Ад

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ад

ЧТО ЖДЁТ НАС В АДУ?

Ад (англ. Hell ) — Мир Darksaders, также известеный как Второе Царство и Темное Королевство. Ад, как следует из названия, является домом демонических полчищ.

Силы Ада на Земле контролируются мощной сущностью, известной как Разрушитель , который поручил своему чемпиону Страге удерживать Третье Царство, Землю, помогать демоническим легионам в их непрекращающейся борьбе с жителями Первого Царства; Небес - ангелов.



Помимо всего этого мало что еще известно об устройстве Ада. В частности, что он может состоять из девяти уровней или сфер владений, о чем Наблюдатель узнал из упоминаний об этом в скользь, когда Самаэль открывал портал к Черному Трону для Войны . Демоны начинают занимать царства вне Ада.


Экскурсия в ад (по ту сторону жизни и смерти)

Смерть посещал демона Самаэля в Грани Теней , хотя мало что было исследовано в не крепости Самаэля в Черном Камне . Одна из причин заключается в том, что Порча в то время уже значительно распространилась до прихода Смерти , даже в самой крепости. Другая причина заключается в том, что Смерть не был заинтересована в посещении Грани Теней , кроме как получить Демонический ключ от самого Самаэля . Ад управляется сущностью, известной как « Темный Принц », на которого ссылался Вульгрим как существо, которое возможно, угрожал Самаэлю .


ПОЛИТ_ДУРМАН В АД ОЧЕРЕДИ ПОКА НЕТ... (сукины дети)

rss