Секреты доты (Dota Allstars) - тактика игры, пик героев - от игроков с опытом

Опубликовано: 01.09.2018

видео Секреты доты (Dota Allstars) - тактика игры, пик героев - от игроков с опытом

Дота. Пудж. Секреты хука для продвинутых. Pudge Hook Master. Dota Discovery

Навигация



Лучшие дота гайды

  Гайд по рикимару

  Гайд по боне

  Гайд по найксу

Гайд по войду

Гайд по морте


4 ДИКИЕ ФИШКИ 7.05, КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ! | СЕКРЕТЫ НОВОЙ ДОТЫ 2

Гайд по баре

Гайд был написан, после выхода доты 6.74с, однако большая часть инфы из данных секретов подойдет для версий, выпущенных ранее, и с большой вероятностью для версий, которые появятся позднее. Это связано с тем, что очень долгое время карта не терипит глобальных изменений - добавляются изредка новые герои и вещи. Данные советы будут полезны игроками, которые играют на основных и наиболее популярных модах доты - ap, cm, ar, sd.


DotA 6.83d -Secrets(=^_^=)

Содержание гайда

Тактика и стратегия игры, или 3 лайна = 3 героя фармят Лучший, правильный пик и антипик героев, или кого против кого пикать

Часть 1

Хотелось бы начать с того, что в доте всего 3-и лайна: низ (нижняя линия), верх (верхняя линия) и мид (центральная линия).

А также отметим то, что приблизительно в игре 3 стадии: ерли игра, или начало (1-20 минута), мид гейм, или середина (20-40 минута) и лейт, или конец игры (40 минут с плюсом) .

 

Так вот представьте ситуацию когда сентинелы (Sentinel) имеют 5 более менее скиловых (опытных) игроков и скоржи (Scourge) также имеют 5 не нубов. Сентинелы фармят каждый как может, у скоржей же 3 героя фармят (1 герой на каждом лайне), а 2-а отдают весь фарм, или подфармливают лес, а также бегают на ганг на другие лайны. Как вы думаете какая команда имеет больше шансов на победу? Конечно же вторая, т.к. получаются 3 героя получают фарм - роль кери, остальные 2-а - гангают, ставят варды, не фармят (разве что лес с помощью отводов, или герой-лесник) .

Получаем 3-и героя с золотом, экспой, а значит вещами и лвлом, и 2 героя-помощника. А у сентинелов 1 герой - соло-мидер, например с экспой золотом, и 4 героя делят между собой фарм и экспу. Конечно, зависит от того какие герои, однако в пабах где многие любят напикать героев, которые раскрывают свой потенциал именно ближе к мид-лейт гейму с вещами и опытом, саппорты-маги просто необходимы. Есть герои, в основном маги, которые не нуждаются особо в вещах, которые наносят много урона даже без каких-либо дорогих артефактов или лвл-а.

Поэтому прежде, чем пикнуть героя посмотрите на лайны - если уже есть герой, нуждающийся в вещах, фарме, экспе (например, магина , спектра , снайпер и т.д.), то возьмите саппорт-героя (например, венга, пак, тини, шейкер) и будет вам увеличение шансов на победу в данной игре. Еще учитывайте рендж героев: согласитесь намного сложнее стоять на лайне и фармить 2-ум мили героям, против 2-ух ренджевиков, или 1 рендж+1 мили.

Часть 2

Герои с приростом силы, или с большим показателем силы и хп будут страдать от: найкса , некра , хускара , селедки , дестроера ; Герои с инвизом будут ненавидить таких героев: дум , сикер , тракса , пак , трал , баланар , тайд , драгонус ; Против героев с малых пулом хп подойдут: дум, лион , лина , зевс , драгонус, селедка, легион , войд , огр ; Пикаем против не любитилей покупать гем, варды: инвизеров (рики , гондар , вивер , неруб , мирана , ланая , лансер , скорп , бруда ), собираем лотар, берем минера ; Если в союзной команде много магов - им пригодится реген маны - кристалка , дестроер , пугна , аппарат , драгонус , сд , вейл оф дискорд ; Если во вражеской много магов, то можно взять - инвокера , пугну , сайленсера , траксу , дерево , тайда , пуджа , рубика , магину ; Чтобы лугче было попасть торрентом и ультом кунки , крюком пуджа - бейн , тайд , минер , ес , клокверк , дерево , трал , войд ; Есть герои, которым дагер очень неплохо смотрится - акс , кентавр , ес , свен , раста , дерево . Тос тини может "заменять" дагер. Пикайте дума . Ульт дума - это не только сайленс, это также невозможность юзать предметы в инвентаре, также выключает некоторые пассивные способности на герое. Также ульт дума можно кинуть через бкб , репел и он будет наносить урон. Спасения нет от этого имба ульта. У дума также есть скил на фарм, что в пабе просто необходимо, а также различные ауры для вашей команды, так что вы сможете сьест нужного вам лесного моба и обеспечить нужной аурой вашу команду. Пикайте героев, которыми можно фармить быстрее, в пабе - это успех - лесники (фурион , волк , мишка , легион , найкс , бруда , урса , чен ), со скилом на бонусный голд (дум , алхим , гондар ); Пикайте луну осторожней - она сбивает ульт баланара . Если баланар в вашей команде луну пикать не стоит. Если баланар против вас - берите луну; Дерево (Treant Protector - Rooftrellen) - единственный герой, который регенит здоровье зданий: бараки, вышки. Помимо этого у данного героя много скилов очень полезных для команды; Понаблюдайте у каких героей обзор ночью не меняется или лучше, чем у большинства. Пользуйтесь этим - гангать ночью намного выгодней, чем днем.

Конец

Пока все, если что-то еще будет - напишу, а также пишите в комментах свои собственные секреты доты. Удачи и побед в играх!

Понравился гайд? Поделитесь ссылкой на него в соц сетях!

Комментарии, отзывы дотеров

Еще 3 гайда по теме

rss