Джанет Джексон рассказала о своей депрессии

Опубликовано: 01.09.2018

видео Джанет Джексон рассказала о своей депрессии

Suicide: Be Here Tomorrow.

Депрессия ссопровождает миллионы женщин, но не все способны откровенно рассказать об этом. Джанет Джексон, 52-летняя исполнительница хита Together Again в интервью журналу Essence описала свою борьбу с отчаянием, которое стало периодически охватывать ее еще в возрасте сорока лет. Что помогло женщине справиться с депрессией?


Барбара Уолтерс представляет. Майкл Джексон (русские субтитры)

Джанет попыталась проанализировать причины своего состояния. По ее мнению, развитию отчаяния способствовали низкая самооценка, а также расизм и сексизм. Самооценка пострадала еще в детстве из-за невозможности соответствовать невероятно высоким стандартам. Звезда признается: депрессия – очень цепкая и страшная вещь. И борьба с ней бывает довольно напряженной. Женщина счастлива, что ей удалось справиться со своим состоянием. Счастье всегда было едва уловимым. Его приносили звонки от коллег и воссоединение со старыми друзьями. Но сегодня ее жизнь изменилась. Что привнесло в ее жизнь радость?

В 51 год певица впервые стала мамой. Свое счастье она обрела благодаря сыну по имени Исса. Для нее стало наслаждением смотреть в улыбающиеся глаза малыша и наблюдать, как он реагирует на ее нежность.

Джанет целует своего полуторагодовалого сына и с песней укладывает его спать. В это священное время счастье ощущается повсюду. Оно в благодарности Всевышнему за такой подарок.

rss