Прохождение игры Dragon Age Inquisition: квесты (опасность не миновала, небесный гнев), гайд, локации, секреты, начало, картинки - как играть в Драгон Эйдж Инквизиция (геймплей, задания, миссии, советы, руководства, хитрости, описание)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Прохождение игры Dragon Age Inquisition: квесты (опасность не миновала, небесный гнев), гайд, локации, секреты, начало, картинки - как играть в  Драгон Эйдж Инквизиция (геймплей, задания, миссии, советы, руководства, хитрости, описание)



Dragon Age: Inquisition • #79 • Злые глаза и злые сердца. Часть 1.

Dragon Age: Inquisition — является масштабной игрой. Она продолжает сюжет первых двух частей серии. Теперь действие разворачивается спустя определенное время после завершения Dragon Age 2 — мир снова погружен в пучину войн между храмовниками и магами.


Dragon Age: Inquisition - секретный квест с камнем | Скрытая пещера с сундуком | Easter Eggs

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Главный герой — командир Инквизиции, должен решить не только данную проблему, но и остановить опасное вторжение со стороны демонов, что еще сложнее. Кроме того, придется разбираться в хитроумных заговорах и дворцовых интригах, делать много другого.


Dragon Age: Inquisition #28 - Путь Рыцаря-Чародея

Каждая локация в игре громадна. Интересно отметить, что многие неудачные начинания из Dragon Age 2 в Inquisition вы не увидите. К примеру, игра вернулась к схеме из DA: Origins, если говорить о взаимоотношениях между спутниками.

Прохождение игры Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition — довольно масштабная игра. Только на прохождение основного квеста вы можете потратить больше трех суток. Если же взять в расчет дополнительные задания, то вы рискуете прилипнуть к игре на несколько недель. По пути до главной цели часто возникают трудности, которые поможет разрешить представленное прохождение игры Dragon Age: Inquisition. Но сначала надо уяснить некоторые нюансы.

Драгон Эйдж: Инквизиция — нелинейная игра. Что это означает? В зависимости от решения игрока, а также расы и пола Инквизитора может зависеть многое. Новый проект от BioWare богат развилками. Из-за них ваша история все-таки будет несколько иная, чем пред В нашем прохождении речь идет только об основном квесте. Как вы уже поняли, игра имеет много весьма интересных заданий. Если бы мы описывали каждое из них, то это заняло бы уйму времени. Поэтому, мы рассматриваем миссии из группы «Путь Инквизитора». Dragon Age: Inquisition нельзя «быстренько пройти». Чтобы двигаться к намеченной цели, идя по сюжету, надо зарабатывать очки влияния. Самым быстрым способом является выполнение нескольких второстепенных заданий. Итак, если вы не интересуетесь личными делами сопартийцев и квестами по сбору металлов и трав, то все равно придется иногда прибегать к данному занятию.

Небесный гнев / The Wrath of Heaven

Итак, пролог игры вполне линеен. Даже если у вас при прохождении Dragon Age: Inquisition появится желание куда-то свернуть, вы все равно не собьетесь с пути. Идите за Кассандрой, внимательно вчитывайтесь в подсказки, сражайтесь со слабыми соперниками. Вы не должны встретить особых проблем. Потом вы дойдете до эльфа Соласа и гнома Варрика. Это ваши новые спутники.

Потом вы научитесь пользоваться тактической паузой. После в этом режиме вам не раз придется проходить эпизоды, особенно если играть на высоком уровне сложности. Поэтому сразу же освойте его крепко-накрепко.

Скоро доберетесь до разрыва. Это место, откуда демоны из Тени проникают в реальный мир. Для закрытия бреши между двумя измерениями сначала надо разобраться со всеми противниками, которые будут рядом. После того, как одержите победу, нужно прикоснуться к этому самому разрыву, подождать какое-то время. Потом разрыва закрывается. При прохождении игры Dragon Age: Inquisition вы довольно часто будете закрыть такие порталы.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Когда вернетесь в крепость, перед вами будет поставлен выбор: идти до самого большого разрыва прямо, либо окружным путем. Если выберите первый способ, то дойдете до следующей локации гораздо быстрее. При втором способе прохождения у вас будет возможность спасти пропавших солдат. Выбор за вами.

