Wolfenstein The New Order: прохождение игры, секреты, миссии, советы - как пройти Вольфенштайн Нью Ордер, глава 8, 9, 10

Опубликовано: 01.09.2018

Глава 8 — Лагерь Белица

По прибытии в концентрационный лагерь вы будете в комнате. Там необходимо сесть к машине, что набивает на руке номер. Потом пройдите по коридору до своего рабочего места, жмите Е, чтобы начать работать. Ваша задача — поломать бетономешалку. Для этого воспользуйтесь кнопками D, A и S. Ну а после жмите левый Ctrl, присядьте и верите деталь с пола. Именно ее Бласковиц бросит в бетономешалку. Переговорите с Мило, поменяйтесь с ним робой, отправляйтесь в блок В4. Нам найдете Сета Рота.

На месте отыщите Сета. Он будет в помещении, что слева. После беседы идите в казарму охраны для отключения системы безопасности. Прохождение игры Wolfenstein: The New Order продолжается.

Вы можете проникнуть в казарму охраны, используя подвал. С правой стороны от входа найдете чернокожую женщину. Она просит расправиться с охранником по кличке «Нож». Спуститесь в подвал, осмотрите первое помещение, заберите «фрагмент кода Энигмы» с ящика. После этого пройдите в другую комнату. Вас пленят и будут проводить пытки. После всех истязаний вы окажитесь в тележке, груженой трупами. Заберите нож, выбирайтесь наружу, ликвидируйте собаку вместе с охранников, что стоит у печей. Потом продвигайтесь вдоль рельс. На стене с левой стороны увидите «план побега». После этого зачистите от стражи подвал.

Поднимитесь на первый этаж, загляните в кабинет, на двери которого написано Medizin. Там вы отыщите очередной «фрагмент кода Энигмы». Дальше двигайтесь по коридору, отыскивая «Ножа». Отправьте его в ад. В этом же помещении можете на одной полке отыскать «фрагмент кода Энигмы». Двигайтесь к пульту. Он находится далее по коридору. Отключите охранную систему. В ящике с правой стороны от пульта найдете папку с «фрагментом кода Энигмы». После отключения системы безопасности выходите из здания через основной вход, поговорите с женщиной, что просила расправиться с «Ножом». За выполненную просьбу она даст «Золотой кинжал».

При дальнейшем прохождении игры Wolfenstein: The New Order надо вернуться к Сету. Опять переговорить с ним и отправиться в блок В6 на поиски детронной батареи. Когда пройдете через фабрику, где недавно вели работы, доберетесь до входа в блок №6. Двери можно открыть пультом, что слева. Дойдя до здания комендатуры, проникните внутрь. Это можно сделать, воспользовавшись строительными лесами, либо через дверь с правой стороны от основного входа. Для открытия данной двери придется заняться взломом замка. Когда попадете в кладовку, поднимитесь по лестнице до балкона второго этажа. Внутри надо зачистить второй этаж, осмотреть помещение. Вы можете найти в шкафу «фрагмент кода Энигмы».

Ваша главная цель расположена в подвале. Но надо осмотреть и оставшиеся этажи перед спуском в подвал. На первом этаже будет «фрагмент кода Энигмы», а также «золотой бюст». На третьем этаже вы найдете «фрагмент кода Энигмы» и документы — в кабинете фрау Энгель. Подвал. Здесь есть детронная батарея, а также «фрагмент кода Энигмы». Когда возьмете батарею, тут же попадете в плен.

После освобождения из плена садитесь в робота, возвращайтесь таким образом в лагерь Белица. По пути убивайте недругов. У гаража высаживайте на крышу Сета, после занимайте оборону, уничтожайте охрану лагеря. Не забывайте прикрывать убегающих заключенных. Потом выбирайтесь из робота, пройдите в гараж, берите со стола «Золотую маску», садитесь в машину. Прохождение игры Вольфенштайн: Нью Ордер продолжается.

Глава 9 — Новая тактика

Возвращайтесь в убежище. Посмотрите очередной ролик, получите задание отыскать сварочный аппарат. Но для начала надо будет опять провести осмотр всех этажей убежища. Первый этаж — в помещении архива увидите женщину, которую зовут Анна. Она потеряла кольца. Женщина просит отыскать его. Кроме того, на этом же этаже в основном помещении между кроватями будет «письмо Шарлотты». Второй этаж — здесь можете поспасть в кровати. Получите улучшение здоровья. Во время сна главный герой переговорит с Тэклой.

Третий этаж — здесь вы можете найти утраченное кольцо Анны. Оно лежит в туалете на полу. По возвращению кольцо вы получите золотой. Потом вернитесь к основной задаче. Начните искать сварочный аппарат. Пройдите в ангар с вертолетами, переговорите с Фергюсом Ридом. Он скажет, где искать аппарат.

