Интелект - Каталог статей - Cкачать гарену плюс бесплатно

Опубликовано: 01.09.2018

В категории материалов: 51

Показано материалов: 1-50
Страницы: 1 2 »
Сортировать по: · · · ·
 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Некроманты известного всем холодного Короля Личей совершенно случайным образом вызвали эту конструкцию, которая обрела название обсидиан. Дестроер живет лишь потому, что вокруг него постоянно находятся клубы магии, именно благодаря этому он умеет манипулировать манной, совершая свои спелы, и даже восстанавливать манну своим союзникам. Гордость и ум Дестроера достигли величайших похвал. Он с наслаждением погружает врагов в тюрьму и не заботится ни о ком, кроме себя. Большинство врагов, повстречавшихся с этим героем, покинули этот мир, так как Обсидиан смог с легкостью и без малейшего усилия сделать с ними то, что пожелал сам.

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Задолго до войны Scourge и Sentinel, древний демон по имени Eredar вел войну со всем созданием. Никакой чемпион Света не мог соответствовать ему, но он был предан и убит его собственными подчиненными. Однако, самая слабая щепка его тени выжила; за тысячелетия Eredar возвращал часть его бывшего, являющегося, и становится более сильным каждый день, но в завихрении судьбы его новая форма была формой gnoll. Новая форма Eredar's не хорошо подходит для прямой конфронтации, но он знает, что много упреков и уловок имеют дело с его противниками; его навыки включают изгнание, яд, проклятия, и более темные демонические искусства.

  Гайд по  Kael - Invoker  /  Кайл  для версии  Доты 6.73b.  Quas, Wex, Exort. Сущность грозы, Сердце бурана, Душа феникса. После того, как народ Кайла был уничтожен, его еденици были разбросаны по всей земле. В желании отомстить за свой народ, он продал свою душу Нер-Зулу, дабы обрести небывалое могущество. Нер-Зул дал ему силу управлять мощью всех стихий. Используя их, Кайл создаёт мощнейшее заклятия, сокрушая толпы недругов.  

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Некогда великий маг был навечно заточен в ледяную глыбу. Долгие века он провел в невыносимой тоске, пока не был найден приемниками Lich King. Согласившись выполнять его условия, древняя душа была возрождена. Но она уже не знала где друг, а где враг, она знала лишь душевную боль. Тело уж не могло что-либо делать, поэтому его душа приняла естественную известную форму – льда. Отныне это существо способно управлять потоками мороза и штормами льда на невероятных расстояниях.

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Одаренный тролль-шаман, молодой Rhasta обладающий тайными знаниями колдовства вуду. Когда началась война между Sentinels и Scourge, Rhasta, ставший впоследствии Shadow Hunter, предложил свою преданность Sentinels, чтобы победить Scourge раз и навсегда. Rhasta превзошел сам себя, став Shadow Hunter – непревзойденным мастером в искусстве вызова множества змей-охранников, связывания своих врагов на некоторое время и бросания молнии, поражающей нескольких врагов одновременно.

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Boush   – известный инженер гоблинов. Он может стрелять пучками света и самонаводящимися снарядами, такими же мощными, как и самые разрушительные эльфийские заклинания. Говорят, что даже лучшие из некромантовне могут поднять себе армии, сравнимые с потоками заводных гоблинов, которых с легкостью вызывает  Boush . И хотя некоторые отказываются верить в технические способности  Boush , а другие называют его гением инженерного дела, никто не может отрицать разрушительной силы этого гоблина.

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Leshrac   –своеобразный перс, играя за него чувствуются отличии от привычных нам героев, т.к. скиллы этого чара не совсем стандартные. В целом  этот герой эффективен в режиме allrandom, так и в связках. Он наносит потрясный урон сопернику   засчет ульта и эдикта, кроме того есть Split Earth, и нюк, и АоЕ стан – два в одном. Если он используется в какой-либо связке, то на нем лежит роль разрушителя всего что попадет под его копыто, и команда должна обеспечить ему жизни способность  ,спелы сами за него всё зделают. Мне этот герой нравится тем, что он мало кому нравится вообще, унего симпатичная моделька, им весело играть. О конкретных приемуществахниже. Игра за него не отличается простотой, но и не очень сложна, главное – не лезть на рожон  сломя голову – наш Лешрак очень хрупкий товарищ, и вообще – первая цель для врагов.

Какими мыслями забита ваша голова, когда предстаёт выбор - кого же пикнуть в очередной партии в Dota? От вашего выбора зависит в какой степени данная партия доставит вам удовольствие, так что прежде чем пикнуть Rhasta хорошенько подумайте - этот герой подойдёт не многим... 

Rhastа - это один из полезнейших магов Sentinels, имеющий в своём арсенале достаточно эффективные скиллы и тактики их применения, но в тоже время он может легко стать абузой для всей команды в неумелых руках.

Так кто же такой этот Rhasta и что он из себя представляет? И так, начнём!

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Зевс неохотно принес в жертву свое бессмертие в обмен на возможность помочь  Sentinel . Как только его душа попала в мир смертных, его всемогущество    многократно уменьшилось, но не настолько, чтобы успокоить намерения Бога Грома нести правосудие. С поражающей точностью он очищает ряды противников, впечатляющими владениями электрических разрядов, сражая мощными ударами с небес. Под непрекращающимися    атаками  Scourge   сжимаются в страхе, прячась от зловещего гнева Владыки Олимпа.

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

 

Могущественная чародейка,известная убийством бандитов, (чтобы забрать трофеи) и уничтожением драконов(ненароком разрушая попадающихся в процессе битвы). Она в совершенстве владеетметанием огненных шаров во врагов, а также использует более могущественныезаклинания, такие как DragonSlave и LagunaBlade. Главным образом оназаинтересована в овладении золотом и сильном оружии, Lina сражается на стороне Sentinel в обмен за помощь в разрушении Frozen Throne.

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Акаша-одна из многих душ, порабощенных легендарным мечом Frostmourne.Воскрешенная для прислуживания Королю Мертвых, она решила побыть чистойсубстанцией еще раз. Отправившись глубоко в лес, Акаша обрелавозможности подчинять и повелевать Суккубами. Согласно ее титулу -Королева Боли - нет ничего приятнее для нее, чем нанесения массивногоурона своим врагам, используя и ядовитые атаки своего Суккубского тела,и злобный крик, обусловленный природой Баньши. Акаша ломает барабанныеперепонки своих врагов с помощью мучительных воплей, иногда настолькогромких, что они проявляются в виде могучих волн, распространяющихся поземле и сносящих все на своем пути. .

 

Тип атаки : Range (Дальняя)

Основной навык : Intelligence ( Интеллект )

Мастер в манипуляции маной и светом. Эзалор был однажды замечен, как талантливый школяр, а позже о нем услышали как о великом наставнике. Но как бы то ни было, за его дезертирство и предательство в войне магов, Эзалор был приговорен к изгнанию в царство духов до скончания веков.Однако, зная его огромную силу, Сентинелы даровали ему материальную форму, но без физической оболочки, при условии, что Эзалор поможет в борьбе со Скарджами. По сути Эзалор поддерживает своих храбрых товарищей, надеясь искупить грехи прошлого, о которых, в прочем, немногие и знают.

rss