Прохождение игры Deus Ex Human Revolution: миссии, задания, квесты, секреты, картинки - как пройти Деус Экс Хуман Революшен, часть 3

Опубликовано: 01.09.2018

Черная кошка в темной комнате

Когда вертолет сядет, с вами свяжется Причард. Он попросит встретиться. Лучше это сделать до разговора с Шарифом. Фрэнк скажет, что канал связи, который взломали наемники, 6 месяцев назад во время атаки на «Шариф индастриз», был открыт самим Дэвидом Шарифом. Фрэнк попросит поговорить с ним на данную тему.

Приемная пентхауса. Там вас ждет весьма неприятный гость по имени Уильям Таггерт. Он является основателем партии «Фронт человечества». Это самый серьезный противник имплантатом в США. Политик нацепил мину скорби, пришел сочувствовать Шарифу, а также заверить его в своей непричастности ко всем неприятностям. Также Таггерт старается посочувствовать Дженсену, однако добьется лишь указания на дверь. После такой беседы идите докладывать начальству.

Дэвид скажет, что действительно смог открыть секретный канал связи тайком от охраны. После этого совсем про это забыл. Чтобы вытащить из него информацию, для чего это было сделано, Адам должен будет попотеть. Но это не входит в его главные задачи. Шариф потребует, что Дженсен направился в Китай для проверки указанного Барретом адреса. Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается.

Черный рынок

Остров Хэньша представляет собой громадный муравейник людей. Он вырос как вширь, так и ввысь. Здесь хорошо применять имплантат «Икар». Благодаря нему можно путешествовать по городу. Когда доберетесь до «Садов Хэньша», то обнаружите, что комплекс оцепили представители агентства «Беллтауэр». Его наняло правительство Китая, чтобы выполнять обязанности полиции.

В здание можно проникнуть множеством способов. К примеру, через парадный вход, либо пожарную дверь на крыше. Ну а самый безопасный способ — воспользоваться шахтой лифта. Ее никто не охраняет. Надо забраться на строительные леса рядом со стеной комплекса, пройти до конца, взломать на подсобке замок, пролезть до лифта через вентиляцию. Лестницы приведет вас до верхнего этажа отеля.

В коридоре будет пара патрульных. В пентхаусе будет еще тройка. Владельцам усиленных рук не придется встречаться с патрульными. Вы сдвинете торговый автомат, что стоит напротив лифта. Потом влезете в шахту, что приведет прямо к цели. Другие же смогут проникнуть в эту шахту из спальни пентхауса. Вы найдете компьютер хакера Арри Ван Брюгген (Мельник). Именно ему удалось взломать системы охраны «Шариф индастриз» и утереть нос Причарду. Он теперь в бегах. Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен продолжается.

Мельник даст совет проверить клуб под названием «Улей». Его хозяином является Тонг Си Хунг, который выступает как криминальный авторитет. Мимо него проходят все серьезные события в городе. Но вас никто в «Улей» просто так не пустит. Можете выдать тысячу кредитов на входе охраннику. Лучше всего обойти все же клуб с левой стороны и влезть в вентиляцию в переулке.

Спросите у барсена, где можно найти Тонга. Вы получите предложение пройти наверх, в VIP-зал. Действительно, лишь невнимательные игроки не поймут, что тот бармен, который увешан имплантатами и окруженный охранниками, и есть Тонг. Адам же догадается об этом, если использует социальный имплантат. В противном случае надо будет долго говорить с хитрым мафиози по поводу встречи с Тонгом. Если не уговорите, то проберитесь в охраняемый подвал, лезьте через вентиляцию до кабинета Тонга. Подслушайте там нужную информацию. Так вы узнаете адрес, по которому затаился Мельник. Это отель «Элис Гарден».

Кстати, Ван Брюгген не станет отрицать своего участия в разгроме корпорации. Он скажет, что заказчиком выступил «Тай Юнг медикал». Данная компания является прямым конкурентом Шарифа. Вам надо теперь избавиться от ставшего непригодным исполнителя.

Корпоративные войны

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Хакер скажет, что имеет доказательства по заговору «Тай Юнг», однако они спрятаны на серверах корпорации. Арри все-таки не успел взять копии перед бегством. Для попадания в здание «ТЮМ», надо будет выкрасть пропуск у сотрудника. Он отдыхает в отеле «Хунхуа». Пока охранник будет заниматься проституткой в ванной, берите его пропуск со стола.

Хакер документ переделает на ваше имя. По окончании работы в отель врываются бойцы «Беллтауэра». Арри просит у вас помощи:

Выбор: Ван Брюгген просит дать ему оружие для защиты. Дадите ли ему огнестрельное оружие?