Следующая задача — добраться до потайного хода под водой. Для этого придется вернуться к убежищу, переговорить с Бомбатой, пройти через дверь желтого цвета. Идите по коридору до конца, окажитесь в помещении, которое заполнено водой. Вырезайте при помощи лазера в стене дыру, заберитесь внутрь, прыгайте в люк. Подберите на две сварочный аппарат. Настало время искать обратный путь. Для этого при прохождении игры Wolfenstein: The New Order надо плыть по тоннелю до помещения, где поднимитесь на площадку по лестнице. Оттуда стреляйте в цепь лазером. Данная цепь удерживает вверху другую раскладную лестницу. Таким образом, вы разложите ее и сможете прыгнуть на площадку рядышком с ней. Прыгайте с разбега. Когда поднимитесь по лестнице на площадку, то вверху увидите улучшение «Стробоскоп». Оно нужно для Лазеркрафтверка.

Проходите дальше по коридору до очередного помещения. Прыгайте вниз через дырку в стене с левой стороны. Когда окажитесь в зале, где ящики подвешены на цепях, то подойдите к пульту. Он стоит в углу. Активируйте рычаг. Затем в помещения объявятся два солдата, тяжеловооруженных. Естественно, их надо убить. Потом проходите в открывшиеся ворота, следуйте по коридору до очередного помещения. Нам на полу увидите пластинку «Tapfrer Kleiner Lieling». Дверь в другое помещение окажется закрытой. Поэтому вырезайте отверстие в щите, который крепит вентиляцию и залезайте внутрь. В вентиляции поверните влево, через решетку, срезайте при помощи лазера цепь у закрытой двери. Снова вернитесь и сможете открыть дверь, что позволит продвигаться далее. Следуйте дальше. Так вы окажитесь в убежище, в котором сможете отдать Сету сварочный аппарат. Прохождение игры Wolfenstein: The New Order продолжается.

Глава 10 — Берлинские катакомбы

Ну вот, Сет починил тоннельный глайдер. Вы можете на нем отправиться в затопленные катакомбы Берлина. Плывите до закрытой решетки, слезайте со своего глайдера, перерезайте при помощи лазера цепь, что удерживает решетку. В другом помещении вы должны покинуть глайдер для того, чтобы можно дальше плыть через неширокую щель в стенке. Когда доплывете до большого помещения с колоннами, ныряйте в очередной тоннель. По нему доберетесь до насосных колес. Необходимо их сориентировать таким образом, чтобы смогли через них проплыть. Для осуществления этого поднимитесь по лестнице на маленькую площадку с рычагом. Воспользуйтесь им. Так вы повернете колеса и сможете через них плыть дальше.

После того, как переплывете через первое колесо, сверните в тоннель, что справа. Пройдите по нему и окажитесь в помещении, где есть платформа. В дальней стороне вам и надо пройти. Поднимайтесь по лестнице наверх, слева пройдите в помещение, где есть механизм. Он наполняет водой резервуар. В нем также найдете план канализации. Когда помещение будет затоплено, можете проплыть до платформы в его дальнем конце. Кроме того, можно заглянуть в помещение с правой стороны от входа. Там же найдете «фрагмент кода Энигмы». Плюс ко всему, вернитесь ко второму сориентированному колесу. Проплывите через него. В другом помещении будет «Золотой ковш». Вернитесь по тоннелю в зал, где стоят колонны. Загляните в тоннель, что завален. Там найдете «Золотую змею». Продолжайте прохождение игры Вольфенштайн: Нью Ордер.

Как итог, вернетесь в помещение, что затопили. Доберитесь до платформы. Она находится в дальнем конце. Прыгайте с нее вниз. Под водой наткнетесь на миную Для прохождения далее придется ее срезать при помощи лазера. Вернее — цепь, что удерживает ее. Мина пробьет преграду, что мешает плыть вперед.

Вы попали в очередной тоннель. Выбирайтесь из воды по лестнице слева, пройдите вперед, подберите по дороге «фрагмент кода Энигмы». Возвращайтесь в воду, плывите в помещение круглой формы. Ныряйте под воду, проплывите по левому коридору. Так доберетесь до лифта. На нем поднимитесь в арсенал. Выходите из него и увидите улучшение «Тесла». Оно нужно Лазеркрафтверку.

Доберитесь по путям до заброшенной станции. Там сразу же займитесь уничтожением фашистов. Потом осмотритесь. Под платформой вы найдете «фрагмент кода Энигмы». Другой фрагмент вы найдете под помещением с пультом. Оно расположено на втором ярусе. Туда вам и необходимо добраться. Для попадания на второй ярус нужно открыть с помощью рычага двери. Из-за нее выскочит бронированный, и не хило, фашист. Пристрелите недруга, пройдите в дверь, поднимитесь вверх до помещения, где есть пульт. Кроме того, там же будет «фрагмент кода Энигмы». Жмите на пульте кнопку, спуститесь на платформу. Там вам ждет схватка с очередной группой неприятелей. При дальнейшем прохождении игры Wolfenstein: The New Order надо расчистить станцию, забраться на поезд, активировать рычаг в кабине. Угоняйте состав.

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order — глава 1

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order — глава 2, 3, 4

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order — глава 5, 6, 7

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order — глава 11, 12, 13

Прохождение игры Wolfenstein: The New Order — глава 14, 15, 16

rss