Приключение • ru.knowledgr.com

Опубликовано: 01.09.2018

видео Приключение • ru.knowledgr.com

Лунтик 🌼 Приключения в траве 🌼 Сборник мультфильмов 2017

Приключение - захватывающий или необычный опыт. Это может также быть смелое, обычно опасное обязательство, с неуверенным результатом. Приключения могут быть действиями с некоторым потенциалом для физической опасности, такими как исследование, скайдайвинг, горное восхождение, речной спуск на плотах или участие в экстремальных видах спорта. Термин также широко относится к любому предприятию, которое потенциально чревато физическим, финансовым или психологическим риском, таково как деловое предприятие или другие основные жизненные обязательства.


фильмы 2018 HD - приключения, боевики

Мотивация

Предприимчивые события создают психологическое пробуждение, которое может интерпретироваться как отрицательное (например, страх) или положительное (например, поток), и которое может быть вредным, как заявлено законом Йеркес-Додсона . Для некоторых людей приключение становится главным преследованием в и себя. Согласно авантюристу Андре Мальро , в его La Condition Humaine (1933), «Если человек не готов рискнуть своей жизнью, где его достоинство?». Точно так же Хелен Келлер заявила, что «Жизнь - или смелое приключение или ничто».


Майнкрафт технические приключения

Наружные предприимчивые действия, как правило, предпринимаются в целях отдыха или: примеры - туризм гонок и приключения приключения. Предприимчивые действия могут также привести к прибыли в знании, такой как предпринятые исследователями и пионерами – британский авантюрист Джейсон Льюис , например, использует приключения, чтобы извлечь глобальные уроки устойчивости из проживания в рамках конечных экологических ограничений на экспедиции, чтобы разделить со школьниками. Образование приключения преднамеренно использует сложные события для изучения.

Приключение в мифологии

Некоторые самые старые и самые широко распространенные истории в мире - истории приключения, такие как Гомер Одиссея . Мизолоджист Джозеф Кэмпбелл обсудил свое понятие мономифа в его книге, Герое с Тысячей Лиц . Кэмпбелл предложил, чтобы героические мифологические истории от культуры до культуры следовали за подобным основным образцом, начинающимся с «требования отважиться», сопровождаемый опасной поездкой и возможным триумфом.

Странствующий рыцарь был формой, которую «характер» ищущего приключения принял в последнем Средневековье.

Роман приключения показывает их «главный герой на предприимчивой поездке» особенности также, как и много популярных художественных фильмов , таких как Звездные войны и В поисках утраченного ковчега .

См. также

Список жанров спортивные состязания

Внешние ссылки

rss