянно передвигайтесь кругами, наносите серии ударов.

В третьей части схватки оставшийся враг будет призывать на помощь больших змей. Перед этим он начинает молиться. Просто уворачивайтесь от ударов. В принципе, вы должны будете справиться.

11 Босс: Amygdala (босс не обязательный)

Это большой босс, имеющий множество рук. Именно руками он и атакует. Периодически стреляет особыми лучами из башки. Вот в это время его и надо атаковать, если вы расположены под его пузом. Старайтесь держаться в районе его живота и бить по голове. Также можно колотить по ногам и рукам. Во второй половине схватки босс будет плеваться ядом. Кроме того, он станет прыгать. Вот после прыжков и атакуйте его.

12 Босс: Ром, Праздный Паук (Rom, the Vacuous Spider)

У этого босса большое количество помощников. Но с ними можно и не разбираться. Вместо этого при прохождении игры Бладборн атакуйте самого босса, осторожно обходя мелких пауков. Во время того, как босс будет переворачиваться на спину, вам надо отходить. Прежде, чем наносить удары по области, враг будет задирать голову — используйте это. Во второй половине схватки босс будет кидаться сверху паутиной. Перед этим он встает на свои задние лапы. Будьте внимательны, так как соперник способен менять местоположение и призывать помощников.

13 Босс: Martyr Logarius (босс не обязательный)

С этим боссом будете драться на крыше. Во время его атак стоит прятаться за шпили. Он атакует при помощи магии — дальней и ближней. Бить его до тех пор, пока тот кастует дальнюю атаку. Важно! Когда его коса светится, то это служит сигналом к тому, что будет магия.

14 Босс: Возродившийся (The One Reborn)

Этот босс может бросаться кусками тел на большие расстояния. Кроме того, он атакует с ближней дистанции. С обеих сторон босса есть балконы. С ним маги бросаются огненными шарами. Для начала лучше всего разобраться с ними. Ну а затем принимайтесь за босса. Вы можете на него запрыгнуть, используя балконы. Можете же просто бить по нему и все время передвигаться. С магами не заморачивайтесь.

15 Босс: Кормилица Мерго (Mergo’s Wet Nurse)

И снова перед вами враг, имеющий множество рук. Он очень опасен в ближнем бою. Если враг начнет собирать перед собой руки, то стоит отойти подальше. Кроме того, можете уходить перед круговым ударом. Как раз после подобных ударов стоит подумать о своей атаке. Лучше бить со спины. Дело в том, что туда не дотягиваются ножи. Когда враг начинает молиться, то все станет черным, начинают проявляться его копии. Иногда босс идет медленно. В этот момент хорошо подойти сзади и долбить.

16 Босс: Миколаш, Хозяин Кошмара (Micolash, Host of the Nightmare)

При прохождении игры Bloodborne: Порождение крови босс неожиданно начинает убегать. Догоните его в весьма просторной комнате. Начинайте схватку. Босс любит вести атаку при помощи щупалец. В самой же комнате в большом количестве скелетов. Перед атакой просто отойдите чуточку вбок и атакуйте. Снесите половину жизней, после чего ищите его вновь.

Разберитесь с рядом противников по дороге, спуститесь вниз. Найдете ключи от закрытых дверей. Рано или поздно вы отыщите самого босса. Применяйте все ту же тактику — крутитесь вокруг и добивайте.

17 Босс: Посланник Небес (Celestial Emissary)

Сначала вам предстоит бить большое количество мелких существ. А вот только потом появится босс. Бегайте вокруг колонны и бейте врага.

18 Босс: Ибраитас, дочь Космоса (Ebrietas, Daughter of the Cosmos)

Этот босс атакует как щупальцами, так и головой. Старайтесь бить в область живота. Делайте это сбоку или до удара.

19 Босс: Maneater Boar (босс не обязательный)

Бейте свинью сбоку. Лучше делать это с разбегу и после удара. Кстати, не стоит подходить сзади — лягнет.

