Валькирия: Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

Опубликовано: 01.09.2018

Пост от: Jazz Tour на 12.03.2018 в Главная страница Комментарии к записи Валькирия: Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений отключены 267 просмотры

В Гётеборге, когда парк Лизеберг, 22 апреля, откроет свой летний сезон, и Гигант Локе сразу вступит в борьбу с Бальдером, в Гётеборгском парке также будут готовиться к запуску нового уникального аттракциона «Валькирия», который планируют открыть этим летом.

Этот аттракцион станет самым длинным в Европе драйв-каботажем. Сегодня уже понятно, как будет выглядеть протяженность трассы. После проезда из здания терминала будет остановка с видом на Mölndalsån, и после небольшой паузы… начнётся вертикальное падение, в ходе которого случится погружение в пещеры на глубину в 50 метров, прямо вниз, в отверстие в земле. Заинтригованы? Не то слово!

На скорости 105 км/ч вы вылетите из пещеры в небо, и после пары крутых поворотов и падений вдоль реки, 750-метровая поездка закончится. Кажется, что 750 метров – это мало? Поверьте, за эти метры… вся жизнь пролетит перед глазами!

Работы по созданию аттракциона идут полным ходом. Дата открытия запланирована на лето, но, скорее всего аттракцион будет запущен в июле, потому как предстоят ещё и глобальные ландшафтные работы.

Валькирия была создана известным швейцарским дизайнерским бюро Bolliger & Mabillard. Новый аттракцион станет частью новой парковой зоны площадью 8 000 квадратных метров рядом с деревянными горками «Бальдер», антураж аттракциона будет полностью состоять из скандинавских мифов и легенд. В дополнение к новым американским-скандинавским горкам также будет работать и не менее удивительный аттракцион «Локе», гигантский маятник с высотой качания до 42 метров.

Лето в Западной Швеции, в Гётеборге, обещает быть не только вкусным своими морепродуктами и интересным своими достопримечательностями Западного побережья Швеции, но ещё и захватывающе экстремальным! Идеальный вариант для семейного путешествия и отдыха в Гётеборге этим летом!

Подробнее о турах и отдыхе в Гётеборге

rss