Предметы Доты 2: Manta Style

Опубликовано: 01.09.2018

Manta Style специфический и недешевый предмет, который стоит собирать далеко не всем героям Доты 2. Однако для большинства персонажей, которые все же собирают Мант у, этот айтем считается ключевым. Из этого гайда на Мант а Стайл узнаете о том, кому, когда и зачем собирать этот предмет. Также узнаете о некоторых возможностях и особенностях предмета.

Что нужно знать о Manta Style

Бонусы к скорости от нескольких предметов на основе Yasha не складываются. В момент разделения герой невидим и защищен от магических атак. При разделении снимает с героя некоторые эффекты и таргетинг. После каста, в течение одной секунды, герой получает вижн в радиусе 1000. Повторное использование скила заменит старые иллюзии на новые. Не работает на мишке Lone Druid. Иллюзии не получают True Sight от Gem of True Sight . При игре за Terrorblade используйте Мант у пока герой в милишной форме. Таким образом кулдаун останется «милишным», а иллюзии поменяют форму вместе с героем. Иллюзии не получат +60 к скорости атаки от съеденного Moon Shard . Копии появляются чуть позже оригинала, что в принципе реально заметить.

[adinserter block=»3″]

Что дает Мант а Стайл кроме иллюзий

+200 хп +0.6 к регену хп +110 к мане + 0.4 к регену маны +0.71 к силе заклинаний +10 к урону (+26 для ловкачей) +3.71 к армору +41 к скорости атаки

Кому стоит собирать Мант у

Manta Style будет отличным выбором для героев следующих типов:

Иллюзионисты.  Такие герои как  Chaos Knight, Terrorblade, Naga Siren, Phantom Lancer и  Spectre  значительно прибавят в весе и создадут еще больше проблем. Герои с модификаторами атаки, которые перенимают иллюзии.  Хорошим примером будут  Anti-Mage, Drow Ranger, Juggernaut  и  Luna.

[adinserter block=»10″]

В целом, Мант а отличный вариант для многих ловкачей, а не только для перечисленных героев. Дополнительный армор, скорость передвижения и атаки, хп в конце концов — все это, то что нужно ловкачу. Если герой не ловкач, но вы хотите повысить мув спид, то можно задуматься над покупкой. Также Мант а Стайл будет полезна против «медленных» скилов вражеских героев, например Assassinate Снайпера или Storm Hammer Свена.

С какими предметами сочетается Manta Style

Diffusal Blade . По сути, Диффуз а это аналог Mana Break Антимага. Именно из-за этой пассивки Мант а так хорошо подходит герою. Такое сочетание позволит быстро выжечь всю ману и нанести тонны дамага. Moon Shard . Скорость атаки + скорость атаки + иллюзии = огромный урон и отличный пуш потенциал. Daedalus , Bloodthorn . Если у вашего героя нет врожденных критов, но Мант у собираетесь купить, можно задуматься и о покупке этих предметов. Mjollnir . Еще один предмет дающий скорость атаки. Butterfly . Иллюзии, как и герой получат уклонение.

Заключение

В заключении хотелось бы отметить, что Manta Style один из немногих предметов в игре, которые дают дополнительный мув спид. Если не считать различные типы сапог и активируемый мув спид ( Drum of Endurance , Butterfly , MOM , Лотар ), остается всего три варианта. Еул , Саша -Яша и Мант а Стайл. Также хочу отметить, что на ренджевых героях Мант а смотрится значительно хуже чем на милишниках. Если у ренджевика нет модификатора атаки, лучше воздержитесь от покупки.

rss