Независимо от того, какой путь выберите, в скором времени окажитесь рядом с руинами большого замка. Спуститесь вниз до разрыва. Там начнется сражение против первого босса — Демона Гордыни.

По идее, никаких сложностей у вас не должно возникнуть. У вас будет помощь со стороны соратников, а также воинов Инквизиции. Во время первой вазы босс неуязвим. Стоит обратить внимание на то, что полоса его здоровья смотрится по-другому, нежели у других монстров, которых встречали до этого. Чтобы демон стал уязвимым, надо использовать разрыв. Необходимо сделать так, чтобы он отвлекся на союзников, а вы жмите кнопку действия недалеко от портала. Спустя две секунды прогремит взрыв, после чего демонюга упадет на колени. Теперь можете его бить. Через короткий промежуток времени тот снова станет непробиваемым. Проделайте операцию с разрывом еще раз. Когда на поле сражения будут прибывать низшие демоны, для начала разбирайтесь с ними, после чего взаимодействуйте с разрывом. Продолжайте прохождение игры Драгон Эйдж: Инквизиция.

Опасность не миновала / The Threat Remains

Когда отдохнете после битвы, идите на улицу. Вам нужно идти в сторону церкви, ориентируясь по указателю. Заходите в ставку командования, завершайте пролог игры.

Когда все сделаете, у вас будет время на то, чтобы освоиться в штабе. Вам следует обучиться кузнечному делу, поговорить со спутниками, запомнить расположение ключевых NPC. Затем возвращайтесь до церкви. Отсюда можно идти к следующей локации — Внутренние земли. Они находятся в королевстве Ферелден. Для этого можете использовать ставку командования, либо карту мира.

Во внутренних землях вас поджидает великое множество квестов. В данном месте вы можете потратить не менее 12 часов. Если у вас нет желания тратить столько времени, пометьте в журнале самые важные для вас квесты. Благодаря этому маячок будет давать подсказки, куда направляться. Если в ваши планы входит скорейшее продвижение по основному заданию («Путь Инквизитора»), то надо отметить его в списке квестов.

При последующем прохождении игры Dragon Age: Inquisition следуйте по указателю. В скором времени вам встретится отряд Инквизиции, отбивающийся от взбунтовавшихся храмовников и магов. Они нуждаются в вашей помощи. Когда все закончится, вас пригласят посетить большой лагерь, который является главным опорным пунктом Инквизиции во Внутренних землях. В этом месте переговорите с матерью Жизель. Она направит героев к новой локации.

У вас есть вариант — остаться во Внутренних землях, чтобы выполнить задания. Их достаточно, чтобы заработать сразу несколько уровней. В противном случае вам надо вернуться в ставку командования, отправиться в Вал Руайо.

Вам будет помогать указатель. Надо следовать за маячком. В данной локации дел будет не так много. Когда доберетесь до указанного места, просмотрите ролик. Потом надо познакомиться с храмовниками и отправиться к выходу. Прежде, чем пойдете в штаб, с вами начнет разговор глава магов, заклинательница.

Скоро перед вами встанет выбор — храмовники или маги. Прохождение игры Dragon Age: Inquisition — в ставке командования для вас доступны два квеста — «По секрету», «Защитники справедливости». Если выберите одного, то второе станет для вас недоступным. Чтобы можно было убедить храмовников стать под знамена Инквизиции, надо выполнить «Защитники справедливости».

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Если же больше тяготеете к магам, то «По секрету». В данном прохождении выбрана поддержка волшебников. Вы же можете поступать так, как пожелаете.

Прохождение игры Драгон Эйдж: Инквизиция, часть 2

Прохождение игры Dragon Age: Inquisition, часть 3

rss