Если спуститесь по главной лестнице в холл, то можете наткнуться на кучу пулеметов. Поэтому лучше от капсулы хакера свернуть влево, пока вояки смотрят капсулы, спуститесь по служебной лестнице вниз. Укрываясь за ящиками, проберитесь до выхода.

Итак, основной вход опечатан. Бегите через прачечную. Там будет немного охранников. Воспользуйтесь вентиляцией и обойдите их. Другие пути опасны. Здесь же исходите из наличия усовершенствований. Или идите по кабелям, или прыгайте на трубы, идите через верх, или лезьте по правой дороге, занимаясь разминированием.

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен продолжается. Последний пулеметчик с напарником. Его можете обойти через лаз, воспользовавшись правой стороной. Идите к зданию «Тай Юнг медикал». Там на быстрой электричке умчитесь в подвалы.

В поисках доказательств

Поднимитесь из метро, взломайте дверь первого уровня. Сразу получите призыв о помощи. Вас зовет ученый из-за стекла. Он повредил газовую трубу. Ее можно перекрыть лишь из соседней комнаты — 4865. После спасения он даст совет — сказать стражу на выходе, что вы идете от него. Тогда у вас впереди безопасный путь. Но при этом не надо отсвечивать перед охраной внизу и камерами. Кстати, стража можно подкупить, или прикинуться сантехником.

Чтобы скрываться от камер, можете взломать панель управления движения краном (5720), придвинуть его к открытым дверями вверху комплекса. Но для этого надо иметь систему «Икар». В техническом колодце нет лестницы, а высота немалая.

После вам останется лишь дойти до скоростного лифта. Он поднимет до склада имплантатов. На крыше обойдите лужу под током, воспользовавшись вентиляцией. Отключите рубильник. После заберитесь до лестницы. Если имеется прыжковое улучшение, то просто выпрыгивайте. Если же нет, то используйте коробки поменьше.

Последствия: Если Ван Брюгген спасся, то он выйдет на связь и окажет финансовую благодарность.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Садитесь в лифт, который примчит на верхушку «ТЮМ». Вам там ученые принимают за охранника, а охранники примут за ученого. Но вот на охраняемую территорию вы не пройдете. Нужен пропуск.

По пути к лифту один сотрудник пожалуйте на утрату пропуска. Идите в его кабинет, смотрите электронную почту. Так узнаете, что пропуск сейчас в комнате охраны. Вам лучше пробраться в караулку в обход. Обходную вентиляцию найдете в комнате, что напротив кабинета ученого.

Можете пройти без пропуска. За закрытой дверью, что ведет из кабинета, будет труба. Она выведет в охраняемую зону. Можете просто придвинуть автомат с газировкой под балкон над коридором. Только здесь нужен усилитель прыжка.

Затем Адам должен подняться в дата-центр. Это зона повышенного уровня безопасности. Сюда сложно пробраться. Можете или отключить лазерную решетку, или подождать пока придет патрульный. Барьер выключится автоматически. Вам же нужно будет стукнуть по башке стража. Далее — идите до конца коридора, разберитесь с бойцом, через вентиляцию проберитесь к караулке. Там либо взломайте служебный вход — 0703, либо используйте терминал охраны (muonrule). Он откроет главную дверь.

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен продолжается. Ближе к дата-центру изобразите шпиона — комната вся в системе обнаружения. 30 секунд наблюдения — и вы поймете, как надо идти. Если попадете под лучи, то прибежит куча охранников.

Арри сказал верно — на серверах много информации. Вы узнаете, что Мег с напарниками жива! Необходимо отыскать Чжао, чтобы узнать у нее, что она знает.

Путь в пентхаус директора идет через лифт. Лучше обойдите пару охранников через зал совещаний. Пройдите потом по коридору, откройте замок — 6906. Вы у цели. Но здесь пусто:

Чжао в истерике. Он прошмыгнет в свое тайное убежище. В пентхаус врывается толпа охранников. Если не хотите воевать, то справа у лестницы будет вентиляция. Она приведет практически до выхода. Вам останется лишь поймать момент и пробежать до лифта. Он выведет к вертолетному ангару.

Только вот вертолетная площадка охраняется парой патрульных. Они огромны и внушают уважение. Но на помощь придет пара ЭМИ-гранат. Если же их нет, то крадитесь на балкон по лесенке. В одной комнате наблюдения будет кнопка. Она откроет крышу ангара. В другой комнате найдете пульт управления ботами. Взломайте, отключайте.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. Когда расчистите территорию и откроете доступ до посадочной площадки, то прилетит вертолет. Летите в Монреаль, в основной офис «Пик». Надо переговорить с мисс Элизе Кассан. Она является самой известной в мире телеведущей.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 1

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 2

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 4

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 5

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен, часть 6

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 7

rss