TOP News.RU

Опубликовано: 01.09.2018

видео TOP News.RU

Повар изобрел сверхбыстрый способ очистки яблок Видео TOPNews RU 1

TOPNEWS - ЭТОТ РЕЙТИНГ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!

Какие новости среди сотен важных  и интересных событий, произошедших в России и в мире,  представляют для пользователей Рунета наибольший интерес? Что волнует больше потребителя информации в Сети в данную минуту – свадьба Глюкозы или пикет обманутых соинвесторов в центре Москвы? Казалось бы, нет реального ответа на этот вопрос – уж слишком различны вкусы и пристрастия пользователей Рунета. Ведь по данным ROMIR Monitoring в России Интернетом пользуются ни много ни мало – свыше 70 млн человек! И тем не менее мы постарались дать ответ на этот непростой вопрос.



Сайт TOPNEWS.RU – первый информационный проект, построенный на основе рейтинга предпочтений пользователей Рунета. В рамках одного ресурса мы постарались собрать и обработать гигабайты новостей с самых популярных информационных сайтов только с одной целью: выяснить, какие события интересуют читателей в первую, во вторую, в-третью… и в двадцатую очередь. Специально разработанный уникальный алгоритм расчета рейтинга самых читаемых новостей в сети позволил в рамках одного ресурса предоставить читателю, пожалуй, наиболее объективную информационную картину дня. Ведь она составлена не на основе пристрастий редактора сайта. Иными словами, когда бы не зашел на сайт посетитель, он видит актуальный на данный момент рейтинг новостей в порядке убывания по важности/популярности, куда попали события, которые ИМЕННО СЕЙЧАС волнуют большинство посетителей информационных ресурсов Рунета.


Новости высоких технологий #258: электромобиль «Калашникова» и умные подводные лодки

При этом, рассчитывая единицу популярности события в сети – РЕЙТИНГ TOPNEWS - мы не пытаемся выдать малозначительные события за важные. Мы отражаем объективную реальность в сети – ведь рейтинг наших событий строит сам читатель! Кроме того, в разделе "TOP-медиа" посетители сайта имеют возможность знакомится с самыми заметными журналистскими материалами текущего дня. "TOP-фото" – еще один рейтинговый раздел сайта, где собраны самые популярные фотографии дня, которые «живут» в сети полноценной жизнью. И, наконец, раздел «TOP-цитат» объединил в себе рейтинг самых цитируемых высказываний дня VIP-персон. Собственно, в этом и заключается уникальность ресурса TOPNEWS: мы даем посетителям возможность самим смоделировать действительно объективную картину дня во всех ее проявлениях.


США: «Такого мы не ожидали от России»: засекреченное оружие Путина

Вы и только вы - пользователи Интернета - сами выстраиваете рейтинг новостей и событий!

Пишите нам: [email protected]

rss