Адовая Кухня: 10 ваших любимых выпусков

Опубликовано: 01.09.2018

видео Адовая Кухня: 10 ваших любимых выпусков

5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов

22 ноября исполнилось 5 лет инфернальному подкасту «Адовая Кухня». Мы попросили участников нашего ВК-сообщества поделиться своими любимыми выпусками и выбрали 10 самых часто упоминаемых. Закрывая неделю ностальгии, устройте себе небольшой экскурс в историю.


Подкаст "Адовая Кухня", выпуск 13 (Аудио)

Самый познавательный — 27 выпуск

Первая часть интерактивной археологии по российской игровой разработке. Этот эпизод дал старт еще двум выпускам — с гостями, секретными подробностями и ворохом шуток про русский трэш и редкие шедевры.


Greatest Hits #3: Константин Говорун

Самый мизогонистический — 11 выпуск

Позвать Илью Мэддисона в выпуск, приуроченный к 8 марта, было не самой удачной идеей. В итоге диалог скатился в обсуждение порно с замученной женщиной, неграми, электричеством и финансовым подстегиванием. Феминисткам слушать строго запрещается.

Самый запоминающийся — 36 выпуск

Это в 2015 году общественность трепещет перед Fallout 4 , а в 2011 все, включая адовую троицу, с дрожью в сердце ждали Skyrim. В честь этого Петр, Виктор и Георгий исполнили заглавную тему игры про Довакина, драконов и «ХУЭ!», а фанаты до сих пор считают это лучшим вступлением к «Адовой Кухне».

Самый лучший гость — 16 выпуск

Однозначно лучший напарник, Игорь Белкин устроил фееричное шоу. Цитировал отбитых комментаторов «Ленты.ру» , читал стишки про Call of Duty и рассказывал, как выбивать все ачивменты в Xbox Live. Несмотря на то, что Белкин еще дважды появлялся в подкасте, именно этот эпизод в нашей группе запомнили лучше всего.

Самый пьяный — 42 выпуск

Бухие предновогодние итоги года в этой серии получились невероятно сумбурными и смешными. Как позже рассказали мужики в одном из выпусков, в нетрезвом состоянии была записана чуть ли не половина эпизодов, но на 42-й пришелся пик алкогольного веселья. Как итог, 45 отличных и угарных минут.

Самый информативный — 43 выпуск

«Адовая Кухня» не только развлекала, она еще и поставляла эксклюзивную информацию из первых рук. В студию забрел Александр Щербаков, разработчик «Сталина против марсиан», и поведал слушателям об отношениях государства с игропромом, православных играх и возможности запуска игры про богатырей в сеттинге Gears of War.

Самый издевательский — 52 выпуск

После огромной волны фанатской ненависти из-за 51 эпизода, о котором ниже, мужики решили поиздеваться над слушателями и посадили к микрофонам двойников. Что это за таинственная троица — остается загадкой, но судя по тогдашней бомбежке в комментариях, троллинг удался.

Самый прямоэфирный — 54 выпуск

Несмотря на периодическое падение сервера «Канобу», провести прямой эфир у Петра, Виктора и Георгия получилось. Было меньше мата, зато живое общение с комментаторами, отключением микрофонов, и обсуждение округлостей Скарлетт Йоханссон после премьеры «Мстителей». Также есть еще один live-эпизод, записанный перед новым годом , который также обязательно стоит послушать.

Самый унизительный — 24 выпуск

Почти 50 минут дистиллированной ненависти к ПК, его одурманенным фанатам и идиотам в комментариях. Тогда подобный выстрел в лицо поборникам компьютеров вызвал лютый срач и волну ярости на всех площадках, куда бы ни кидали ссылку на эту серию. Воистину, праведный русский гнев.

Самый лучший — 51 выпуск

Самый лучший, он же самый часто цитируемый в комментариях нашего сообщества, 51 эпизод содержит многоуровневое унижение всех, кто остался недоволен концовкой третьего Mass Effect. Шутки про говноедов, жителей Уродска, очереди в собесе и Мародера Шилдза — все это локальные мемы, которые навсегда останутся в стане поклонников подкаста «Адовая Кухня».

rss