Новые сервера Lineage 2 Classic, Сервера л2 Классик

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новые сервера Lineage 2 Classic, Сервера л2 Классик

ТОП 5 ФРИ Серверов в Lineage 2

Чувствуешь усталость с лёгкой нотой разочарования от головокружительных темпов прокачки своего персонажа? Тогда обновленные сервера Lineage 2 Classic созданы специально для тебя и позволят погрузиться в мир тяжёлого хардкора. Бесконечные фармы, дневные и ночные битвы ради получения заветной книги или другого ресурса для прокачки скиллов. Строгое разделение на расы и классы с их родовыми деревнями и зонами охоты, уникальными квестами и эксклюзивными умениями. Перепиши историю великих хроник заново, зайдя на любой сервер Lineage 2 Classic.



Особенности серверов Lineage 2 Classic

Lineage 2 Classic - это 31 класс с уникальными боевыми характеристиками объединён в 5 абсолютно непохожих друг на друга рас с двумя архетипами: люди, эльфы тьмы и света, гномы и орки. Интенсивность прокачки обеспечена обилием игровых событий на сервере Lineage 2 Classic, доступных персонажам с минимальным уровнем. Риск – благородное дело, поэтому или завладей зоной фарма и удержи оборону против боссов или потеряй весь накопленный за день опыт. Досконально освой один из проверенных способов заработка в Lineage 2 и используй его «на всю катушку»: нафармить из монстра ресурсы, заняться куплей-продажей, прокачать гнома для крафта ценных предметов. Стань лучшим воином Эльморедена, участвуя в клановых войнах в пределах своего сервера Lineage 2 Classic.


ВСЕ ЛИ ФРИШКИ ГОВНО? КАК ВЫБРАТЬ СЕРВЕР! ТОП-6 Лучших Lineage 2 серверов | Лучшие онлайн игры

Новые сервера Lineage 2 Classic

Системные изменения хроник Lineage 2 Classic затрагивают кланы и всё, что с ними связано. Во-первых, повышение уровня клана зависит не от успешности выполнения квеста, а от количества эспы, адены и особого ресурса – знака крови, который выпадает с монстров в Башне Крумы и с Кровавой Королевы в Долине Драконов. Во-вторых, для размещения клан использует городские и временные холлы на серверах Lineage 2 Classic. В последнем случае залы придётся выкупать каждые четыре недели по принципу аукциона, а городская резиденция облагается еженедельной арендной платой. При первом входе в игру потребуется выбрать один из классов, учитывая свою предрасположенность к одному из архетипов линииLineage 2 Classic : воин или мистик. Сильный или интеллектуальный тёмный эльф, выносливый или способный противостоять ментальным атакам орк, ловкий или мудрый светлый эльф, а может быть просто человек? Выбрать на сервере Lineage 2 Classic есть из чего.

Популярность серверов Л2 классик

 Несмотря на относительно невысокий максимально возможный уровень персонажа (75) сервера л2 классик ждут поклонников настоящего хардкора. Здесь у каждой расы существует своё «родовое гнездо» – деревня, где начинается прокачка новичка. Вплоть до 20 уровня можно охотиться в ближайших полях и подземельях, совершенствуя и оттачивая свои навыки. С рейдовых боссов можно нафармить оружие, броню, аксессуары, свитки и другие предметы. Но будь осторожен: если твой уровень превышает уровень босса, то бонус будет уменьшаться в геометрической прогрессии – ищи равных или более сильных. Продуманная система квестов Lineage 2 Classic euro позволит не только похвастать заслуженной наградой, но и освоить вторую профессию персонажа.

rss