Опубликовано: 01.09.2018

видео

Ice Cube, Kevin Hart And Conan Help A Student Driver - CONAN on TBS

Сюжет игры довольно предсказуем: из лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус, и всего за несколько дней он поражает почти все население планеты. Вирусом поражается нервная система людей, и все пораженные превращаются в опасных монстров, а оставшиеся в живых концентрируются в Рокфорде и всеми силами борются за спасение человечества.



Игроку предстоит помогать жителям Рокфорда, находить напарников и открывать в себе новые способности, и со временем он даже научится приручать поверженных вирусом монстров.

Присоединившись к остальным выжившим, игрок может вербовать целые отряды воинов и строить убежища. Игра дает возможность как проходить все задания в одиночку, так и, вступая в гильдии, осуществлять рейды и получать значительные награды за победу в них.


Real Life Trick Shots | Dude Perfect

В игре Обитель зла пользователи будут выполнять различные задания, отправляться на поиски снаряжения и нового оружия. При выходе за пределы Рокфорда повышается вероятность найти особую награду, но одновременно растет и уровень опасности. Основные игровые предметы здесь – различные ресурсы, предметы экипировки и чертежи. Найдя достаточное количество ресурсов, игрок сможет собрать личный мотоцикл, а со временем – даже модернизировать его детали (в игре предусмотрено целых 30 различных вариантов мотоциклов).

Эта браузерная рпг имеет ряд особенностей:

- Социальная составляющая прекрасно продумана – игрок может даже вступить в легион и начать войну;

- В игре 2 фракции;

- 40 уникальнейших игровых персонажей, каждый из которых обладает своими особенностями;

- Можно прокачивать своих питомцев;

- Строительство и улучшение своего лагеря;

- Крафтинг различных предметов, оружия и разнообразных элементов экипировки;

- Возможность построить собственное жилище и захватить другие базы;

- Отличный выбор транспортных средств для персонажа;

- Присутствует пошаговая боевая система.

rss