Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом

Опубликовано: 01.09.2018

видео Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом

Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Директора некоторых инвестиционных компаний, названия которых не разглашаются, пригласили известного футуролога Дугласа Рушкоффа для консультации. После встречи журналистам мужчина заявил, что вся мировая элита знает о приближающемся конце света, поэтому уже собирает чемоданы для немедленного переезда на другие планеты.


Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом

На конференции сидело всего лишь пять человек, рассказывает ученый. Дуглас приготовил доклад о технологиях будущего, однако никого, как оказалось позже, он не интересовал. Один уважаемый человек спросил, где будет безопаснее всего находится после климатической катастрофы: на Аляске или в Новой Зеландии.


Ученые: наша планета стала в два раза больше

Позже был задан главный вопрос: как контролировать рабов и охранников построенного бункера, если деньги потеряют ценность? На земле, по сути, не останется ничего, кроме убежищ богатых. Под концом света элита подразумевает глобальное изменение климата, ядерную войну и другие неприятности.

Футуролог вместе с директорами инвестиционных домов начали выдвигать самые разные идеи. Напоследок прозвучал вопрос, касающийся переселения на Марс. Богатые люди не верят, что своими деньгами могут помочь хоть как-то оставить происходящие процессы. Вместо этого они вкладывают огромные суммы в строительство бункеров и даже аренду места на космической станции.

rss