20 Босс: Beast-possessed Soul (босс не обязательный)

Этот босс очень быстро машет своими лапами и шустро передвигается. Атакуйте сбоку после ухода от замахов.

21 Босс: Keeper of the Old Lords (босс не обязательный)

Этот враг весьма жестко рубит своей катаной. Старайтесь атаковать сбоку, либо сбивать удары.

22 Босс: Pthumerian Descendant (босс не обязательный)

Здесь надо отпрыгивать от ударов врага и атаковать сбоку. Во время второй половины боя у босса появится второе оружие. Будьте внимательны.

23 Босс: Bloodletting Beast (босс не обязательный)

При дальнейшем прохождении игры Бладборн: Порождение крови встретитесь с крупным боссом. Он ведет атаки при помощи лап. Держитесь под животом и бейте по ногам и лапам. Во время атаки врага можете заскочить ему за спину и вести свою атаку.

24 Босс: Герман, Первый охотник (Gehrman, the First Hunter) (только при двух из трех концовок)

Это финальный босс. В первой части схватки будет атаковать косой. При возможности бейте его сразу после серий. Во второй части у него будет уже меч вместе с пистолетом. Продолжайте свои атаки и в определенный момент босс опять поменяется. Когда тот встанет и разведет в сторону руки, не бейте его. Это очень опасно. Добивайте его очень осторожно, атакуйте только после серии ударов с его стороны.

25 Босс: Moon Presence (только при одной из трех концовок)

Уворачивайтесь от ударов его щупалец и атакуйте сбоку. Когда же босс схватится за свою морду — случится удар по области. По этой причине вам надо отойди и после тут же атаковать.

26 Босс: Abhorrent Beast (босс не обязательный)

Этот босс очень быстро атакует, используя лапы. Может достать вас сбоку. Лучше всего атаковать его со спины после завершения серии уларов. Если будете стоять спереди, то делайте рывок сбоку и атакуйте в спину.

27 Босс: Bloodletting Beast (Worm Head) (босс не обязательный)

Этого босса надо бить по ногам и рукам. Вообще, бейте туда, куда дотянетесь. Уходите от его мощных ударов рук. Можете подойти между ног и вести атаку сзади. Периодически враг будет стрелять из своей спины. При прохождении боссов в Бладборн важно, чтобы вы не попадали под удары его рук и ног, когда будете стоять перед ним.

28 Босс: Yharnam Pthumerian Queen (босс не обязательный)

Весьма опасный противник. Прекрасно пользуется магией. Имеет возможность обездвижить вас, а также бросайте сгустками крови. Наносите удары после ее атаки. В самом начале не будет особых проблем. После 1/3 схватки у нее появится меч. Герой будет подброшен в воздух, а тварь телепортируется. Не стойте на месте. Постоянно двигайтесь, наносите удары. Кроме того, тварь может бить серией ударов и атаковать при помощи кровавых шипов из-под земли.

29 Босс: Brainsucker (босс не обязательный)

Босс может кидаться магией и обездвиживать. Перед началом сильной атаки рукой продолжительное время замахивается. Если вы не уйдете, то высосет мозги. Атакуйте после серии ударов врага. Можете бить непосредственно в лоб.

30 Босс: Forgotten Madman and Madman’s Escort (босс не обязательный)

Босс проявляет быстроту. Имеет огнестрельное оружие и меч. Атакуйте после ударов врага в спину или сбоку. Попозже объявится помощник, да еще и с огнеметом.

31 Босс: Pthumerian Elder (босс не обязательный)

Этот босс ведет атаку при помощи магии, а также при помощи своего огненного посоха-косы-арбалета-копья. Может телепортироваться. Атакуйте после выстрелов огненными стрелами. Также хорошо атаковать сразу же после его телепортации. Все, советы для прохождения игры Bloodborne: Порождение крови, боссов, закончены.

Прохождение игры Bloodborne: Порождение крови, часть 1

Прохождение игры Бладборн: Порождение крови, часть 2

rss